- Лайки
- 110
ну, будешь так думать, то тебе только на форумах и печатать.норм берсы бегают с весп двуруком хз
нож? ну хз разве что дагерам против арб ибо весп на кд всегда был топ.
ну, будешь так думать, то тебе только на форумах и печатать.норм берсы бегают с весп двуруком хз
нож? ну хз разве что дагерам против арб ибо весп на кд всегда был топ.
скинь хоть свою фотку, посмотрим на кого это я похожя eбал твою ****, eбал твоего батю, eбал твою сестру, твою ****, всех наxeq eбал
окейскинь хоть свою фотку, посмотрим на кого это я похож
ну если ты всех выше перечисленных пере****, то логически предположить что я могу на тебя быть похожим, так что ебарь ты поделишся своим малолетним рылом? или будешь дальше пустые слова печатать на клаве?окей
не увидел где я писал похож, но ладно
(((((((ну если ты всех выше перечисленных пере****, то логически предположить что я могу на тебя быть похожим, так что ебарь ты поделишся своим малолетним рылом? или будешь дальше пустые слова печатать на клаве?
я все понял, ты малолетнее дцп, которое кроме как обосрать кого то не обоснованно на форуме, не черта не можешь, все давай малой, лечи прыщи(((((((
выше
да. а ты **** которому нужен на берса рар ик совокя все понял, ты малолетнее дцп, которое кроме как обосрать кого то не обоснованно на форуме, не черта не можешь, все давай малой, лечи прыщи
ребенок, ты мне в игре что то докажешь окей? а высеры твои я даже больше читать не намерен, слитое малолетнее гавнишкода. а ты **** которому нужен на берса рар ик совок
да
докажу лолребенок, ты мне в игре что то докажешь окей? а высеры твои я даже больше читать не намерен, слитое малолетнее гавнишко
лук танкам на олимп против ножей арб сбик холка которая хуже веспер палки?
лук который максимум берется как дополнительный для арб чтобы попадать по дагеру в корабле?
таким терпилам, лиж бы что то пердануть своим ртом а думать там не надо.лук танкам на олимп против ножей арб сб
ик хамер для пала и шк хилов
икарус двурук на дестра когда на фул хп бьёшь у него шанс крита выше гораздо чем веспер
ик дагер ножам против танков тех же дестров
берсу на фарм предпочтительный икарус тоже
холка и савок на х1200 были лучше чем веспер на х500 не тестил времени не было заниматься крафтом
я eбал твою ****, eбал твоего батю, eбал твою сестру, твою ****, всех наxeq eбал
ты обычную пуху хочешь скрафтить?)0рецепт на ик пуху стоит 6к и каждый кусок по 250 плюс 18 кусков это ещё 4500 тобишь тебе надо будет накопить на 1 чаре 6к карл чтобы взять рецепт и шанс крафта 60% не скрафтил снова копи на 1 чаре 6к:oops:
как сделать луки?21 крафт шлема сделал = не одного рара
Придётся ООООООЧЕНЬ ДОЛГО ПОТЕТЬ ДЛЯ РАР ШМОТЬЯ![]()
Какие луки ?как сделать луки?
рар(Какие луки ?