СЕРВ ДЕРЬМА

HeKTo

Барон
Лайки
45
пон, держи в курсе мальчик верующий в сказки))
ты так уверено говориш о онлайне сервера хотя 100% некогда не видел реальную статистику, а я её видел на многих серверах и имел отклик от одного из админов достаточно крупного сервера, я тебе скажу так, не один сервер в истории л2 некогда не имел онлайн 15к потому что это просто невозможно по факту, не один сервер л2 не выдержит 15к реальных пользывателей онлайн.
ты можеш себе представить что когда сервер с реальным онлайном без окон без твинков имеет 3.5-4к онлайна то на этом сервере невозможно продахнуть и везде все занято от лоу до хай спотов 24 на 7.
и ещё моментик такой, х1 и х2 это рейт где подавляющие число игроков играют с окнами почти всегда, если все игроки зайдут в игру в 1 окно то от элюзии гига онлайна не останется и следа))
Шляпу нюхай мальчик , я играю первый год и не под пивко так скажем и знаю где какой онлайн - мне достаточно то что рынок живой , раскупают не по часам а в минуты , спотов нету .
Я играл на серверах где 2 к онлайна живого на лоу рейтах и думал что это ****ец какой онлайн потому что все качаются в одних локах и за баферов , но сейчас баферов не нужно и все локи фармятся в плоть до рифта хоть взять ц 4 15 летней давности там не кто не фармил , и все качались в одной локе по этому и онлайн казался большой .
А что мы видим вейчас , одни вытопили уровень до капа за день , другие только стартуют , трейтие где то по середине в итоге разброс уровней по всем локам .
Так что засунь свое *ЕГО* Себе в рот и давись столько сколько сможешь.

razgi

1
Лайки
351
Шляпу нюхай мальчик , я играю первый год и не под пивко так скажем и знаю где какой онлайн - мне достаточно то что рынок живой , раскупают не по часам а в минуты , спотов нету .
Я играл на серверах где 2 к онлайна живого на лоу рейтах и думал что это ****ец какой онлайн потому что все качаются в одних локах и за баферов , но сейчас баферов не нужно и все локи фармятся в плоть до рифта хоть взять ц 4 15 летней давности там не кто не фармил , и все качались в одной локе по этому и онлайн казался большой .
А что мы видим вейчас , одни вытопили уровень до капа за день , другие только стартуют , трейтие где то по середине в итоге разброс уровней по всем локам .
Так что засунь свое *ЕГО* Себе в рот и давись столько сколько сможешь.
15к онынлыаына ыыыы
1737291292367.png

MilfEater

Граф
Лайки
997
Он уходит на х50… но он еще не знает про свою ошибку…))))

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
@Guldan @Adutrix @Pandashake
Почитайте очередной фидбек
да им похyй божемой
они там очередную НОСТАЛЬГИЮ лоурейтов на пару месяцев готовят
уже блд всё лицо в этой ностальгии
и ведь находятся дayны которые третий раз пойдут туда свои рублики относить чтобы пару месяцев на макросе простоять с говнобалансом и правками +\-15-25% дамага каждые 3 дня, и подохнуть после очередного переоткрытия ЛЕГЕНДАРНОЙ НОСТАЛЬГИИ
конечно одно скрайд делает восхитительно - он не оставляет равнодушным никого
либо ты его принимаешь и кайфуешь как пве гимпы, либо ненавидишь с каждым новым патчноутом всё сильнее
третьего не дано

Лайки
1 320
Ну 4к~ онлайна на старте х1 было изи
Реально перебитые любые локи
Максимум 2 окна, так что кучу окон не заведешь
не 15к но прибеднятся не стоит, онлайна не меньше чем в лучшие времена, сравнивая с 4-5к онлайна на классике, на фришках в определенных локах может быть больше концентрация людей, но на классике был больше разброс по левелам, на фришках все уходят в кап и в пару лок, или качают сабы тоже в паре лок, остальной мир мертв

