СЕРВ ДЕРЬМА

Mario5546

Барон
Лайки
78
Играю лет 7 на серве, 1-2 месяца в год стабильно
Боже какое же у****ство вы натворили с сервом))))))
Вы добавили полнейшую ***ту в виде кх скиллов камней и новых пассивок
Каким пьяным попуском надо быть чтобы на серве где пвп итак длится 3 секунды закинуть +20% урона в камнях не говоря о кх скиллах
Что вы противопоставили этому? Вы добавили какой-то новый шмот или ещё что? Вы тупо нарыгали блевоты, налили подливы на головы всех плееров х1к
Олимп это просто позор всей л2, такой скукоты в жизни не видел в этой игре
И это ваш пвп серв? Да туда уже заходить стыдно, мёртвый чат и только 2-3 додика спамят в хч кто чью больше маму любил
Понятно что вам поебать абсолютли и вы работаете только на лоу рейты, но слейте уже эту рыготню в х50 или сделайте просто реальный пвп серв с наградами за пвп и альтб шопом за 1 адену, чтобы просто все ****ились и фанились, может хоть кто зайдёт в это мёртвое дерьмо
Лично я с ребятами ливаю на х50 в падлу дальше жрать эту парашу
Всем гл

HeKTo

Барон
Лайки
45
Каким пьяным попуском надо быть чтобы на серве где пвп итак длится 3 секунды закинуть +20% урона в камнях не говоря о кх скиллах
Что вы противопоставили этому? Вы добавили какой-то новый шмот или ещё что? Вы тупо нарыгали блевоты, налили подливы на головы всех плееров х1к
И это ваш пвп серв? Да туда уже заходить стыдно, мёртвый чат и только 2-3 додика спамят в хч кто чью больше маму любил
Понятно что вам поебать абсолютли и вы работаете только на лоу рейты, но слейте уже эту рыготню в х50 или сделайте просто реальный пвп серв с наградами за пвп и альтб шопом за 1 адену, чтобы просто все ****ились и фанились, может хоть кто зайдёт в это мёртвое дерьмо
Всем гл
Может мнногим по кайфу играть лоу рейты по этому там 2-3 калеки ? И я так понял ты один из тех колек которому нравятся пвп рейты , заходишь увидить живой сервер - заходи на лоу рейты .
Зачем ты ноешь за то что там не кого нету ? Это видимо сервер виноват и обновление ? Подумай лучше и возвращайся

Mario5546

Барон
Лайки
78
Блять и добавлю чтобы уже душу вылить
Ваш блядский шмот временный, непередаваемый шмот и тд это просто высер бомжа
Серв х1к а я не могу даже скинуть нафармленное на твина потому что не передаётся буквально ничего что что-либо стоит
Я должен на каждом твине ловить лсы в пухи и амулы, ловить ваш епаный ольф +10 какой же это высер
А как вы делаете ивенты на серве? Я ввёл все ваши промокоды получил цп банки на серве х1к пвахпвахпвахпвахпхпва
Как же вы угараете над людьми
А обычные точки на шмот с ивент мообов? рвадрвахрвахрвах
Рыгота

Dayan

Виконт
Лайки
648
Может мнногим по кайфу играть лоу рейты по этому там 2-3 калеки ? И я так понял ты один из тех колек которому нравятся пвп рейты , заходишь увидить живой сервер - заходи на лоу рейты .
Зачем ты ноешь за то что там не кого нету ? Это видимо сервер виноват и обновление ? Подумай лучше и возвращайся
кстати да, в катах на лоу сервере в первые 4-5 месяцев столько пвп и адреналина, что ни на каком пвп-сервере и не снилось

Mario5546

Барон
Лайки
78
Протрезвеешь ещё раз прочитай что я написал, обезьянка)

екккккк2

Барон
Лайки
77

Finansist

Виконт
Лайки
109
Точно, что серв дерьма. То, что добавили новые кх скилы, новые камни, новую фан зону и новые скилы для классов - это все пробило полностью дно. Это дно спасёт только вайп и открытие нового классического птс с рейтами х300-х500, где не надо добавлять всякое говно в виде Камней, кх скилов и новых скилов для классов. Сделать обычную классику без вашего нового говна.

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
Кокой накуй вайп? Нече не надо просто нужно занятся им! А так за всякую Куету согласен! Чисто сб в нулину порезали на Олимпе тупо нема стила нече не стилиться!

