- Лайки
- 2 534
патамуша илоет топ ыМеМ, он ваще жоский тип, атвичаю , не знаю как в поле, но он оч жоский(нет) мм на олемпеПочему только эти дебили с помойки ебут поле и олимп?
патамуша илоет топ ыМеМ, он ваще жоский тип, атвичаю , не знаю как в поле, но он оч жоский(нет) мм на олемпеПочему только эти дебили с помойки ебут поле и олимп?
Есть варианты на ТВ?Forum Emeralda uchit grammatike luchshe, chem shkola
закинул, а кто это?
парад уродов.дай Вам, бох здоровья, я уже было стал забывать как надо относится к подобным дегенератам, что эмеральдовци с людьми делают.
форумные эмеральдовци - не люди
kisa na stНа ближайшие недели – я. Мне нужны фулл скиллы на этом шк. Я буду рада, если ты осилишь сквады доучить, которых даже в мейне нехватает.
Да мне дали этот клан, в своём у меня всё выучено. Выучу завтра, т.к. занят сейчас. Ток эмблемку я поменяю,от этой меня трисёттттт!На ближайшие недели – я. Мне нужны фулл скиллы на этом шк. Я буду рада, если ты осилишь сквады доучить, которых даже в мейне нехватает.
ну типо волна мп да + реген хп и реген цп с этих пожалуй начнёмЭто всё равно. Лишь бы всё полезное выучено было.
Кисочка уже там
(Да не, у меня с головой всё хорошо. Есть свои планы на это шк.
попрошу побольше увожения к великой расе эмеральдовцевдай Вам, бох здоровья, я уже было стал забывать как надо относится к подобным дегенератам, что эмеральдовци с людьми делают.
форумные эмеральдовци - не люди
Slish ebalo styani emeraldovecпопрошу побольше увожения к великой расе эмеральдовцев
шибут иди на***Slish ebalo styani emeraldovec
Заходи и го 1х1шибут иди на***
щас бы в эту парашу игратьЗаходи и го 1х1
Щас бы называть Богосерв парашей...щас бы в эту парашу играть
No on ne nazyval Emerald parashejЩас бы называть Богосерв парашей...
Почему тебя не было сегодня?No on ne nazyval Emerald parashej
Он был, просто остальные рас****яии собрались в 5 тел) Та и смысл ему было бегать с нами за биша.Почему тебя не было сегодня?
Ya zashel, no server pustojПочему тебя не было сегодня?
Я вот сейчас сидел в долине и видел как дрались какие-то ноунеймы паком с какими-то ноунеймами, тоже паком. Вот я ахуел.Ya zashel, no server pustoj