- Лайки
- 163
Он и прикрыл... С его словА грейд по дефолту можно распечатать у кузи в городе за адену только ечли админ не прикрыл
Он и прикрыл... С его словА грейд по дефолту можно распечатать у кузи в городе за адену только ечли админ не прикрыл
Лучше всего играть в л2 на форумеОдни плюсы, ей богу. Не нужно качаться, не нужно фармить, не нужно заморачиватсья со шмотом, никто не начистит моську... Чёрт, даже можно спичку в клавиатуру вставить, не опасаясь бана
![]()
Ты щас серьезно это высрал? Ты себя соло чела который сидит пердит часов 5 8 в день сравниваешь с челами которык играют 24ч в сутки с драйверами и донатом? Тебе до них какое вообще дело ты их на сервере только в городе видишь, сиди играй в свою игру с 95%таких же пивных игроков что за тупая привычка смотреть на бигвар и плакать на разницу в прогрессеДобрый день, ув..неув..Добрый день! а как получается, что стадийный сервер, с целью 52-56 лвл и Б грейд, сломалсяна..уже продают А предметы... что-то пошло не по плану. почему на 2 день задроты типа ВОН уже 59+ лвл... ваш КАПпродырявлен, как жопа европейцапройден на 2 день... шикарно, превосходно, сервер супер.. на месяц хватит.
Но ведь остаётся ещё рмт? Я понимаю в целом Вашу мысль, но как бы...очень просто. не платить этим [опустим] деньги и не будет 99.9% этих "задротов"! если не все 100%
Теряется для кого актуальность б грейда для 90%сервера? Если на сервере будет 30 человек 61 лвл в а грейде тебе до них какое дело? Или че а сет дает неязвимость? Статы как у комбо сета влакаса? На сервере челы бегают восновноц массе в д сете по квесту им вообще *** кто там а грейд себе сделал и тебе советую болт забитьтема о том что какого хуя нафармили А грейд на Б грейд стадии. понятное дело что на этой стадии НИКАКОЙ сольник не нафармит на А грейд. при этом актуальность Б грейда теряется в РАЗЫ.
Так он еще и еглобал тут упоминает якобы там сервер жил ппц как, ага да пока автор бегал в бриге+6 челы же не делали себе кармиан и пл+8 он на глобале наверно с биг варом на ровне играл тоже имел дк 6 7 бв 8 10 сеты а тут а шмот увидел который с рб падает и заплакалТы думал сейчас придёшь и нагнёшь сервер, а тут (надо же!) люди собрались сыгранными пачками, вдонили себе на шмот, па и петов, качаются 24/7, оплачивая драйверов... Никогда такого не было и вот опять - "серв скатился, давайте новый". Открою секрет - на новом будет точно так же.
Да хоть S грейд. Какая разница, если носить его нельзя, ибо выше 60 не прыгнешьтема о том что какого хуя нафармили А грейд на Б грейд стадии. понятное дело что на этой стадии НИКАКОЙ сольник не нафармит на А грейд. при этом актуальность Б грейда теряется в РАЗЫ.
На счёт без второй профессии, это ты перегнул, с квестом Рин даже фул пиво с онлайном 1-2 часа, уже взяли вторую профуТак, а о чем тема? В этом же и есть смысл стадийности, что топ паки/кланы берут этот уровень за сутки-двое. Далее они качаться почти не могут (с рейтом х0.001 получают с моба по 10-20 единиц опыта). В это время отстающие игроки имеют шанс их догнать по уровню, в запасе до следующей стадии еще куча дней. Если не было бы текущего КАПа, то топ паки уехали бы уже на 70-ый уровень, а через неделю взяли бы и 85, пока большинство все еще болтыхается без второй профессии
я фул "пиво" (не пью) , в субботу поиграл 5 часов, в воскресенье 5-6 часов, в понедельник 1 час, в итоге почти 54 в фулл ц. (профа ТХ) из доната ПА + ПЕТНа счёт без второй профессии, это ты перегнул, с квестом Рин даже фул пиво с онлайном 1-2 часа, уже взяли вторую профу
верим )Да хоть S грейд. Какая разница, если носить его нельзя, ибо выше 60 не прыгнешь
веримв субботу поиграл 5 часов, в воскресенье 5-6 часов, в понедельник 1 час, в итоге почти 54 в фулл ц. (профа ТХ) из доната ПА + ПЕТ
фу задротПосмотреть вложение 224156
Тут другой вид прокачки
Ну у меня примерно так же как у чела только я сб, единственное не покупал ц сет и палку но я вчера вбыл 42 за 5-6часов стал 55 не проходил даже квесты рина после 40лвла, имею на кармане 10кк 400кол, прем есть пет есть.
это пати фарм/шарики? в условных павлах если соло бегать, с моба падает 1.3-2к, у меня почему то на руках в 2 раза меньше адены5-6часов стал 55 не проходил даже квесты рина после 40лвла, имею на кармане 10кк 400кол
Фига рассказывай как фармишь и что за профа ?))Ну у меня примерно так же как у чела только я сб, единственное не покупал ц сет и палку но я вчера вбыл 42 за 5-6часов стал 55 не проходил даже квесты рина после 40лвла, имею на кармане 10кк 400кол, прем есть пет есть.
А фарм шариков действительно профитный ? А то чёт я смотрю у них дроп рейт такой, что на квест я забил и пошёл купил 41 шарик ( за минут 30 дропнул 9 шариков) и погнал дальше делать квесты. Я правда на свсе играю, на условно некре это конечно сильно легче делаетсяэто пати фарм/шарики? в условных павлах если соло бегать, с моба падает 1.3-2к, у меня почему то на руках в 2 раза меньше адены![]()
думаю да, но только на магах. На луке я без Ц лука не вывожу семетрию, а миликами разве что на отдельных полянах фармить. Не забывай, что с шариков еще куски на б эквип берутся, так что офк профитный.А фарм шариков действительно профитный ? А то чёт я смотрю у них дроп рейт такой, что на квест я забил и пошёл купил 41 шарик ( за минут 30 дропнул 9 шариков) и погнал дальше делать квесты. Я правда на свсе играю, на условно некре это конечно сильно легче делается
Погоди а это разные шарики ? Я думал верхаус медальки и есть синие шарики ))думаю да, но только на магах. На луке я без Ц лука не вывожу семетрию, а миликами разве что на отдельных полянах фармить. Не забывай, что с шариков еще куски на б эквип берутся, так что офк профитный.
кстати у шариков дроп рейт как будто выше, чем квест который был до этого на warehouse медальки. В условном таноре я нафармил их 300 штук пока качался.
синие шарики это Обольщающий шепот (Seductive Whispers), если мобов нормально пробиваешь в семетрии/масакрах/девил айленд то топовый фармПогоди а это разные шарики ? Я думал верхаус медальки и есть синие шарики ))