Серьёзная тема!

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Я ваще не поняла, к чему это сравнение. Офк не проживу, у меня же 0 секунд игры. Я только стримы Папича смотрю и общую картину об игре имею.
Еще и папича смотришь мда
Включил один раз под пивас, вечные стрим снайперы, фризы, лаги и другие отмазы мда

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Пубг куплю мб, захотелось

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Я никогда не умела научиться играть по какому-то видео. Для меня это просто невозможно.

Не знаю ничего про схемы, но разница у неё с обычными очень большая.

Да, это мой любимый стример. Его снайпит армия школьников, это очевидно, ведь он лучший в RU регионе и его смотрит минимум 10к человек, а заруинить такому стрим – долг каждого дoлбoёба.
a che tebya tak heityat?

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
ибо л2 по сути мертва сейчас)
года 3 назад и сервера свампа считались лучшими, хотя стояли на фри сборке без каких-либо фиксов, но за последние года не открылось не 1 сервера лучше
глупо сравнивать сервера 5 лет назад с серверам сейчас
:wwf1:5
раньше и ссаная *******я относительно успешной была, а ща каждый месяц переоткрываются с 50 онлайна

тогда был онлайн, но не было альтернатив и не более
а матюкатса обязательно быллло???

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
У меня 5 утра
Зачем я тут сижу:(
Я никогда не умела научиться играть по какому-то видео. Для меня это просто невозможно.

Не знаю ничего про схемы, но разница у неё с обычными очень большая.

Да, это мой любимый стример. Его снайпит армия школьников, это очевидно, ведь он лучший в RU регионе и его смотрит минимум 10к человек, а заруинить такому стрим – долг каждого дoлбoёба.
Едет он через всю мапу, заезжает в рандом гараж, его там ебут. Кто ебет? Стрим снайпер))0

Фсе спать

asvici

x
Лайки
19 408
@Lancome321
все бездарные женщины с эмеральда заходят - высирают,а если им отвечают, то грозятся чс'ом??это нормально?

asvici

x
Лайки
19 408
@Lancome
хули ее не самонит,хмммм

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
лучше в танки поиграй
Еще можно Дом 2 посмотреть...
19QcPf68T.gif

Moonya

Лайки
197 090
тебя шо в армии танкисты овнили? хейтер
не, я с ними не пересекался там почти
был у нас случай, когда к нам перевели 2х танкистов (из другой части), ибо их ****ил их старшина
тип на время следствия перевели, норм контент
но они норм пацаны были, так что не

asvici

x
Лайки
19 408
не, я с ними не пересекался там почти
был у нас случай, когда к нам перевели 2х танкистов (из другой части), ибо их ****ил их старшина
тип на время следствия перевели, норм контент
но они норм пацаны были, так что не
и пиз дил их ты

Верх