- Лайки
- 1 056
я не такой долбоеб как ты, что бы выкладывать переписки людей которые не причастны к этому разговору без их соглашения, так делают только ****осы вроде тебя
Так а зачем ты вообще выкладываешь это? Отвевть на простой вопрос: во время ГвГ ты сидел на софте(эта инфа 100% даже не спорь если начнёшь спорить я попрошу фрапс где ты говоришь об этом на прямую) и типа на олимпе не юзаешь софт?я не такой долбоеб как ты, что бы выкладывать переписки людей которые не причастны к этому разговору без их соглашения, так делают только ****осы вроде тебя
ну юзал, только вот такие как ты, никогда не поймут что именно я юзалТак а зачем ты вообще выкладываешь это? Отвевть на простой вопрос: во время ГвГ ты сидел на софте и типа на олимпе не юзаешь софт?
Я думаю на этом можно закрыть тему, ты что скажешь?ну юзал, только вот такие как ты, никогда не поймут что именно я юзал
потому что для тебя в 2к18ом кинуть НОРМАЛЬНЫЙ целест на лф - это надо иметь сверхразум, а то что мне не один даггер не дал бекстап даже из хайда, тебе поебать, OmegaLUL
скорее всего рендж > 300 был все же и видно, что крашер ты начал кастовать до конца каста РИ. Если РИ на сервере реально работает как телепорт, то такое вполне возможно. Захватываемые аоешкой цели определяются за 0.5 сек до конца каста, а не в самом конце.ПриЯтНо ИгрАть На СервЕрЕ с ХоРош(Ы)М Гео ДвиШшШшШКОМ ))))))
ВсЕм СОвеТую ДобавьТе КОстюм ШреКа поЖаЛУйСта Это ВажНЕе
ток вот эт разные ситуацииАвтор короч типичный фришный ****, на одной известной птске с названием из 3 букв все работает так же
тупой ****осАвтор короч типичный фришный ****, на одной известной птске с названием из 3 букв все работает так же
это линеечка, малейший рассинхрон и те 288 ренджа про которые писал какой-то тестер превращаются в 300+ток вот эт разные ситуации
крашер должен доставать до той точки где стоял берс до раша, флешка не должна