Это была отсылка к так называемым "любимчикам".Ну и не совсем понял Вашу параллель с эмеральдом, флафом и рисовками. Ваша логика заключается в том, что если кто-то Вам когда-то врал, то врать будут и все остальные?
а при чем тут софт и колонны?Жизненно.
Софт это когда ты понимаешь что делать на Оли а ещё и бегать квадратиком умеешь не цепляя углы, тупо софтоюзеры с автобегом вокруг коллон!!!!
Вообще то у нормальных челов есть скрипт бегать во круг колон на фонтане)))МДАа при чем тут софт и колонны?
кто там тебя обвинял в софте я хз, да и пруфы спрашивай с тех кто тебя обвинял)Как ты определяешь софт?
Меня например обвиняли в юзе софта , но пруфов как таковых я никогда не мог услышать.
Софт- это что в твоем понимании, расскажи пожалуйста)
нормальные пацаны руками умеют бегать. я хз=\ на оли софт не юзал, только в поле, а почему только в поле? ресскил быстрее машины руками ты никогда не сделаешь, как рес, нубл и т.д.Вообще то у нормальных челов есть скрипт бегать во круг колон на фонтане)))МДА
Как ты определяешь софт?
Меня например обвиняли в юзе софта , но пруфов как таковых я никогда не мог услышать.
Софт- это что в твоем понимании, расскажи пожалуйста)
понимаю вас парниЖизненно.
Софт это когда ты понимаешь что делать на Оли а ещё и бегать квадратиком умеешь не цепляя углы, тупо софтоюзеры с автобегом вокруг коллон!!!!