- Лайки
- 85
к тебе куда подъехать?)В Барнаул к Военкому))
к тебе куда подъехать?)В Барнаул к Военкому))
Ко мне не надо )) мы же Военкому даму ищем )) а ты красивая ?)к тебе куда подъехать?)
Добрый вечер) я он)Ко мне не надо )) мы же Военкому даму ищем )) а ты красивая ?)
Ты тот да ун Онка сб что ли ?))Добрый вечер) я он)
че это **** сразуТы тот да ун Онка сб что ли ?))
А нефиг было меня обзывать ))че это **** сразу![]()
ну в принципе я же отчасти прав былА нефиг было меня обзывать ))
скажи ты наверное одна из самых популярных эскортниц в своем городе по вечерам/ночам?) а днем в л2 гоняешь) и родители рады что бабло у дочки есть, и закрывают на это всё глаза)А нефиг было меня обзывать ))
У меня муж есть )) не переживай )) а ты к Военкому когда поедешь ?))) сам же вызвался ехать к нему ))) только смотри он девственник )))) ты же дама опытная надеюсь , научишь его всему ?)))скажи ты наверное одна из самых популярных эскортниц в своем городе по вечерам/ночам?) а днем в л2 гоняешь) и родители рады что бабло у дочки есть, и закрывают на это всё глаза)
зачем ты мужем называешь папика который тебя порет и копейку тебе после оставляет?)У меня муж есть )) не переживай )) а ты к Военкому когда поедешь ?))) сам же вызвался ехать к нему ))) только смотри он девственник )))) ты же дама опытная надеюсь , научишь его всему ?)))
Надеюсь ты красивая Понка))) и похожа немного хотя б на Сашу Грей)))скажи ты наверное одна из самых популярных эскортниц в своем городе по вечерам/ночам?) а днем в л2 гоняешь) и родители рады что бабло у дочки есть, и закрывают на это всё глаза)
Ты моего мужа не путай со своим папашей))) если отец тебя ебет и заставляет называть папиком то это не мои проблемы )))зачем ты мужем называешь папика который тебя порет и копейку тебе после оставляет?)
топ папка интерлюда:cool: хотя так как здесь играют, то походу и х50 так же)какой же клоун, шок)
что за ***ню ты несешь дурочка?Ты моего мужа не путай со своим папашей))) если отец тебя ебет и заставляет называть папиком то это не мои проблемы )))