ну как в некст раз будешь высираться то скину@DynastyXGOD а ну скинь фрапс как я божественно контролю персонажа
Ты сам себя овнишь дурачок... Типа я хyево играю на сб, но ты полюбому проигрываешьну как в некст раз будешь высираться то скину
СУРЬЕЗНО!?!?!?!?!В плане механики умений, что олимпиада, что поле - одинаковые
спермотоксикозчел выше слишком дохуя и везде ноет это шок какой-то
Ну хз мож я просто за пантеркой спрятался? Просто из разумных вариантов только тот подходит.Так крашер на ту ренджу должен доставать![]()
ладно лсная тварь, придется тебя мокать, каждый твой квот меня = скрин переписки того, как ты меня боготворишьТы сам себя овнишь дурачок... Типа я хyево играю на сб, но ты полюбому проигрываешькак-то так это выглядит
![]()
ладно лсная тварь, придется тебя мокать, каждый твой квот меня = скрин переписки того, как ты меня боготворишь
имбицил не способный убить бишопа на берсе, не способный нажать блинк+блинк
![]()
ладно лсная тварь, придется тебя мокать, каждый твой квот меня = скрин переписки того, как ты меня боготворишь
имбицил не способный убить бишопа на берсе, не способный нажать блинк+блинк
![]()
Сбил ноиз за сб на лоу рейте - улетел в бан.Хватает мозгов кинуть целесту в ЛФ - играешь с софтом. Коротко о комунити в 20!8.
Если таргет кликом снимет целесту это тоже подумают софт?Хватает мозгов кинуть целесту в ЛФ - играешь с софтом. Коротко о комунити в 20!8.
Ну я, например, научился скликивать целесту, когда лф. Раньше рука дрожала, не мог попасть в слот. Теперь нарм.Если таргет кликом снимет целесту это тоже подумают софт?
Если таргет кликом снимет целесту это тоже подумают софт?
Хватает мозгов кинуть целесту в ЛФ - играешь с софтом. Коротко о комунити в 20!8.
Кстати я тут вспомнил иногда берс не может рашнутся если тело стоит в плотную к стенке. Так что есть вероятность что это тот же баг то есть надо подходить в плотную что бы крушак попал. Хотя тогда возникает вопрос почему раш срабатывает???Так крашер на ту ренджу должен доставать![]()
мужики в конфе тебе пытались объяснить что это норма, но я так нассал на тебя, что ты вообще не понимал что происходит, мусор не способный убить бишопа за берса, ну да, ведь на бишопе у меня был буст, а на мме нетуОк. Я не могу убить биша за берса, я не могу нажать блинк + блинк... Хyёво играю не умею олимпить ... тогда вопрос почему ты проигрываешь? почему я такой слабый не лежу ****ом в пол? почему ебло в полу только у тебя? где логика?