- Лайки
- 5 817
Что именно «не»?)
Что именно «не»?)
Семечки ок делайте фир и ловушки ментальние 5% ато они 100%, и ждите новой теми нах мне семечки верните ловушки ато сосу у всех
Ну я ж не ты что б по кд сосать молча
Самонеров нерфнули и галандриэль начал в тикеты писать ?:hyper1:7НЕ ЛЮБЛЮ СОСАТЬ МОЛЧА, ЛЮБЛЮ КОГДА ГРОМКО И ПРИЧМОКИВАЯ *GLAH**GLAH**GLAH*
ТИКИТ АЛЛОПРИЕМ ЧТОЗАФИГНЯ ПОЧЕМУУМЕНЯ ПИСЯВРОТИКЕ ЛЕЖИТ? ПОЧЕМУЯНАГИБАЮСЬЗАМЫЛОМ И МЕНЯ ОВНИТ КОКОЙТА ТУНК ЯЖЕКИСА ЗРЯ КОХАЮ НА КИСУ В ВК? Я ВАЩИТА АНТИПРАФА ТУНКАМ, ИСПРАВЬТЕ, ПИСЯНЕВКУСНАЯ, НИХАЧУ ЕЕ, ХАЧУПИСЮ РАФИКА ПОЧМОКАТЬ, ЧТОБЫ НАУЧИЛ МЕНЯ Х72ХИРОЗООФИЛА ИГРАТЬ НА МОЕЙ ПРОФЕ
при том, что они работают нормально)))00)000)ahahahahaha doebalis' do seme4ek
kakie dolboebi...eto pro100 ujas...
srustia god
@@H@H@H@HH@H@H@H@H@HH@H@H@H@
да никто никого не нерфил, просто этотнедочеловек имбицилСамонеров нерфнули и галандриэль начал в тикеты писать ?:hyper1:7
на олимпе можно дать семечку дагеру, покайтить и убить, но там тик урона раз в 2 секунды и норм дагеры просто уходили в хайд за 1 сек(жопа горела)Что именно «не»?)
ахахахахахахахахаахапри том, что они работают нормально)))00)000)
Дизарм дерьмовый?хз магом палку вообще никогда не держу в руках,на арбу проходит с норм шансом...Хз Византия ещё и Рашит збс...Что не так с берсом?Виз насилует весь олимп...Если почините арбам семечки, то возвращайте берсам дизарм по оффу. Слишком дохуя арбам, в робу бить по 5к, 100% ловушки иметь, фирить арбой еще и семечки? Не дохуя ли кокаин хочет? Вайс, не ведись на эту хyйню
Фир у арбы 5%,мне семечки важнее ловушки(она одна ток заходит на слоу,но если ты не заметил все слоу скиллы збс заходят,включая черепаху с пвп хэви сета).Семечки ок делайте фир и ловушки ментальние 5% ато они 100%, и ждите новой теми нах мне семечки верните ловушки ато сосу у всех ((
10 вроде ,разве нет?!:hyper1:5Семечка прорастает 20 секунд... любое пвп закончится за это время....
Я не хочу чего то,лишь хочу чтоб правильно работало...Если почините арбам семечки, то возвращайте берсам дизарм по оффу. Слишком дохуя арбам, в робу бить по 5к, 100% ловушки иметь, фирить арбой еще и семечки? Не дохуя ли кокаин хочет? Вайс, не ведись на эту хyйню
дай им бог здоровьяахахахахахахахахааха
бедные саппорты, читать такую дрисню... мне кажется уже любой бы поехал головой
Не-а) 20 сек прорастает и 10 сек паралич висит10 вроде ,разве нет?!
после "вул шмота" я не думаю что есть шансы на реабилитацию)дай им бог здоровья
Нормально работают?!Откуда у тебя инфа просвяти меня плз...при том, что они работают нормально)))00)000)
я сам ей пользовался, и она нормально проходилаНормально работают?!Откуда у тебя инфа просвяти меня плз...
Или тебе кто то сказал что это нормально?
Вы привыкли к тому и думаетет нормально?!
Это когда было7)я сам ей пользовался, и она нормально проходила