Серьёзно? Вы терперь такие?

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Серьёзно? Скрайд терперь такой? Даже без возможности негативной реакции? Главное бабки и количество арен да? Мнение игроков идёт науй?

Вложения

• Screenshot_20250425_070831_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_20250425_070831_org.telegram.messenger.jpg
    420,2 КБ · Просмотры: 454

herzenstube

Рыцарь
Лайки
14
Думаю, что угнетенная грустная гримасса в среднем ряду справа, это наш выбор.
Можем погрустить, потерпеть, но не имеем право осуждать великодушную святую администрацию

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Думаю, что угнетенная грустная гримасса в среднем ряду справа, это наш выбор.
Можем погрустить, потерпеть, но не имеем право осуждать великодушную святую администрацию
Ребят, вы из-за смайлов в телеге переживаете. Насколько скучно ваше бытие )) больше радости

W1n52

Виконт
Лайки
296
Че, даже какашку нельзя поставить? Печаль

Слабоумие

Барон
Лайки
127
А кто то все строил иллюзии, что на форуме сделают возможность ставить клоунов
Даешь пермач в массы, за каждую неугодную темку и реакцию, товарищ майор

SthL

Виконт
Лайки
101
Серьёзно? Скрайд терперь такой? Даже без возможности негативной реакции? Главное бабки и количество арен да? Мнение игроков идёт науй?
Не это святой путь к стандартам Астевривоса : P

• Смех
Реакции: mraq

#ЯR

Барон
Лайки
152
меня вообще в тг забанили за саркостическое "шпилем на скруйд"

lopiyns

Старейшина
Лайки
33
Все равно выше белорусов вам не прыгнуть

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Негативную реакцию всегда можно конструктивно высказать на форуме или в комментариях. Негативный эмодзи, который был поставлен под постом не несёт в себе ничего полезного проекту и только вредит в различных ситуациях

mraq

Граф
Лайки
581
Негативную реакцию всегда можно конструктивно высказать на форуме или в комментариях. Негативный эмодзи, который был поставлен под постом не несёт в себе ничего полезного проекту и только вредит в различных ситуациях
Реакцию клоуна на форуме можно? Или хотя-бы дизлайк. Вот прям очень не хватает.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Реакцию клоуна на форуме можно? Или хотя-бы дизлайк. Вот прям очень не хватает.
Дизлайк убрали как-то из-за того, что им флудили некоторые игроки под каждой новостью. Можно попробовать вернуть с условным кд на такую реакцию, чтобы избежать таких историй, но не знаю есть ли у нас такая возможность

mraq

Граф
Лайки
581
Дизлайк убрали как-то из-за того, что им флудили некоторые игроки под каждой новостью. Можно попробовать вернуть с условным кд на такую реакцию, чтобы избежать таких историй, но не знаю есть ли у нас такая возможность
А таймач или бан на возможность юзать реакции возможно давать?

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
а зачем флудить дизлайком если новость хорошая?) может не с той стороны смотрите и стоит задуматься почему на некоторых постах столько дизлайков...

Elenberg

Барон
Лайки
81
а зачем флудить дизлайком если новость хорошая?) может не с той стороны смотрите и стоит задуматься почему на некоторых постах столько дизлайков...
Бывают люди пессимисты-*****ёбы, и что не завози они в каждой теме будут ныть и скулить как им все не нравится

Верх