- Лайки
- 1
Лучше по 1 дистракшен точкеДаешь ПА 70% на сутки всему серверу, за моральный вред). И так за каждый косяк скрайда.
.png)
Лучше по 1 дистракшен точкеДаешь ПА 70% на сутки всему серверу, за моральный вред). И так за каждый косяк скрайда.
)Лучше по 1 дистракшен точке![]()
А в лоб не дать?Даешь ПА 70% на сутки всему серверу, за моральный вред). И так за каждый косяк скрайда.
да ладно вам,мб они там че то чинят )
Оказывается, можно жить отдельно и даже не в её городе и стране. Прикинь)У вас там зависимость что ли? Идите маме помогите что нибудь сделать, свежим воздухом на улице подышите....
Задроты вонючие!!!
Вот как раз не видно, что пытаются удержать раз 2 часа серв висел и никакой реакции не было.А вот,администрация,старается удержать людей по всячески
Как включится Сервак,все зайдут и побегут все фармить и тд,
И не кто не будет уже и вспоминать то об этом долгом рестарте,пока они опять так его не продлят
Да ладно вам, а я каждый вечер в кп обсуждаю все косяки скрайда. Так сказать, на даю забытьВот как раз не видно, что пытаются удержать раз 2 часа серв висел и никакой реакции не было.
Да, вспоминать не будут до следующего долгого рестарта, но с каждым таким рестартом будут все больше игроков терять...
Оказывается именно поэтому я предложила на выбор 2 варианта! Прикинь какая продуманная!Оказывается, можно жить отдельно и даже не в её городе и стране. Прикинь)
да врятли кто уйдет,все только говорят что уйдут,а когда уходят и понимают,что найти нормальный сервер уже не реально,возвращаются к исходнойВот как раз не видно, что пытаются удержать раз 2 часа серв висел и никакой реакции не было.
Да, вспоминать не будут до следующего долгого рестарта, но с каждым таким рестартом будут все больше игроков терять...
цемки тебя!Оказывается именно поэтому я предложила на выбор 2 варианта! Прикинь какая продуманная!
и тебя!цемки тебя!
Все верно.да врятли кто уйдет,все только говорят что уйдут,а когда уходят и понимают,что найти нормальный сервер уже не реально,возвращаются к исходной