Scryde X50 сервер афк фарма))

hytmen

Барон
Лайки
52
может уже пора ввести флаг зону во всем пагане?
ну на самом деле ето уже смешно- пвп сервер и никто драться не хочет - мобы!мобы!фарм!фарм!
1733778072312.png

Лайки
331
ну на самом деле ето уже смешно- пвп сервер и никто драться не хочет - мобы!мобы!фарм!фарм!
Посмотреть вложение 237230
Кстати да, на косаре фан живее гораздо, но там олимп мертвый, увы

Сам не понимаю почему при онлайне х50, которые кратно выше косаря - фан зона мертвая, просто хз

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Кстати да, на косаре фан живее гораздо, но там олимп мертвый, увы

Сам не понимаю почему при онлайне х50, которые кратно выше косаря - фан зона мертвая, просто хз
Как мне обьясняли, там буст очень долго делать. Кстати наверно потому и оли нормальное, буста на него надо поменьше

razgi

1
Лайки
351
а откуда инфа что х50 пвп сервер? думаю 80% онлайна это пве моль так о каком пвп может идти реч если на х50 заходят фармить ради фарма.
Олимпиада живая тока потому что за токены можно получить дорогую эссенцию и сундуки по квесту которые так же стоят не мало

H0ng

Граф
Лайки
1 479
х50
ожидание: ух ты, быстро вкачаюсь и будет много пвп
реальность: крабы - ух ты, фарм в 50 раз больше! юху!

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
х50 не пвп сервер. тут надо супермного фармить. потому что постоянно что то новое вводят. то улучшеная эпик бижа. то фарм арены баф. то камни, то амулеты.

CWOLF

Барон
Лайки
23

Juni

Граф
Лайки
500
Идите накукуй на сотку откуда вылезли

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
ранее играл на косаре, затем играл на полтосе

ответ простой: на косаре нихера, кроме фан-зоны нет
на х50 народ распределен по нескольким локам (лоа, соа, паган). Сейчас добавили тантар (но я уже не играю, хз сколько там народу)

ps: и, да, х50 - не пвп сервер

Волонтер

Барон
Лайки
16
Скажи, а чем ты занимался до получения лука +16 и остального эквипа(не лоу, как я полагаю)?:f09f9881-2x:

Harley

Виконт
Лайки
141
У него перс с 1 гремлина залутал топ/фулл буст, судя по всему
А зачем вообще фармить на буст если при залете в локи одни фармеры в не флаг зоне. Я лично фармил олли и дрался за топ споты, а тут просто терпилы которые ссат даж балкон понюхать. Даже когда ввели доп комнаты и мобов они все равно всем стадом фармят большую комнату рядом со статуей, жалкое зрелище))

Волонтер

Барон
Лайки
16
А зачем вообще фармить на буст если при залете в локи одни фармеры в не флаг зоне. Я лично фармил олли и дрался за топ споты, а тут просто терпилы которые ссат даж балкон понюхать. Даже когда ввели доп комнаты и мобов они все равно всем стадом фармят большую комнату рядом со статуей, жалкое зрелище))
Дааа, точно. Терпилы с временным эпиком и пухами не дают ощутить условной арбе под заюзом свою важность:D

Harley

Виконт
Лайки
141
Дааа, точно. Терпилы с временным эпиком и пухами не дают ощутить условной арбе под заюзом свою важность:D
Мм а что сложно от этих арб деф? Даю инф,что гуардиан с танка не плохо контрит заюз, просто делать для норм фарм не фига не хотят, ведь лучше долбить по 1 крипчику в не флаг зоне.

Верх