Была, не зашлаА была уже тема насчет передаваемых сертификатов?
Не зашла?
ну во-первых, еще раз внимательно прочти мое сообщение и ткни мне место, где я "ною"И не зайдет. Им дали возможность покупать или быстрее фармить фейм, а они ноют что надо вообще на халяву(((
заметь, ты сам себя отнес к тем кто ноет, о тебе конретно я ни слова не обмолвил, дальше думай сам.ну во-первых, еще раз внимательно прочти мое сообщение и ткни мне место, где я "ною"
во-вторых, те персы которыми я играю с пвп-вставками и глубоко похер на то, кто там каким образом зарабатывает фейм
в третьих же, еще раз внимательно прочти сообщение, предложение или все таки вопрос это был?
ну как бы без конкретного обращения подразумевается обращение к автору, разве нет?заметь, ты сам себя отнес к тем кто ноет, о тебе конретно я ни слова не обмолвил, дальше думай сам.
ну как бы без конкретного обращения подразумевается обращение к автору, разве нет?
вот, читай свои же слова, я хз зачем быть таким тупымну во-первых, еще раз внимательно прочти мое сообщение и ткни мне место, где я "ною"
во-вторых, те персы которыми я играю с пвп-вставками и глубоко похер на то, кто там каким образом зарабатывает фейм
в третьих же, еще раз внимательно прочти сообщение, предложение или все таки вопрос это был?
Ты видимо живешь в каком то своем астале, в котором понимание вещей отлично от понимания среднестатистического человекавот, читай свои же слова, я хз зачем быть таким тупым
да да, в астале живу, как догадался? не пиши больше, терьпеть не могу тупизм и дибилизм.Ты видимо живешь в каком то своем астале, в котором понимание вещей отлично от понимания среднестатистического человека
взаимно.да да, в астале живу, как догадался? не пиши больше, терьпеть не могу тупизм и дибилизм.