Семь серверов?!

kabazeka

Барон
Лайки
81
Семь серверов, админы вы че говна въ****и?64 (13)
Куда столько? нахуя?64 (6)
64 (2)

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
Фельетон.
Гуляя однажды по бескрайним просторам интернета, наткнулся я на рекламу нового луна-парка. Стилизованная девица, зубов полон рот, кокетливо зазывает всех посетить новый луна-парк. Думаю про себя: давненько не был, может действительно, что-то интересное. Заглянул, а там атракционов куча, музыка орет, народ толпится, подарки всем раздают. Вобщем веселье полным ходом. Когда глаза и уши к блеску и грохоту привыкли, начали какие-то сомнения закрадываться. Что-то думаю не так. Туалетов общественных не видно, все нужду где ни попадя справляют и что-то недовольных у центрального офиса многовато, все на какие-то проблемы друг другу жалуются. Атракционы говорят криво работают, кого-то вообще отлетевшим болтом через стену убило. А чего вы администрации не пожалуетесь, спрашиваю. Так ведь нет никого в офисе, отвечают. Как нет говорю, вон дядя Вася механик на днях заглядывал. Говорил, все как должно работает. И тут вдруг дядя Вася, собственной персоной. Я и говорю: "Дядя Вася народ жалуется, атракционы криво работают и пострадавшие даже вроде есть". А дядя Вася отвечает: "Не мешайте, я новый атракцион запускаю, не до старых. Я один, а атракционов много."

B

BoeHkoM ^^

Я не думал что скрайд начнёт штамповать хф сервера...

B

BoeHkoM ^^

что больше приносит, то и штампуют
разбирались бы они в годе хоть чуть - штамповали бы их)
а так ил и хф в топе
Ну ИЛ у них ещё не было. Типо новый опыт, чё каво)
Про эпилог бы не забывали, и по*** бы было, пусть что хотят штампуют)

Moonya

Лайки
197 109
Ну ИЛ у них ещё не было. Типо новый опыт, чё каво)
Про эпилог бы не забывали, и по*** бы было, пусть что хотят штампуют)
ну они после ила обещают новый эпилог, ток трабл в том, что его еще в начале лета обещали

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
в анонсе написано типо 30.10.17 - х100 ил открывают, вот и 8-й сервер подъезжает, по-моему кто-то потерял чувство реальности(

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
в анонсе написано типо 30.10.17 - х100 ил открывают, вот и 8-й сервер подъезжает, по-моему кто-то потерял чувство реальности(
Многие проекты открывают свои серверы под разными доменами, которые живут не больше месяца, закрываются и через месяц снова переоткрываются. Если бы мы поступили также, то у Вас не было бы претензий и вопросов?)
Да, мы расширяемся, берем в команду все новых и новых людей и расширяем сферу влияния и претендуем на новые рынки, что может сказаться только положительно на активности в рамках всех наших серверов.

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Многие проекты открывают свои серверы под разными доменами, которые живут не больше месяца, закрываются и через месяц снова переоткрываются. Если бы мы поступили также, то у Вас не было бы претензий и вопросов?)
Да, мы расширяемся, берем в команду все новых и новых людей и расширяем сферу влияния и претендуем на новые рынки, что может сказаться только положительно на активности в рамках всех наших серверов.
Странно что вы не очень хорошо ухаживаете за самими серверами, ввели только эти костюмы и шапки и все. Или на ХФ появился новый контент? Часто там за что то пвпшатся? Или есть чем развлечь юзеров(чайников)?

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
я бы не сказал, что открытие новых серверов, положительно сказуется на уже существующих ваших серверах)

kabazeka

Барон
Лайки
81
Когда у вас были только 2-сервера эпилога было видно вашу работу, а сейчас видно что вы не справляетесь (за эпилогом перестали толком следить), фарм зону на х1200 уже ~полгода меняют (до сих пор точки телепорта на фарм в старые локации тпшит)

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
Многие проекты открывают свои серверы под разными доменами, которые живут не больше месяца, закрываются и через месяц снова переоткрываются. Если бы мы поступили также, то у Вас не было бы претензий и вопросов?) Да, мы расширяемся, берем в команду все новых и новых людей и расширяем сферу влияния и претендуем на новые рынки, что может сказаться только положительно на активности в рамках всех наших серверов.
Постоянно ловлю себя на мысли, что вы или не понимаете суть проблемы или делаете вид. Я могу понять новый бизнес, который пробивает себе дорогу, расталкивая конкурентов локтями. Вы же уже застолбили себе территорию, не пора ее благоустраивать? Что вы из нее помойку делаете? Умные учаться на чужих ошибках, вам опыт Аверии ни о чем не говорит? Хотите их путь повторить? Вы не понимаете (или не хотите понимать) одной простой истины, подобная система работает только пока не найдется еще более наглый конкурент и тогда встанет вопрос не только и не столько количества, сколько качества. Дыхалку не сорвите себе в этой гонке с самими собой, ведь реальных конкурентов у вас сейчас нет, вы сами себя обогнать пытаетесь.
happy095.gif

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Как там активность на х1200?[:mm:]

Верх