Сервер Кул Проголосовал За Него в ММоТОПЕ * ))))

Tainted

Граф
Лайки
1 204
ТУТВСЕПАОФУ
ПАОФУТУТВСЕ

Го Костюмчики добавлять пацаны

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
В плане механики умений, что олимпиада, что поле - одинаковые
СУРЬЕЗНО!?!?!?!?!

ну давай повтори в поле, лимит на 30 сек или каким ***м ебучий самонер его снимает с самона? или под лимитом можно самона под ФУЛ захилить? так тогда все еще хуже, в поле это говно не потворить, как и на арене и да...
Снимок.PNG

ba_dum_tss.jpg

только вот в поле, всем до ****ы на ментал и висит фул время, вам про оли 100 раз писали, вам по***. я каким х на оли проверю? типа эй кот ебучий не бей миня давай видос админым кинем, что бы тебя тварь при порядок привели и фир через 5 сек не слетал? так что ли??

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Thaumaturgy от он тебе все верно сказал. Пока каст раша не закончился я находился под стенкой.
О меня на ютубе показывают.

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
Ты сам себя овнишь дурачок... Типа я хyево играю на сб, но ты полюбому проигрываешь :( как-то так это выглядит :(
ладно лсная тварь, придется тебя мокать, каждый твой квот меня = скрин переписки того, как ты меня боготворишь
имбицил не способный убить бишопа на берсе, не способный нажать блинк+блинк
celka265ad0.png

Лайки
239
ладно лсная тварь, придется тебя мокать, каждый твой квот меня = скрин переписки того, как ты меня боготворишь
celka265ad0.png

Дурачок это ещё 1 подтверждение того что ты с хелпером играешь .... куку здрасти... я уже говорил об этом :)) Кстати скинь переписку что я писал до этого и после... зачем ты вырезал кусок то алёсики...

И зачем ты Дашу закрасил? жаль у меня нету скрина где она пишет как ты горишь после боёв с моим берсом... :(

Ты лучши видос скинь где ты на адрике на гвг вышел :))) Тот который ты удалил через 2 часа и дальше пообщаемся

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Хватает мозгов кинуть целесту в ЛФ - играешь с софтом. Коротко о комунити в 20!8.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
celka265ad0.png

Ок. Я не могу убить биша за берса, я не могу нажать блинк + блинк... Хyёво играю не умею олимпить ... тогда вопрос почему ты проигрываешь? почему я такой слабый не лежу ****ом в пол? почему ебло в полу только у тебя? где логика?

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Если таргет кликом снимет целесту это тоже подумают софт?
Ну я, например, научился скликивать целесту, когда лф. Раньше рука дрожала, не мог попасть в слот. Теперь нарм.

Но так то да, офк софт, как же ещё?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Если таргет кликом снимет целесту это тоже подумают софт?

Хватает мозгов кинуть целесту в ЛФ - играешь с софтом. Коротко о комунити в 20!8.

для теста я юзанул на последних 10 секундах ЛФ и он накинул целесту... Хотя у меня хул хп, цп,мп было потому, что бегал 5 минут ;) И типа не один раз так было... :( каждый раз целеста в один и тот же момент... такое...

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Так крашер на ту ренджу должен доставать :)
Кстати я тут вспомнил иногда берс не может рашнутся если тело стоит в плотную к стенке. Так что есть вероятность что это тот же баг то есть надо подходить в плотную что бы крушак попал. Хотя тогда возникает вопрос почему раш срабатывает???

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
Ок. Я не могу убить биша за берса, я не могу нажать блинк + блинк... Хyёво играю не умею олимпить ... тогда вопрос почему ты проигрываешь? почему я такой слабый не лежу ****ом в пол? почему ебло в полу только у тебя? где логика?

мужики в конфе тебе пытались объяснить что это норма, но я так нассал на тебя, что ты вообще не понимал что происходит, мусор не способный убить бишопа за берса, ну да, ведь на бишопе у меня был буст, а на мме нету
ну и судя по тому как ты блинкуешься, для тебя сменить сет во время боя это уже софт
rahit23336b.png

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
@DynastyXGOD го ещё переписочки. Аж интересно стало <3 Можно оставить фул переспику чтобы видеть что челики пишут :)

Верх