- Лайки
- 1 048
go v csavtor balabol, pustoslov i boltun
go v csavtor balabol, pustoslov i boltun
У нас с твоей мамой любовь, не злись пожалуйста.но ты же обращаешь, селфовнед,баран тупой про себя же тему и создал и обосрался в ней ахахахах
Зачем тратить на тебя время и играть в твою игру, одним скрином Вайс показал что ты **** просто желающи й доебаться и получить ещё один бан на форуме.Меня интересует не решение по поводу вк, на него вообще все равно.
А вот тут мне интересно, детерминируйте, пожалуйста, вот этот момент -
Скрайд имеет свой определенный манифест правил, верно? Так почему мы не можем поиграть в игру с определениями?
Вы либо делайте какой-то устав, скажем так, пользовательское соглашение и т.д, где все определения четко должны быть прописаны (я их читаю, на секундочку).
Ну либо второй вариант, как видимо происходит, "мой сервер - че хочу, то и ворочу". У вас один работник говорит, да, да, добрый ночи, я пустослов. А другой дает - бан.
Определитесь уже, пожалуйста. Если был четкий свод правил (со всеми определениями), такого бы цирка не было.
Отвечать не нужно, у меня все. Тему можно закрыть.
Спасибо.
Игорь, зачем ты что-то пишешь по поводу блокировок чата?Вы ведь не глупый и сами прекрасно понимаете, почему: 1) игрок не получил блокировку за "балобол", 2) вы получили блокировку в группе, 3) вы получили блокировку чата.
Сейчас Вы зачем-то пытаетесь придираться к определениям. В эту игру с определениями можно играть долго, но это не имеет никакого смысла. Решение администрации в отношении Вас и данной ситуации изменено не будет.
И в жопу вы****. Вы, черти, всегда этого хотите.ещё один придурок с игры.Да всем срать на тебя,я бы тебя вообще забанил
Не знаю, кому Вы там и что доказывали. Агенты, я и Скрайд - тоже люди и в зависимости от настроения и того, как общается сам пользователь, мы можем иногда принимать разные решения в одних и тех же ситуациях. Это плохо, если рассматривать с профессиональной точки зрения и такие ситуации мы стараемся не спускать с рук. Саппорт, который отвечает за блокировки, отлично понимает, какая на нем лежит ответственность и насколько руководство трепетно к этому относится.Игорь, зачем ты что-то пишешь по поводу блокировок чата?
Я уже Вам раз 20 доказал, что у Вас есть "любимчики" и "обычный "лох"".
Вы мне выдавали бч за то, за что, как я понял в данной теме, какому-то "любимчику" не хотите выдавать.
Ало, Вы правила писали для простых смертных, а клоунам типа "Alis", они не писаны?
Вы либо уже начнете банить всех, кто как либо оскорбил в чат и софтоюзеров (у Вас на форуме ~85% мувиков на софте, вижу т.к. сам юзал софт), либо вы канете в небытие, хотя я это уже писал. И так же писал на emerald-game.ru, но над моим постом только поржали, а что сейчас? а сейчас он труп.
А так, Ваш проект находится где-то на уровне emerald-game.ru, на котором рафа миллион раз тыкали рисовкой, а он писал "нет, нет, что вы, рисовки нет". А в итоге сейчас работает у Вас модмейкером и выдаёт признания, что он обрыган, который врал людям в лицо.
Не знаю, кому Вы там и что доказывали. Агенты, я и Скрайд - тоже люди и в зависимости от настроения и того, как общается сам пользователь, мы можем иногда принимать разные решения в одних и тех же ситуациях. Это плохо, если рассматривать с профессиональной точки зрения и такие ситуации мы стараемся не спускать с рук.
Игорь, зачем ты что-то пишешь по поводу блокировок чата?
Вы мне выдавали бч за то, за что, как я понял в данной теме, какому-то "любимчику" не хотите выдавать.
Ало, Вы правила писали для простых смертных, а клоунам типа "Alis", они не писаны?
Вы либо уже начнете банить всех, кто как либо оскорбил в чат и софтоюзеров (у Вас на форуме ~85% мувиков на софте, вижу т.к. сам юзал софт), либо вы канете в небытие, хотя я это уже писал. И так же писал на emerald-game.ru, но над моим постом только поржали, а что сейчас? а сейчас он труп.
А так, Ваш проект находится где-то на уровне emerald-game.ru, на котором рафа миллион раз тыкали рисовкой, а он писал "нет, нет, что вы, рисовки нет". А в итоге сейчас работает у Вас модмейкером и выдаёт признания, что он обрыган, который врал людям в лицо.
В вашей ситуации саппорт среагировал корректно.Ч.т.д уважемый Wise. Про это вся и тема. Агенты повели себя как минимум, не профессионально. Все должны работать одинаково, а не вчера один не блочит, а завтра блочит, потому что ему так захотелось
Как ты определяешь софт?Игорь, зачем ты что-то пишешь по поводу блокировок чата?
Софт это пепсиКак ты определяешь софт?
Меня например обвиняли в юзе софта , но пруфов как таковых я никогда не мог услышать.
Софт- это что в твоем понимании, расскажи пожалуйста)
Будто и не уходил. Привычная атмосфера срача.Ч.т.д уважемый Wise. Про это вся и тема. Агенты повели себя как минимум, не профессионально. Все должны работать одинаково, а не вчера один не блочит, а завтра блочит, потому что ему так захотелось
Жизненно.Как ты определяешь софт?
Меня например обвиняли в юзе софта , но пруфов как таковых я никогда не мог услышать.
Софт- это что в твоем понимании, расскажи пожалуйста)