Ребят, вы из-за смайлов в телеге переживаете. Насколько скучно ваше бытие )) больше радостиДумаю, что угнетенная грустная гримасса в среднем ряду справа, это наш выбор.
Можем погрустить, потерпеть, но не имеем право осуждать великодушную святую администрацию
Не это святой путь к стандартам Астевривоса : PСерьёзно? Скрайд терперь такой? Даже без возможности негативной реакции? Главное бабки и количество арен да? Мнение игроков идёт науй?
меня вообще в тг забанили за саркостическое "шпилем на скруйд"Серьёзно? Скрайд терперь такой? Даже без возможности негативной реакции? Главное бабки и количество арен да? Мнение игроков идёт науй?
ДаСерьёзно? Скрайд терперь такой? Даже без возможности негативной реакции? Главное бабки и количество арен да? Мнение игроков идёт науй?
Негативную реакцию всегда можно конструктивно высказать на форуме или в комментариях. Негативный эмодзи, который был поставлен под постом не несёт в себе ничего полезного проекту и только вредит в различных ситуацияхСерьёзно? Скрайд терперь такой? Даже без возможности негативной реакции? Главное бабки и количество арен да? Мнение игроков идёт науй?
Реакцию клоуна на форуме можно? Или хотя-бы дизлайк. Вот прям очень не хватает.Негативную реакцию всегда можно конструктивно высказать на форуме или в комментариях. Негативный эмодзи, который был поставлен под постом не несёт в себе ничего полезного проекту и только вредит в различных ситуациях
Дизлайк убрали как-то из-за того, что им флудили некоторые игроки под каждой новостью. Можно попробовать вернуть с условным кд на такую реакцию, чтобы избежать таких историй, но не знаю есть ли у нас такая возможностьРеакцию клоуна на форуме можно? Или хотя-бы дизлайк. Вот прям очень не хватает.
А таймач или бан на возможность юзать реакции возможно давать?Дизлайк убрали как-то из-за того, что им флудили некоторые игроки под каждой новостью. Можно попробовать вернуть с условным кд на такую реакцию, чтобы избежать таких историй, но не знаю есть ли у нас такая возможность
а зачем флудить дизлайком если новость хорошая?) может не с той стороны смотрите и стоит задуматься почему на некоторых постах столько дизлайков...Дизлайк убрали как-то из-за того, что им флудили некоторые игроки под каждой новостью. Можно попробовать вернуть с условным кд на такую реакцию, чтобы избежать таких историй, но не знаю есть ли у нас такая возможность
Бывают люди пессимисты-*****ёбы, и что не завози они в каждой теме будут ныть и скулить как им все не нравитсяа зачем флудить дизлайком если новость хорошая?) может не с той стороны смотрите и стоит задуматься почему на некоторых постах столько дизлайков...