Серьёзно? Вы терперь такие?

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Негативную реакцию всегда можно конструктивно высказать на форуме или в комментариях. Негативный эмодзи, который был поставлен под постом не несёт в себе ничего полезного проекту и только вредит в различных ситуациях
Вот этих 2ух реакций оч нехватает

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
а зачем флудить дизлайком если новость хорошая?) может не с той стороны смотрите и стоит задуматься почему на некоторых постах столько дизлайков...
К сожалению, не всё так просто. Можно даже взять в пример онлайн-игры. Как часто вы хвалите союзников, кого-то из пати в инсте или на оли 3х3, если они сделали что-то крутое? А как часто напишите, что вот тот конкретный игрок сделал что-то ужасно? Негатив как правило высказывается охотнее, иногда даже не самый конструктивный

Да и в целом, я не сильно вижу смысл в подобном. Кому станет лучше, если под новостью будет стоять 100 клоунов? Это как-то поможет продвижению сервера, удержанию онлайна или исправлению проблем?

DmD

Барон
Лайки
139
К сожалению, не всё так просто. Можно даже взять в пример онлайн-игры. Как часто вы хвалите союзников, кого-то из пати в инсте или на оли 3х3, если они сделали что-то крутое? А как часто напишите, что вот тот конкретный игрок сделал что-то ужасно? Негатив как правило высказывается охотнее, иногда даже не самый конструктивный

Да и в целом, я не сильно вижу смысл в подобном. Кому станет лучше, если под новостью будет стоять 100 клоунов? Это как-то поможет продвижению сервера, удержанию онлайна или исправлению проблем?
Есть такое , люди поносить любят , а вот обратное , многие не умеют выражать

SthL

Виконт
Лайки
101
Дизлайк убрали как-то из-за того, что им флудили некоторые игроки под каждой новостью. Можно попробовать вернуть с условным кд на такую реакцию, чтобы избежать таких историй, но не знаю есть ли у нас такая возможность
Так а убрать реакции к новостям можно же? (просто типа как техническая информация)

Верх