- Лайки
- 87
хммм роскомнадзор уже занялся форумом
Щас еще пару пиратских фильмов залью на форум и его точно закроют.хммм роскомнадзор уже занялся форумом
ахахахаха я тоже так делала, потом постоянно перебафывала, теперь вообще бегаю с викойНу ебать, по объяве нашли биша, так он играя в физ.паке заявил:"не бафайте около меня вику. я с повом, он пижже. отходите от меня и ребафайтесь"))000 8 тел будет отходит от бп, т.к. у него пов)00 и тут таких на сервере 70%. вот и ищу ровных пачанов.
Ну не надо плз. Я ж пошутил. Алло, я норм.Так, нам сейчас сообщили о данной теме. В настоящее время мы проводим проверку, пилингуем айпи автора темы, администрацию данного форума просим с нами связаться. В противном случае мы заблокируем данный форум.
Спасибо о своевременном звонке. В данное время мы проводим проверку, наши сотрудники выехали по адресам.там где-то тема была о поиске террористов в играх, ждите омон в гости, вот
Тебе ****а падла, сдал меня мусорам. Подстилка мусорская.там где-то тема была о поиске террористов в играх, ждите омон в гости, вот
Лах?Я до сих пор прятался в горах Афганистана, но тут мне сообщили, что кто-то выдает себя за мою организацию. Администрация данного форума должна удалить эту тему в течении 12 часов, т.к. она нарушает мои авторские права на данную организацию. В противном случае я буду вынужден обратиться с запросом в роскомнадзор и ваш форум прикроют.
Вежливый ваш, Усама.
Реал?хм я лох
слыш, меня походу мусора ****ут при задержании.... го потрахаемса на последок? у меня днюха 8го числа кстати.....
Поздровляюслыш, меня походу мусора ****ут при задержании.... го потрахаемса на последок? у меня днюха 8го числа кстати.....
Ахаххааахслыш, меня походу мусора ****ут при задержании.... го потрахаемса на последок? у меня днюха 8го числа кстати.....