Scindo

Граф
Лайки
789
Думаете х50 не такая же параша? Там живой только олимп, дейли фан такой же мертвейший как на тыще. Эпики не считаю фаном т.к это рыготня где 1к челов в 10 фпс бегают вокруг рб как муравьи. Есть смысл залетать только на новые сотки и лоурейты, там много фана.

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
Всем гл
так х50 такая же мертвая параша, но где еще и фармить кучу времени

HeKTo

Барон
Лайки
45
Протрезвеешь ещё раз прочитай что я написал, обезьянка)
Не стану перечитывать то что ты рыгаешь , достаточно то что ты ноешь и за онлайна на пвп сервере когда многим по душе лоу рейты , и не понимать что игроки на пвп сервере долго не задержуются это очевидно , для этого и делают лоу рейты что бы люди дольше развивались и онлайн держался долго тебе это не чего не говорит как ты написал * обезьяна * ?
Ты даже не понимаешь почему онлайн больше на лоу рейтах то зачем тему создавать ? Ливаешь ну и ливай , слышал такое?

HeKTo

Барон
Лайки
45
кстати да, в катах на лоу сервере в первые 4-5 месяцев столько пвп и адреналина, что ни на каком пвп-сервере и не снилось
В катах для сольника вобще ахуено , мы стояли сначала в лабе там прям каждый день нон стопом драки как сольников за спот так и паки видно что флаганутые по кд летают туда сюда в катах вобше кайфанул в комнате где 4 моба стояли в 10 рыл что бы с пот отжать для дальнейшего фарма , 3 дня так простяоли :)
Не один пвп сервер не даст тех емоций как лоу рейты , хули купил все пошел по стрелял с часик и вышел и на этом все .... А долбоебы удивляются с пустя 5 лет почему на лоу рейтах нету онлайна ....

HeKTo

Барон
Лайки
45
Бляяяяяяяяяяяяя , чем вам не фан когда на сервере 15 к + онлйана и нету где присесть потому что даже за посидеть на споте нужно дефнуть место ... Пока дефаешь место уже кто то фармит и говорит что я тут уже фармил так что гуд бай , и снова качели , так что лоу рейты топ

razgi

1
Лайки
351
Бляяяяяяяяяяяяя , чем вам не фан когда на сервере 15 к + онлйана и нету где присесть потому что даже за посидеть на споте нужно дефнуть место ... Пока дефаешь место уже кто то фармит и говорит что я тут уже фармил так что гуд бай , и снова качели , так что лоу рейты топ
*** какие 15к онлайна, ты ваще с этой планеты?

HeKTo

Барон
Лайки
45
*** какие 15к онлайна, ты ваще с этой планеты?
мы в катах стояли в 15 человек на 1.5 комнаты , иди посмотри чем происходит если ты в глаза долбишся
Я за 2 месяца игры не видел не разу что бы хоть одна комната была пустая в катах , не разу !!!!!!
Приходишь и стоишь где приходится
Про лабу я вобще молчу - там по 4 человека на спот который фармится в 1-2 человека
Там по 4000 человек регается одновримено на Олимп , 4000 **** одновремено сидит на олимпе , так ответь где ты там лазиш что не хуя не видиш ?

razgi

1
Лайки
351
мы в катах стояли в 15 человек на 1.5 комнаты , иди посмотри чем происходит если ты в глаза долбишся
Я за 2 месяца игры не видел не разу что бы хоть одна комната была пустая в катах , не разу !!!!!!
Приходишь и стоишь где приходится
Про лабу я вобще молчу - там по 4 человека на спот который фармится в 1-2 человека
Там по 4000 человек регается одновримено на Олимп , 4000 **** одновремено сидит на олимпе , так ответь где ты там лазиш что не хуя не видиш ?
пон, держи в курсе мальчик верующий в сказки))
ты так уверено говориш о онлайне сервера хотя 100% некогда не видел реальную статистику, а я её видел на многих серверах и имел отклик от одного из админов достаточно крупного сервера, я тебе скажу так, не один сервер в истории л2 некогда не имел онлайн 15к потому что это просто невозможно по факту, не один сервер л2 не выдержит 15к реальных пользывателей онлайн.
ты можеш себе представить что когда сервер с реальным онлайном без окон без твинков имеет 3.5-4к онлайна то на этом сервере невозможно продахнуть и везде все занято от лоу до хай спотов 24 на 7.
и ещё моментик такой, х1 и х2 это рейт где подавляющие число игроков играют с окнами почти всегда, если все игроки зайдут в игру в 1 окно то от элюзии гига онлайна не останется и следа))

Верх