Кстати да, на косаре фан живее гораздо, но там олимп мертвый, увыможет уже пора ввести флаг зону во всем пагане?
ну на самом деле ето уже смешно- пвп сервер и никто драться не хочет - мобы!мобы!фарм!фарм!
Посмотреть вложение 237230
Как мне обьясняли, там буст очень долго делать. Кстати наверно потому и оли нормальное, буста на него надо поменьшеКстати да, на косаре фан живее гораздо, но там олимп мертвый, увы
Сам не понимаю почему при онлайне х50, которые кратно выше косаря - фан зона мертвая, просто хз
х50 не пвп сервер. тут надо супермного фармить. потому что постоянно что то новое вводят. то улучшеная эпик бижа. то фарм арены баф. то камни, то амулеты.может уже пора ввести флаг зону во всем пагане?
ну на самом деле ето уже смешно- пвп сервер и никто драться не хочет - мобы!мобы!фарм!фарм!
Сказал тип на Варкеможет уже пора ввести флаг зону во всем пагане?
ранее играл на косаре, затем играл на полтосеСам не понимаю почему при онлайне х50, которые кратно выше косаря - фан зона мертвая, просто хз
Скажи, а чем ты занимался до получения лука +16 и остального эквипа(не лоу, как я полагаю)?может уже пора ввести флаг зону во всем пагане?
У него перс с 1 гремлина залутал топ/фулл буст, судя по всемуСкажи, а чем ты занимался до получения лука +16 и остального эквипа(не лоу, как я полагаю)?![]()
А зачем вообще фармить на буст если при залете в локи одни фармеры в не флаг зоне. Я лично фармил олли и дрался за топ споты, а тут просто терпилы которые ссат даж балкон понюхать. Даже когда ввели доп комнаты и мобов они все равно всем стадом фармят большую комнату рядом со статуей, жалкое зрелище))У него перс с 1 гремлина залутал топ/фулл буст, судя по всему
Дааа, точно. Терпилы с временным эпиком и пухами не дают ощутить условной арбе под заюзом свою важностьА зачем вообще фармить на буст если при залете в локи одни фармеры в не флаг зоне. Я лично фармил олли и дрался за топ споты, а тут просто терпилы которые ссат даж балкон понюхать. Даже когда ввели доп комнаты и мобов они все равно всем стадом фармят большую комнату рядом со статуей, жалкое зрелище))
Мм а что сложно от этих арб деф? Даю инф,что гуардиан с танка не плохо контрит заюз, просто делать для норм фарм не фига не хотят, ведь лучше долбить по 1 крипчику в не флаг зоне.Дааа, точно. Терпилы с временным эпиком и пухами не дают ощутить условной арбе под заюзом свою важность![]()