Scryde x1000 сделать весь баф бесплатным

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Могу предложить дополнительные варианты :D
1. Можно создать кучу ботов, посадить на трейд и клянчить милостыню на ПБ. По слухам, русскоязычное комьюнити прижимистое, но англоязычное (если просить на английском) подаёт щедро. Один челик рассказывал, как почти две тыщи голды на изи форманул. Тоже так вот побирался в Гиране. Подошли трое, назвавшихся бразильцами, и на ломаном английском предложили честно заработать золотишко, приняв участие в съёмках стрима. Чувак согласился. Говорит, повели его в какую-то локу с водопадом. Залезли все вместе на скалу. Потом бразильцы начали бросать вниз горсти голды, а он за нею вниз сигал. Подберёт - и обратно возвращается. Те снова бросают, он снова прыгает. И так несколько раз по кругу. Иностранцы в чате ржали скобочками и что-то друг другу лопотали про тяготы жизни нищих белых свиней :D Но знакомый не обиделся - наоборот, был очень доволен, что по лёгкому срубил деньжат :)
2. Можно в игре удачно жениться, чтобы богатая супруга покупала муженьку ПБ :rolleyes: Полагаю, что фемкам, которых нынче развелось немерено, этот вариант понравится :D
3. Можно за плату мазать обидчиков клиента говном на форуме :D А на заработанные денюжки покупать ПБ :rolleyes:
И ради этого дерьмопоста я тебя из игнора вытащил...
Хрррр тьфу ска

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
сделайте уже баф бесплатным.много людей ушло из за того что бы бегать с бафом нужно донить или фармить.етот платный баф никакого плюса для игроков не приносит(давайте залайкаем ету тему что бы уже сделали что то хорошое для игроков)
ЛАЙК....
[:like:]

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
upload_2020-12-7_15-7-14.png
upload_2020-12-7_15-7-21.png

до закрытия сервера хватит прем баффа, яхз

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Ну а как еще отличить хорошего игрока от плохого в ММОРПГ, если у вас на сервере шмот у всех равный. По Премиуму, по бафу, по внешкам и тд. Если у тебя этого нет, значит ты нищий, а если выходишь на пвп без прем бафа, значит ты еще и дол6ое6. Сразу на многие вопросы о человеке отвечает.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Короче не хочешь платить рублем, плати активностью, держи перса онлайн, фарми мобов//боссов и тд и тебе в любом случае воздастся премиум бафом как минимум. Хочешь вскочить на пол часика прокатиться е6алом по клавиатуре и выйти, ну плати тогда рублем. Игра не может быть бесплатной.

.bog=BOOM

Барон
Лайки
57
@Wise, убери пожалуйста вообще прем из альт, я с радостью твинами буду бафаться. Тут 80% комьюнити слабые, будут только так падать
А всё пвп сведëтся к тому, у кого баф первым слетит

.bog=BOOM

Барон
Лайки
57
Да веришь, на этом форуме уже не понятно, кто то что то ляпнул в рофл или нет) Чудаков хватает
Ну комьюнити скрайда всегда считалось гениальным)
Главное только одно: чтобы челик на TH(и любая цифра) ничего не писал. Устал его в блок бросать

Верх