Сервер х 1000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Тут все фаняца либо на эпиках, либо на осадах\тв, либо ходят GvG в каких-либо левых зонах. Ущербная зона никому из паков не нужна, унылая. Сегодня должна быть движуха, ибо сегодня антарас и кланы будут бегать по ней.
Я не знаю играл ты на х1200 , когда пвп зона пустош была , начиная с 15.00 по мск фан нон стоп был

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Я не знаю играл ты на х1200 , когда пвп зона пустош была , начиная с 15.00 по мск фан нон стоп был
А тут - дебильная совмещёная фан зона+фарм зона, в которой лагает и неудобно. Сделали бы тут хоть пустошь - тут бы он тоже был.

queemz

1%
Лайки
8 564
ну хз хз, тож фан был не всегда
ну и косяки с зоной тож были, когда смотришь в одну сторону, счетчик фпс под 100, поворачиваешь в другую - 20
но офк она приятнее чем эти горки с костями

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
ну хз хз, тож фан был не всегда
ну и косяки с зоной тож были, когда смотришь в одну сторону, счетчик фпс под 100, поворачиваешь в другую - 20
но офк она приятнее чем эти горки с костями
Ну как вы там потомки, в статистике ПВП меня догнали?

queemz

1%
Лайки
8 564
Ну как вы там потомки, в статистике ПВП меня догнали?
Q5Ur6NOgQiaMv_41Kr96dA.png

нормальные пацаны заходят по стоять, по общаться
а не пвп заливать как ты

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Привет! Сугубо мое мнение,сервер умер практически! Еще неделя от силы двы и все будет бегать 20 человек! Ваша команда собирается предпринимать какие либо действия по улучшению онлайна?
Повторяется похожая ситуация как на х1200 чуть больше 2-ух лет,но там скруди придумал че то и онлайн вернулся. Может и на хф х1000 придумаете что либо! Ибо торг чат с каждым днем с меньше и меньше!
Привет! Сугубо мое мнение,сервер умер практически! Еще неделя от силы двы и все будет бегать 20 человек! Ваша команда собирается предпринимать какие либо действия по улучшению онлайна?
Повторяется похожая ситуация как на х1200 чуть больше 2-ух лет,но там скруди придумал че то и онлайн вернулся. Может и на хф х1000 придумаете что либо! Ибо торг чат с каждым днем с меньше и меньше!
Сервер х1000 стартовал с запредельным онлайном и сейчас имеет большой и стабильный онлайн. Не вижу никаких поводов за беспокойства. Реклама не прекращается ни на минуту, что обеспечивает хороший приток новичков. Но иногда эти самые новички задают нам странные на наш взгляд вопросы, ссылаясь на подобные темы, которые формируют ошибочное мнение и новых игроков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх