SELFOWNED TECH SUPPORT SCRYDE

Busido

x
Лайки
992
Был у нас значит соц. эксперимент, в народе - пранк.

Суть - в хч, одна неприятная личность, назвала человека балаболом. Мы написали в вк в тех. поддержку. Дальше все на скринах

@Wise твой сотрудник дал мне чс в вк, сегодня, когда я обратился к нему с вопросом.
Получается что балабол все-таки оскорбления? Или за что мне чс то дали)))

Если да, тогда жду бч чара, который писал это в игре.
Если нет, тогда жду каких-то извинений от этого челика, который дал мне чс. Балабол же не оскорбление)))

#SELFOWNED SCRYDE

https://prnt.sc/p9qvla
https://prnt.sc/p9qtzt

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
ещё один придурок с игры.Да всем срать на тебя,я бы тебя вообще забанил

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Тупые аутисты создают тупые темы просто.Чел сгорел,что его скрайд за нонейма считает.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Мы не считаем необходимостью выдавать блокировку чата за слово "балобол". Это не является оскорблением. Неуважительным поведением - может быть, но хочу напомнить, что Вы находитесь в уже сформировавшейся среде многопользовательской онлайн игры.

Блокировку в группе Вами дали за деструктив. Существует разница между: неуважительным поведением в игре и неуважительным поведением в службе поддержки, куда игрок обращается с целью решить свою проблему.

Блокировку чата Вам дали за это:
upload_2019-9-23_14-5-39.png

Кстати, удивлен, что с такой историей Вам выдали блокировку чата всего на 60 минут:
upload_2019-9-23_14-7-54.png

Busido

x
Лайки
992
Доброго времени суток. Мы не считаем необходимостью выдавать блокировку чата за слово "балобол". Это не является оскорблением. Неуважительным поведением - может быть, но хочу напомнить, что Вы находитесь в уже сформировавшейся среде многопользовательской онлайн игры.

Блокировку в группе Вами дали за деструктив. Существует разница между: неуважительным поведением в игре и неуважительным поведением в службе поддержки, куда игрок обращается с целью решить свою проблему.

Блокировку чата Вам дали за это:
Посмотреть вложение 102170

Кстати, удивлен, что с такой историей Вам выдали блокировку чата всего на 60 минут:
Посмотреть вложение 102171

Оскорбление — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме.
Болтун (пустослов) не оскорбление личности человека, а оценка его определенным действиям.

Вот чем апеллировал работник тех. поддержки.
Т.е оценка определенным действиям.

Посмотреть вложение 102171

Значит, ваш работник не ошибся, это оценка определенным действиям человека.
Вы же говорите, что мне дали за "деструктив" (кстати, прошу расшифровать это понятие, опираясь именно на правовое поле. Ведь Ваш работник апеллирует именно им, а не правилами сервера/коммьюнити/вк)

Что у нас получается, значит когда кого-то в чате называют балаболом, это оценка действий, а когда я даю такую-же оценку сотруднику тех. поддержки, это неуважительное поведение?

Т.е моя оценка сотрудника тех. поддержки = деструктив и неуважение?
Как получается удобно. Точнее когда удобно, это у нас оценка, а когда неудобно, это у нас деструктив.

P.S А вчера значит другой челик в тп сказал что все ок, это было не неуважение?

Жду ответов. Заранее спасибо тебе, Wise!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Оскорбление — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме.
Болтун (пустослов) не оскорбление личности человека, а оценка его определенным действиям.

Вот чем апеллировал работник тех. поддержки.
Т.е оценка определенным действиям.

Значит, ваш работник не ошибся, это оценка определенным действиям человека.
Вы же говорите, что мне дали за "деструктив" (кстати, прошу расшифровать это понятие, опираясь именно на правовое поле. Ведь Ваш работник апеллирует именно им, а не правилами сервера/коммьюнити/вк)

Что у нас получается, значит когда кого-то в чате называют балаболом, это оценка действий, а когда я даю такую-же оценку сотруднику тех. поддержки, это неуважительное поведение?

Т.е моя оценка сотрудника тех. поддержки = деструктив и неуважение?
Как получается удобно. Точнее когда удобно, это у нас оценка, а когда неудобно, это у нас деструктив.

P.S А вчера значит другой челик в тп сказал что все ок, это было не неуважение?

Жду ответов. Заранее спасибо тебе, Wise!
Вы ведь не глупый и сами прекрасно понимаете, почему: 1) игрок не получил блокировку за "балобол", 2) вы получили блокировку в группе, 3) вы получили блокировку чата.

Сейчас Вы зачем-то пытаетесь придираться к определениям. В эту игру с определениями можно играть долго, но это не имеет никакого смысла. Решение администрации в отношении Вас и данной ситуации изменено не будет.

Busido

x
Лайки
992
Вы ведь не глупый и сами прекрасно понимаете, почему: 1) игрок не получил блокировку за "балобол", 2) вы получили блокировку в группе, 3) вы получили блокировку чата.

Сейчас Вы зачем-то пытаетесь придираться к определениям. В эту игру с определениями можно играть долго, но это не имеет никакого смысла. Решение администрации в отношении Вас и данной ситуации изменено не будет.

Меня интересует не решение по поводу вк, на него вообще все равно.

А вот тут мне интересно, детерминируйте, пожалуйста, вот этот момент -

Скрайд имеет свой определенный манифест правил, верно? Так почему мы не можем поиграть в игру с определениями?
Вы либо делайте какой-то устав, скажем так, пользовательское соглашение и т.д, где все определения четко должны быть прописаны (я их читаю, на секундочку).

Ну либо второй вариант, как видимо происходит, "мой сервер - че хочу, то и ворочу". У вас один работник говорит, да, да, добрый ночи, я пустослов. А другой дает - бан.

Определитесь уже, пожалуйста. Если был четкий свод правил (со всеми определениями), такого бы цирка не было.

Отвечать не нужно, у меня все. Тему можно закрыть.

Спасибо.

Insiwe

Граф
Лайки
682
Спасибо, что приносишь удовольствие в работу сапортов. Я думаю они с искушением давали тебе бан

• Лайк
Реакции: PLZ

sitch

)
Лайки
2 964
Шот порофлил с чела про правовое поле)))0)

Верх