- Лайки
- 6 253
все отлично) не торопись)) важно качество, так что все ок)Так и я о том. Братан, все никак не займусь...Но я про тебя помню!
все отлично) не торопись)) важно качество, так что все ок)Так и я о том. Братан, все никак не займусь...Но я про тебя помню!
1 раз кинуть в начале файта - одно.Кинуть рт не проблема, это пол секунды с кд в секунду...
Так я даже и не брался еще.все отлично) не торопись)) важно качество, так что все ок)
Хз, постоянно контролим рт. Это не будет проблемой, для нашего пака точно. Проблема это маг дмг и их жир за счет атт. Вот это действительно проблема.1 раз кинуть в начале файта - одно.
Перекидывать его в самой гуще битвы... совершенно другое.
Это ещё учитывать то, что сейчас одна арба + 2-3 сб/джуда с арбалетами.
Проблема "жира" ещё в % хиле. Блессед шоты дают +50% к хилу (5 тарасов прост). По офу эта прибавка куда меньше...Хз, постоянно контролим рт. Это не будет проблемой, для нашего пака точно. Проблема это маг дмг и их жир за счет атт. Вот это действительно проблема.
все ок)Так я даже и не брался еще.![]()
госпади про соски молчал быПроблема "жира" ещё в % хиле. Блессед шоты дают +50% к хилу (5 тарасов прост). По офу эта прибавка куда меньше...
Рт по офу первое время будет не привычно (как и пати уд по офу). Но со временем и к этому привыкнем. Скажем так, дали заряд - вылетела саб хаста (хотя по офу у лучников/арб с 900 ренджи вообще не должна вылетать) урон пошёл - рт слетело. Сколько секунд потребуется для перекидывания рт? Если учесть то, что за это время цель спокойно отхилили? Все мы знает урон кур без -30% п.деф и 40 понижение от арбалета.
Я под прайдом магам (нормальным) бью 2.3. Сколько они будут ловить без ебeнического резиста атт? Да я сам гоняю, у меня только один резист меньше 300. Понимаешь, Карл?Проблема "жира" ещё в % хиле. Блессед шоты дают +50% к хилу (5 тарасов прост). По офу эта прибавка куда меньше...
Рт по офу первое время будет не привычно (как и пати уд по офу). Но со временем и к этому привыкнем. Скажем так, дали заряд - вылетела саб хаста (хотя по офу у лучников/арб с 900 ренджи вообще не должна вылетать) урон пошёл - рт слетело. Сколько секунд потребуется для перекидывания рт? Если учесть то, что за это время цель спокойно отхилили? Все мы знает урон кур без -30% п.деф и 40 понижение от арбалета.
Там каповое значение на уровне 15-20% (сколько я на форумах нарыл).госпади про соски молчал бы
с хорошей м аткой, они дадут больше 50%
Рубашку кошмаров никто не одевает в поле (да и зачем, лучше рубаху м.дефа на 500+ м.дефа).Я под прайдом магам (нормальным) бью 2.3. Сколько они будут ловить без ебeнического резиста атт? Да я сам гоняю, у меня только один резист меньше 300. Понимаешь, Карл?
Фиксик, завязывай давай. Скажу еще раз - когда уберут eбaнические резисты и дмг магов я соглашусь на рт по офу. Ниxyя не случится страшного - поперекидываю, хoть 20 раз за файт.Там каповое значение на уровне 15-20% (сколько я на форумах нарыл).
Рубашку кошмаров никто не одевает в поле (да и зачем, лучше рубаху м.дефа на 500+ м.дефа).
-40 атт дадут небольшую прибавку. Можешь это сам затестить, урон не взлетит в 2 раза.
2.3 в рт под прайдом. Урон по 500 будет без рт) там и баттл хилом можно отхил от такого дпса (пока рт не перекинут).
Там каповое значение на уровне 15-20% (сколько я на форумах нарыл).
Рубашку кошмаров никто не одевает в поле (да и зачем, лучше рубаху м.дефа на 500+ м.дефа).
-40 атт дадут небольшую прибавку. Можешь это сам затестить, урон не взлетит в 2 раза.
2.3 в рт под прайдом. Урон по 500 будет без рт) там и баттл хилом можно отхил от такого дпса (пока рт не перекинут).
Я соглашусь с тем, что ап магов чресчур сильный.Фиксик, завязывай давай. Скажу еще раз - когда уберут eбaнические резисты и дмг магов я соглашусь на рт по офу. Ниxyя не случится страшного - поперекидываю, хть 20 раз за файт.
ок, только на птс сборке я на ше (морай сет, дино фантом+1, без эмпавера или с ним не помню) посчитал у и меня выходило 35%)))Там каповое значение на уровне 15-20% (сколько я на форумах нарыл).
да и когда мы с муней искали ответ на этот вопрос, находили 35% точно, так что не 20% капаТам каповое значение на уровне 15-20% (сколько я на форумах нарыл).
Точных цифр я не находил. Даже если 35% кап - это уже ощутимо для хила в поле.ок, только на птс сборке я на ше (морай сет, дино фантом+1, без эмпавера или с ним не помню) посчитал у и меня выходило 35%)))
Фиксик в деле. Не мешай со своими ПТСками...ок, только на птс сборке я на ше (морай сет, дино фантом+1, без эмпавера или с ним не помню) посчитал у и меня выходило 35%)))
ыФиксик в деле. Не мешай со своими ПТСками...
Я не заходил на птс, подчеркнул же это. Если кап 35% это всё равно много.Фиксик в деле. Не мешай со своими ПТСками...
а я и не уверен что 35% кап, нет возможности там проверить, все что было на том серве проданоТочных цифр я не находил. Даже если 35% кап - это уже ощутимо для хила в поле.
Работа с гф до хф в этой области не менялась... Даже если сделают 35% кап, будет приличный фикс для поля и олимпиады.а я и не уверен что 35% кап, нет возможности там проверить, все что было на том серве продано