Шляпу нюхай мальчик , я играю первый год и не под пивко так скажем и знаю где какой онлайн - мне достаточно то что рынок живой , раскупают не по часам а в минуты , спотов нету .пон, держи в курсе мальчик верующий в сказки))
ты так уверено говориш о онлайне сервера хотя 100% некогда не видел реальную статистику, а я её видел на многих серверах и имел отклик от одного из админов достаточно крупного сервера, я тебе скажу так, не один сервер в истории л2 некогда не имел онлайн 15к потому что это просто невозможно по факту, не один сервер л2 не выдержит 15к реальных пользывателей онлайн.
ты можеш себе представить что когда сервер с реальным онлайном без окон без твинков имеет 3.5-4к онлайна то на этом сервере невозможно продахнуть и везде все занято от лоу до хай спотов 24 на 7.
и ещё моментик такой, х1 и х2 это рейт где подавляющие число игроков играют с окнами почти всегда, если все игроки зайдут в игру в 1 окно то от элюзии гига онлайна не останется и следа))
Я играл на серверах где 2 к онлайна живого на лоу рейтах и думал что это ****ец какой онлайн потому что все качаются в одних локах и за баферов , но сейчас баферов не нужно и все локи фармятся в плоть до рифта хоть взять ц 4 15 летней давности там не кто не фармил , и все качались в одной локе по этому и онлайн казался большой .
А что мы видим вейчас , одни вытопили уровень до капа за день , другие только стартуют , трейтие где то по середине в итоге разброс уровней по всем локам .
Так что засунь свое *ЕГО* Себе в рот и давись столько сколько сможешь.