- Лайки
- 1 056
ПриЯтНо ИгрАть На СервЕрЕ с ХоРош(Ы)М Гео ДвиШшШшШКОМ ))))))
ВсЕм СОвеТую ДобавьТе КОстюм ШреКа поЖаЛУйСта Это ВажНЕе
Полагаю скилл типа DA1\DA2 во время движения к цели - эвейдит АОЕ урон. Первое, что в голову пришло.@Voices как это работает
первое врядли потому что было такое что я просто подбегаю на 50 ренжа даю крашер в бегущего типа и мимо, кстати в будке тоже былоПолагаю скилл типа DA1\DA2 во время движения к цели - эвейдит АОЕ урон. Первое, что в голову пришло.
А может просто будки олимпа зафкапаны.
DA1\DA2 это скиллы типа раш, которые двигают тебя по координате. Бег и это - разные вещи. Может он там в момент подката не видит АОЕ, посему и мисает. Тестить надо.первое врядли потому что было такое что я просто подбегаю на 50 ренжа даю крашер в бегущего типа и мимо, кстати в будке тоже было
Классная аваhttps://pomf.space/a8GIOEA.mp4
Ну вроде можно закрывать.
Мне тоже очень понравилась.Классная ава
Куда *** двигает, какая нахyй координата, он просто телепортирует к цели. Подкат это анимация. Пока раш не докастован - твое положение на сервере не меняется, так что по факту берс находился под стенкой до самого конца каста раша.DA1\DA2 это скиллы типа раш, которые двигают тебя по координате. Бег и это - разные вещи. Может он там в момент подката не видит АОЕ, посему и мисает. Тестить надо.
Пошли на х55 похилишь меняПриЯтНо ИгрАть На СервЕрЕ с ХоРош(Ы)М Гео ДвиШшШшШКОМ ))))))
да это жесткоСобственно положение на видосе в начале каста:
Посмотреть вложение 77947
А вот положение берса под стенкой:
Посмотреть вложение 77950
Разница в 288, крашер должен был долетать при его АОЕ в 300.
та я лайфер времени нет, чисто на оли покекать :cool:Пошли на х55 похилишь меня
А я думал она динамически переносит, лел. Она даже выглядит так, как будто она плавно двигает тебя по коорд.Куда *** двигает, какая нахyй координата, он просто телепортирует к цели. Подкат это анимация. Пока раш не докастован - твое положение на сервере не меняется, так что по факту берс находился под стенкой до самого конца каста раша.
Вы сможете повторить этот баг вне олимпиады?ПриЯтНо ИгрАть На СервЕрЕ с ХоРош(Ы)М Гео ДвиШшШшШКОМ ))))))
да божеВы сможете повторить этот баг вне олимпиады?
В плане механики умений, что олимпиада, что поле - одинаковыеда боже
у вас олимп и вне олимпа разные вещи
лимит закидываешь на самона на оли, 5-30 сек может провесить или фир 9 секунд
а в поле залупа на воротник, как должно 4 минуты висит лимит
зайди на тестовый да повтори
я конечно не эксперт но лимит на оли на пете действительно висит от 5 -30 секунд, хотя на скиле там написано больше, в поле висит нормальноВ плане механики умений, что олимпиада, что поле - одинаковые