[Набор в группу] selfish вызвал фсб. они уже стоят у дверей. що делать, если ты хахол?

DDFnetwork

ZΣRΘ VΣRSIΘN ΘF MΣ
Лайки
87
хммм роскомнадзор уже занялся форумом

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Возле замка годдарта произашло терракт это вы?

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
Ну ебать, по объяве нашли биша, так он играя в физ.паке заявил:"не бафайте около меня вику. я с повом, он пижже. отходите от меня и ребафайтесь"))000 8 тел будет отходит от бп, т.к. у него пов)00 и тут таких на сервере 70%. вот и ищу ровных пачанов.
ахахахаха я тоже так делала, потом постоянно перебафывала, теперь вообще бегаю с викой :D:D:D:D

Роскомнадзор

Старейшина
Лайки
0
Так, нам сейчас сообщили о данной теме. В настоящее время мы проводим проверку, пилингуем айпи автора темы, администрацию данного форума просим с нами связаться. В противном случае мы заблокируем данный форум.

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
Так, нам сейчас сообщили о данной теме. В настоящее время мы проводим проверку, пилингуем айпи автора темы, администрацию данного форума просим с нами связаться. В противном случае мы заблокируем данный форум.
Ну не надо плз. Я ж пошутил. Алло, я норм.

UsamaBinLaden

Старейшина
Лайки
1
Я до сих пор прятался в горах Афганистана, но тут мне сообщили, что кто-то выдает себя за мою организацию. Администрация данного форума должна удалить эту тему в течении 12 часов, т.к. она нарушает мои авторские права на данную организацию. В противном случае я буду вынужден обратиться с запросом в роскомнадзор и ваш форум прикроют.
Вежливый ваш, Усама.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Я до сих пор прятался в горах Афганистана, но тут мне сообщили, что кто-то выдает себя за мою организацию. Администрация данного форума должна удалить эту тему в течении 12 часов, т.к. она нарушает мои авторские права на данную организацию. В противном случае я буду вынужден обратиться с запросом в роскомнадзор и ваш форум прикроют.
Вежливый ваш, Усама.
Лах?

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Никак адекватно не могу прокомментировать эту тему, поэтому вот: ослик суслик паукан нананан-нананан

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
Банда "три топора" и Александр Аристархович Шпала во главе, которая специализируется на
1) Краже угля
2) Жестоком избиении снеговиков
3) и нелегальном сбыте гнилых абрикосов за границу
з.ы АП, лф арбу(с кольцами) сб\джуд

Верх