Сертификаты славы

Filthy_Bastard

#ОСТАВЬ МЕСЯГУ БЕЗ НАПРЯГА
Лайки
65
не взлетела, а зря потому что накопить на ПВП вставку очень не легко, а на оли без нее сложно не то слово!

Z

ZirkaSmerty

И не зайдет. Им дали возможность покупать или быстрее фармить фейм, а они ноют что надо вообще на халяву(((

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
И не зайдет. Им дали возможность покупать или быстрее фармить фейм, а они ноют что надо вообще на халяву(((
ну во-первых, еще раз внимательно прочти мое сообщение и ткни мне место, где я "ною"
во-вторых, те персы которыми я играю с пвп-вставками и глубоко похер на то, кто там каким образом зарабатывает фейм
в третьих же, еще раз внимательно прочти сообщение, предложение или все таки вопрос это был?

Z

ZirkaSmerty

ну во-первых, еще раз внимательно прочти мое сообщение и ткни мне место, где я "ною"
во-вторых, те персы которыми я играю с пвп-вставками и глубоко похер на то, кто там каким образом зарабатывает фейм
в третьих же, еще раз внимательно прочти сообщение, предложение или все таки вопрос это был?
заметь, ты сам себя отнес к тем кто ноет, о тебе конретно я ни слова не обмолвил, дальше думай сам.

Dima94

Старейшина
Лайки
0
бла час серв в офе что такое с х1200

Moonya

Лайки
197 109
лайк хз
на ее и коте в сумме 1.5к сертов и тупо некуда девать
да и токены тож некуда, но то квест итемы

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
заметь, ты сам себя отнес к тем кто ноет, о тебе конретно я ни слова не обмолвил, дальше думай сам.
ну как бы без конкретного обращения подразумевается обращение к автору, разве нет?

Z

ZirkaSmerty

ну как бы без конкретного обращения подразумевается обращение к автору, разве нет?
вот, читай свои же слова, я хз зачем быть таким тупым

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
вот, читай свои же слова, я хз зачем быть таким тупым
Ты видимо живешь в каком то своем астале, в котором понимание вещей отлично от понимания среднестатистического человека

Z

ZirkaSmerty

Ты видимо живешь в каком то своем астале, в котором понимание вещей отлично от понимания среднестатистического человека
да да, в астале живу, как догадался? не пиши больше, терьпеть не могу тупизм и дибилизм.

Верх