Сервер упал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
xз откуда ты это берешь,выдуманные баги у ножа, они тут и так ппц униженные ,а если ты за некра ножа убить не можешь,при том что они топ профа после фикса рубашки, врятли дело в том что беки в лицо летят. Дай пруф
Тх топ профа?))) Я большинство ножей сношу в хлам,а по поводу багов,ты наверное его просто не знаешь,можешь спросить у зела как он мне в лицо бьет беками,лично с ним тестили урон в спину и урон в лицо,он был одинаковым,такой пруф тебя устроит?

Caz

Виконт
Лайки
137
Тх топ профа?))) Я большинство ножей сношу в хлам,а по поводу багов,ты наверное его просто не знаешь,можешь спросить у зела как он мне в лицо бьет беками,лично с ним тестили урон в спину и урон в лицо,он был одинаковым,такой пруф тебя устроит?
тx тут xлам,я про некра говорю,он топ профа,как можно некром на ножей ныть xз, если ты зела убить не можешь это не значит что ножи багнутые, темболее за некра

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
автор долбоеб. Дагеры в порядке тут. Режут хорошо.
Тебе лишь совет удали игру

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
тx тут xлам,я про некра говорю,он топ профа,как можно некром на ножей ныть xз, если ты зела убить не можешь это не значит что ножи багнутые, темболее за некра
От скажи,ты хорошо буквы видишь? Ты мне во первых покажи тут из оставшихся нормального некра,тут остался только Рома ирландец,который фармит сугубо олимп,а остальная часть просто мясо,и я не писал,что ножей не убиваю и да,зел твоего некра под его стилом распластает за 2 бека,которые тебе прилетят тупо в лоб,наверн нет смысла тебе обьяснять,что дагеры должны бить в спину такой урон,а не в лицо

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх