Scryde X50 СЕРВЕР МАГОВ

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
@Wise ну шо ты как маленький, к чему эти полумеры? делай уже трансформу на 5 минут и не е6и людям мозги. Я думаю на анака еще можно ренж уменьшить раза так в два, и кд скилов им увеличить. Еще можно уменьшить количество баффов в трансформе. Давай уже, не стесняйся, сри от души

Лайки
614
да тут целый суп тогда уж... и скорее речь идет не только за анаков, а за магов в общем и целом. А тут еще ТС высирает....
по твоему смс... ставишь значит за 4ч в анака. а на кме (через 4 часа) ты используешь 2 анака! а еще свитки кстате да? А еще бы ты знал инфу за застил халявный.... то вообще. Про стоимость анака вообще не понял к чему это.
Да и вообще смысловая нагрузка сообщения вайзу это "подьеб" если ты не понимаешь... ибо уже многие говорят что на магах на скруди играть это ТЕРПИЛОВО еще то. Проще написать вот челу знакомому ... купить хелпера себе пообщаться с "кем надо" и игарть в свое удовольствие!!! Ведь из раза в раз на галке сидят одни и теже люди (в N-ных паках) и ничего с этим НЕ ДЕЛАЕТСЯ! (тут я думаю тоже несколько вариантов почему.... ). Последняя отдушина на магах ну хоть пострелять в анакимах.... а вот ЗЕЛЕНЫЕ говорят иди на*** мы порежем еще! бог дал (контент анакимов) бог взял.
Ну здесь кап в маг уроне, поэтому застилишься ты или нет, толку не будет)) хоть 150 к м атаки разгони, ты не убьешь с нюка как арба например, под аппом и шилкой) Галка на маге много импрува не даст, темболее в поле.

Лайки
23
в смысле не стилить лайтинг щиток , ты ахуел ало , я и так на танке охуеваю от количества урона , у меня бишь весь в поту сидит и клацает на кнопки как спрут , всеми своими конечностями , давай быть объективными в файте 200+ на 200+ , застил имеет значение , но там столько кенцела , что мама не горюй , только и успевай закрываться банками , но чаще всего застил улетает быстро , в соло фане , хм человек старался и заливался на тв , он купил себе талик , он не купил его в альт б , он купил его за свои старания , не можешь так же ? арбой не унизить мага , ну я не знаю , ну допустим он с застилом , да арба один хер ему пукан вырвет и выкинет , надо быть крайне не везучем чтоб не убить мага с застилом , если он без биша , то всё у него будет печально=-)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Wise ну шо ты как маленький, к чему эти полумеры? делай уже трансформу на 5 минут и не е6и людям мозги. Я думаю на анака еще можно ренж уменьшить раза так в два, и кд скилов им увеличить. Еще можно уменьшить количество баффов в трансформе. Давай уже, не стесняйся, сри от души
Ну а почему нет? Он может себе позволить. А главное.....а главное вы ему это позволяете. Вы ведь так и будите играть, как в анекдоте про мышей и кактус.

Shizzz

Барон
Лайки
65
Ну здесь кап в маг уроне, поэтому застилишься ты или нет, толку не будет)) хоть 150 к м атаки разгони, ты не убьешь с нюка как арба например, под аппом и шилкой) Галка на маге много импрува не даст, темболее в поле.
не, галку естественно на арбу...
во первых застил подразумевает не только атаку ... это для любого класса...
и потом дело ведь не только в убийстве с 1 удара, и глупо такое для мага делать, а также (тут много текста про шанс крита выше 500 и коре и разнообразные бусты от ивента к ивенту и замена настроек то под ножей то под берсов то под гладов).
Администрация это называет, тем что надо РАЗНООБРАЗИТЬ игру на ХФ .это ок да соглы. а по факту кмное болото получилось на скруди.
Вот все же мы хотим от игры получать удовольствие? к сожалению, попадались паки мне не очень, но тем не менее... моя игра как происходит: забегаю в стенку, жму кнопки,умираю потом значит встаю нобл на себя банки там закрывашка если успеется и умираю (галки работают) и зацикли эту хрень до конца файта. Думаешь это интересно вот так терпеть?) тут можно много конечно чего добавить, как крепить эти самые паки но это все теория я лишь про реалии говорю...

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 871
Застил, Окей, убьем ещё на одном серве эту фичу, что будет? Станет легче? Не думаю, если челы по КД летают на АПП+шила, то тут никакой застил не поможет, да даже без его застила ты убьешь мага, если у него не будет текстур, которые он может облизать, откайтив твой ФС/шилку/АПП, лимиты.

Но все ноют на магов... Только вот забывают о гномах, которые с бочки стреляют как из гранатомёта и глады, которым в принципе на магов насрать, как клопы для него.
Но нет, мы будем ныть на застил магов)

Shizzz

Барон
Лайки
65
а еще, в прошлом, берсы которые катают по скрипту....
и дагера с увеличенными абилами
и глады которым откат делают и тот самый каминь который дает им наибольшую прибавку к пвп дамаге
................................. и тд
но лучше поныть на магов))))

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
388
Запретите стилить
Steal Divinity
Steal Divinity и таликом как на х1000 . реально за****о что маги ходят с бафом от стрел и бафом от сх на маг атаку ну бред же.
Сделайте наконец кап рефлекта и вампирика !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Также рассмотрите такую возможность чтобы следущие бафы работали бы при наличии наложившего их персонажа в группе.

• skill1470.png Prahnah
  • skill1476.png Appetite for Destruction
  • skill1478.png Protection Instinct
  • skill1477.png Vampiric Impulse
  • skill1479.png Magic Impulse
  • skill0528.png Shield of Faith
  • skill0785.png Flame Icon
  • skill0789.png Spirit of Shilen
  • skill0787.png Touch of Eva
Хватит занимать жидкую позицию типа это по офу , когда вам надо вы делаете не по офу. это нихуя не нормально что у вас луки только под аппетитами могут магов убивать.
Подойди к матери и проломи ей череп со словами "Я вырос ****атом , почему ты не воспитала меня?". После этого можно будет подумать насчёт твоего предложения и я скажу "Пошел на*** на х1000". Тебе тоже нравится этот план?

bfg9000

Рыцарь
Лайки
19
)) понабежала мошкара. кроме арб больше проф нету оказывается. продолжу дальше бить в робу по 400.

bfg9000

Рыцарь
Лайки
19
Подойди к матери и проломи ей череп со словами "Я вырос ****атом , почему ты не воспитала меня?". После этого можно будет подумать насчёт твоего предложения и я скажу "Пошел на*** на х1000". Тебе тоже нравится этот план?
а так в реале я бы тебе череп проломил за такие слова герой клавиатурный

Sicario

Граф
Лайки
2 105
Запретите обезьянам создавать темы.

Sicario

Граф
Лайки
2 105
В связи с последним обновлением анакимов... вопрос: когда удалите магов со скрайда как класс? Я вообще молчу что РЕГУЛЯРНО минимум в 6-7 паков с каждой стороны пасанчики бегают на галке. Поле фан пропал. Залетают только на заряде. Самое забавное вот челы там донатили вам на эти 20+ анакимов (да да тот самый эвент где вы обосрались) где хоть одна тема, что убирают ВИТ ИНТ у анаков.????!! Превратили сервер в онли кмное болото ИМХО... ну тут сорян это ваше видение игры. Жду следующего вашего лицемерного бесполезного подкаста под пивасик норм заходит, как КВН.

Вы серьезно? Не отличаете апп от нерфа?

Shizzz

Барон
Лайки
65
Вы серьезно? Не отличаете апп от нерфа?
ну я серьезно... поподробнее о чем ты? резанули каст спид атаку на 4 еденицы в трансформе. Там также написано что работают пассивное что то от сетов и тд это не совсем ясно что имеется ввиду...
поглядел ....
вообще не понимаю тогда обьясните)))) @Wise ну тату я менял несколько раз.... на анаким это влияло (возможно лишь показывало но не работало) <=== это про матаку
а сеты что? ну каст спид например менялся... что в элегии моей, что в рарном мажоре....
что сделали то там почему апп?

Sicario

Граф
Лайки
2 105
ну я серьезно... поподробнее о чем ты? резанули каст спид атаку на 4 еденицы в трансформе. Там также написано что работают пассивное что то от сетов и тд это не совсем ясно что имеется ввиду...
поглядел ....
вообще не понимаю тогда обьясните)))) @Wise ну тату я менял несколько раз.... на анаким это влияло (возможно лишь показывало но не работало) <=== это про матаку
а сеты что? ну каст спид например менялся... что в элегии моей, что в рарном мажоре....
что сделали то там почему апп?
Тату не влияли на анакима а теперь влияют, тобишь у того же мага это и буде 4 инт 4 вит как и было а апп в том что теперь еще 4 кон будет от тату работать, и если вы так переживаете за анакима - должны были заметить что статы от елегия сета не работали в анакиме а теперь работают. Так что в сухом остатке + 4 кон и + 2 вита 1 инт от ележки. Если ты маг. Ну а для остальных проф это нерф ибо не*** гладом в анакиме хуячить как тот же маг.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Wise

Shizzz

Барон
Лайки
65
Тату не влияли на анакима а теперь влияют, тобишь у того же мага это и буде 4 инт 4 вит как и было а апп в том что теперь еще 4 кон будет от тату работать, и если вы так переживаете за анакима - должны были заметить что статы от елегия сета не работали в анакиме а теперь работают. Так что в сухом остатке + 4 кон и + 2 вита 1 инт от ележки. Если ты маг. Ну а для остальных проф это нерф ибо не*** гладом в анакиме хуячить как тот же маг.
хмммм... так конкретно не тестил конечно анакима... надо будет попробовать поднять старые скрины и сверить.... А так спасибо! пока немного выдохнул)))
единственный только момент, но возможно меняли что то там несколько раз... я точно помню менял и ставил 5ый вит (привык на абисе спамить без отката скилов через макрос) и каст спид менялся! потом поменял на кон естественно...

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
ок, ты прав

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Спасибо за то, что объяснили!

Верх