СЕРТИФИКАЦИЯ ДЛЯ САБКЛАССОВ! ЛУКАСА СЮДА!!

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
ПоЛЬЗУЯСЬ МОМЕНТОМ ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ КОЕ ЧТО ИНТЕРЕСНОЕ!!! ТАКОГО НИГДЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ, СКРАЙД МОГ БЫ СТАТЬ ПЕРВЫМ СЕРВЕРОМ С ТАКОЙ ФИЧЕЙ! ПОЛНОЦЕННО ИГРАТЬ НА САБКЛАССЕ ПОСЛЕ ИНТЕРЛЮДА СТАЛО НЕВОЗМОЖНО! ДАВАЙТЕ ЖЕ ВЕРНЕМ СИЛУ НА НАШИ САБЫ, ДРУЗЬЯ!? Можно сделать так,чтобы каждый мог выбирать 3 любых сертификации на свой сабкласс!!! это помогло бы уравнять сабы с основами! чтоб люди не были на сабе слабее своих противников которые играют на основах!
ЭТО ОПЯТЬ ЖЕ НЕ ВНЕСЕТ НИКАКОГО ДИСБАЛАНСА АБСОЛЮТНО!
Просто людям будет приятно, например появятся полноценные гномы с сертифицированными сабами! ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОКАТАТЬ БОРОДАТЫЕ ШАРЫ СМЕРТИ И Т.Д.

НАКИДАЙТЕ СЮДА ЛУКАСОВ, ДРУЗЬЯ!!!

Mattix

:3
Лайки
128 692
Зачем еще 1 тема? Снял лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
"3 любых сертификаций". 3 Целесты заверните. Не сделают так как ты предлагаешь, никогда не сделают.

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
"3 любых сертификаций". 3 Целесты заверните. Не сделают так как ты предлагаешь, никогда не сделают.
какие 3 целесты, ты о чем? не вижу в этом ничо такого, сабы будут бегать как и основы со скилами, чо ты разнылся

-Crizy

Барон
Лайки
16
чет сложно , самое изи что делалось на других проектах , это перенос саб скилов с основы на сабы

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
чет сложно , самое изи что делалось на других проектах , это перенос саб скилов с основы на сабы
ну, у меня оснва маг, я хочу побегать за дагера или лучника ,ты же понимаешь что мне там не все скилы подойдут? вот поэтому и надо на выбор делать

-Crizy

Барон
Лайки
16
ну, у меня оснва маг, я хочу побегать за дагера или лучника ,ты же понимаешь что мне там не все скилы подойдут? вот поэтому и надо на выбор делать
я понял все из смысла темы , просто не пойму смогут ли "Это" реализовать без всяких багов и т.д.

Z

ZirkaSmerty

го сделаем сабы 80апа как они и должны быть, тогда подобная чушь отпадет сама собой

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
я понял все из смысла темы , просто не пойму смогут ли "Это" реализовать без всяких багов и т.д.
единственный баг, который надо присечь это чтобы например сабом танка ты не мог брать сертификаты танка, вот и все

-Crizy

Барон
Лайки
16
единственный баг, который надо присечь это чтобы например сабом танка ты не мог брать сертификаты танка, вот и все
ну еще взять 3 саба , взять 12 книжек , повыучивать все на 1 саб , стать имбой , и т.д. , очень много вариантов

-Crizy

Барон
Лайки
16
вообще я за , если и смогут это реализовать , было бы круто , ебошить полноценным сабом , славы много , пвп вставок много , полноценный саб хочу) , ставлю лайк , а там как пойдет

Nikson

Граф
Лайки
3 242
вообще я за , если и смогут это реализовать , было бы круто , ебошить полноценным сабом , славы много , пвп вставок много , полноценный саб хочу) , ставлю лайк , а там как пойдет
А если ещё и на олимп сабом мм... забейте, этого будет, как и команды .gotolove (багов слишком много и просто не реализуют)

-Crizy

Барон
Лайки
16
А если ещё и на олимп сабом мм... забейте, этого будет, как и команды .gotolove (багов слишком много и просто не реализуют)
на оли сабом , ты всегда любишь все приувеличить , а иметь полноценный саб , как я выше писал , вполне вожможно и без багов , (перенос саб скиллов с основы)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Есть сервера с реализованной идеей... все норм работает если нормально настроить но нужно желание и время.
П.С. там гномы в моде.

@#panika

Барон
Лайки
37
скрайд открывай интерлюд а то полноценно на сабе играть невозможно

Верх