Airtrader

Дилетант
Лайки
8
Играю лет 7 на серве, 1-2 месяца в год стабильно
Боже какое же у****ство вы натворили с сервом))))))
Вы добавили полнейшую ***ту в виде кх скиллов камней и новых пассивок
Каким пьяным попуском надо быть чтобы на серве где пвп итак длится 3 секунды закинуть +20% урона в камнях не говоря о кх скиллах
Что вы противопоставили этому? Вы добавили какой-то новый шмот или ещё что? Вы тупо нарыгали блевоты, налили подливы на головы всех плееров х1к
Олимп это просто позор всей л2, такой скукоты в жизни не видел в этой игре
И это ваш пвп серв? Да туда уже заходить стыдно, мёртвый чат и только 2-3 додика спамят в хч кто чью больше маму любил
Понятно что вам поебать абсолютли и вы работаете только на лоу рейты, но слейте уже эту рыготню в х50 или сделайте просто реальный пвп серв с наградами за пвп и альтб шопом за 1 адену, чтобы просто все ****ились и фанились, может хоть кто зайдёт в это мёртвое дерьмо
Лично я с ребятами ливаю на х50 в падлу дальше жрать эту парашу
Всем гл
Как вы играете на таких рейтах, я попробовал меня на 15 минут хватило, я бы понял если бы в ла2 было динамичное пвп или хай лвл контент интересный.
На х1000 люди просто скипают почти весь контент, который делает эту игру интересной

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Как вы играете на таких рейтах, я попробовал меня на 15 минут хватило, я бы понял если бы в ла2 было динамичное пвп или хай лвл контент интересный.
На х1000 люди просто скипают почти весь контент, который делает эту игру интересной
В чем отличие от Лоу сервера в плане контента? На стоковом ла2 ты за сутки апал 85 и крабил хай лвл локи
А тут тож самое, ток ты в норм шмоте крабишь

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Махнул пухой, снёс пол хп мобу.
Ещё махнул, убил моба.
Следующий моб. Бам бам убил.
Ух как интересно, ды я прям гроза мобов. Топ контент.

Ну там еще квесты есть. Пройденные по 999 раз и похожие один на другой, но они есть! Они не могут не есть.

Tabynagi

Наследник
Лайки
3
Играю лет 7 на серве, 1-2 месяца в год стабильно
Боже какое же у****ство вы натворили с сервом))))))
Вы добавили полнейшую ***ту в виде кх скиллов камней и новых пассивок
Каким пьяным попуском надо быть чтобы на серве где пвп итак длится 3 секунды закинуть +20% урона в камнях не говоря о кх скиллах
Что вы противопоставили этому? Вы добавили какой-то новый шмот или ещё что? Вы тупо нарыгали блевоты, налили подливы на головы всех плееров х1к
Олимп это просто позор всей л2, такой скукоты в жизни не видел в этой игре
И это ваш пвп серв? Да туда уже заходить стыдно, мёртвый чат и только 2-3 додика спамят в хч кто чью больше маму любил
Понятно что вам поебать абсолютли и вы работаете только на лоу рейты, но слейте уже эту рыготню в х50 или сделайте просто реальный пвп серв с наградами за пвп и альтб шопом за 1 адену, чтобы просто все ****ились и фанились, может хоть кто зайдёт в это мёртвое дерьмо
Лично я с ребятами ливаю на х50 в падлу дальше жрать эту парашу
Всем гл
Хз админу нравится что он на делал, покупным кланов вообще *** они своё от играют и уйдут, а все под кого серв делал будут играть пока онлайн совсем не упадёт и сами побегут как крысы столько раз уже такое было

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Ды квесты в л2 такое себе. Обычно 'иди убей 100500 мобов'. 7 печатей только интересный, ды и всё наверное
О том и речь, я бы может быть еще разок на саб классы и нубл прошел бы, хотя пока пишу вспоминаю какой же это был гемор 15 лет назад))ловить рб и полдня ждать непонятно чего.

Верх