Сервак

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xCrazy

Старейшина
Лайки
3
Всем доброго времени суток.
Пишу не в теме,так как не знаю какая для этого подойдет))
Вот ребят,у вас креатива и стараний очень много,прям вот даже сайт открываю умиляюсь,радио ваше,прям все дела,ну вообщем вообще шикарный проект.Даже играл как то у вас,но ушел лишь по тому самому маленькому НО,которое идет после всей этой хвалебной песни)))
Так вот,не ужели нельзя открыть хотя бы 1 сервер на хрониках ХФ?У вас так много серверов,на любой вкус и цвет,НО все эпилог...это меня и огорчает...
Тем более так как вы умеете балансировать рейты,ваш сервер по мимо любителей эпилога(оставшихся любителей)соберет ещё и всех любителей хф,ведь нас много и все мы скачем от фришке к фришке,а вот у вас репутация и стабильность.
Не прошу конечно,но это просто вам на заметку уважаемая администрация.
Всего вам доброго.)

• Лайк
Реакции: Keks

Spaks

Барон
Лайки
51
Не знаю как другие но я против открытия любых хроник выше фрея ибо щетаю их убогими и легкими. Повторюсь это мое мнения и я его не каму не навязываю.

• Лайк

xCrazy

Старейшина
Лайки
3
Не знаю как другие но я против открытия любых хроник выше фрея ибо щетаю их убогими и легкими. Повторюсь это мое мнения и я его не каму не навязываю.
а вас дорогой друг никто там играть и не заставляет.
а если легкие,пробуйте рейты х0.3,вот там и проверите легкость.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Мы не исключаем, что в ближайшее время займёмся серверами ХФ. Сразу предупреждаю, что работа над ХФ никак не скажется над текущими серверами, а также ни о каком переносе эпилог-серверов на следующие хроники речи нет.

Скорее всего, в январе или феврале будет запущен первый тестовый ХФ-сервер. Возможно, чуть раньше.

xCrazy

Старейшина
Лайки
3
Каждую неделю с десяток серверов ХФ открываются. В чем проблема? Иди да играй на ХФ.
Скрид только из-за эпилога и собирает достойный онлайн, т.к. среди эпилогов у него нет достойных конкурентов. На данный момент у Скрида самое крупное эпилог сообщество. А среди ХФ слишком большая конкуренция(бабаява, астеривас, рпг и прочие). Если сделают и тут ХФ, то проект превратится в помойку.
таких как я тысячи.
и не всем охота на фришку однодневку деньги донить зная что оффнеться завтра....
если в офе я уверен,я туда и донил.
простая политика

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх