Сервер упал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

game4live

Старейшина
Лайки
3
Всем привет.Если все заметили то онлайн сервера очень сильно упал,ибо 90% сервера бегают со стилом,+ на сервере 95% куриц,атрибут у дагеров не влияет на скилы это вообще ужас.А паралич у сб проходит каждый 2й раз :eek:.Не вызывает сервер доверия ибо за сервером надо смотреть!Ув. Администрация если бы вы убрали стил талики и за Тв на много было бы интереснее играть и порезали бы парал у куриц,и настройте наконец дагеров. Спасибо за внимание;)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Атрибут влияет на скилы, но в реалиях пвп сервера лучше точить на ПВП. Паралич и так уже порезан, как шанс его срабатывания, так и длительность. При правильном подходе можно значительно снизить шанс паралича. Стил талисманы мы убирать не планируем, т.к. мы и так уже порезали многие способы разгона персонажей, о которых обычные игроки даже не знали. Стил талисман - самое простое, что мы решили оставить.

game4live

Старейшина
Лайки
3
Скилы у меня на пвп я не дурак я все тестил и проверял,еще не проходит блаф и стан,ну да ладно.А насчет стил талика,есть такие игроки как Angry.Error и 1st.Capitan которым бьют люди критами по 800 а они по 9-10к в пдф 4-5к,сделал такойже баф но почему то таких критов у меня нет,как это назвать проверьте значит их

C1oseYourEyes

йопта дрыщ
Лайки
17
Скилы у меня на пвп я не дурак я все тестил и проверял,еще не проходит блаф и стан,ну да ладно.А насчет стил талика,есть такие игроки как Angry.Error и 1st.Capitan которым бьют люди критами по 800 а они по 9-10к в пдф 4-5к,сделал такойже баф но почему то таких критов у меня нет,как это назвать проверьте значит их
затрахали скулить про моего хавка)) **** научитесь стилом пользоваться, а я ваще на некре щас, опять начнете ныть:-D

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Ну суть в том, что какая-то работяга на зелёном чудовище жёстко взялась за мой форт. Приводит туда по 9 каких-то рандомных людей, лишь бы кастануть у меня. Причём он именно горит, ему нафиг на дестре не нужен мой форт с уворотом, тупо на принципе пытается кастовать по кд. Мне бы, в идеале, писать тебе в скайп время осады, а ты, в свою очередь, просил бы тех, кто в сети и не занят, сходить и помочь мне. Тащемто нужно просто капитана убивать. Т.е. чем больше физ. урона, тем лучше.
у меня скайпа уже пару лет нету. можешь в вк писать (на форуме в лс скинуть можешь айди). или в игре на PinkiePie или Mr.PinkiePie

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
С вк-шкой сложности, сама не пользуюсь, попытаюсь решить этот вопрос. Других 24/7 средств нет же?

Да не. Он реально больной ублюдок какой-то. Он себе в титулы в игре время осады пишет, чтобы не дай бог не забыть и не потерять, и успеть попытаться у меня его забрать. Я таких клоунов давно не видела.
MJzb4X.png
я в стиме ещё часто бываю в сети
весёлый дестр)

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Вот стим это шикарный вариант. Только желательно его оставлять в сети всегда. Что там тебе нужно дать, чтобы ты смог добавить?
можешь в поиске новых друзей написать PinkiePie
и там буду я. с шикарной авой прекрасного котика

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Атрибут влияет на скилы, но в реалиях пвп сервера лучше точить на ПВП. Паралич и так уже порезан, как шанс его срабатывания, так и длительность. При правильном подходе можно значительно снизить шанс паралича. Стил талисманы мы убирать не планируем, т.к. мы и так уже порезали многие способы разгона персонажей, о которых обычные игроки даже не знали. Стил талисман - самое простое, что мы решили оставить.
конешно мы не знали))) апнутая пасивка пвп робы к примеру. могу дальше продолжить))) ведь не кто и ничего не знают)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх