High Five Сервер Х1-Х1.5-или хотя бы х5

Открытие новых рейтов

• х1

Голосов: 12 17,1%
  • х1.5

Голосов: 1 1,4%
  • х3 - х5

Голосов: 19 27,1%
  • Иди гуляй парень :)

Голосов: 38 54,3%

• Всего проголосовало
    70

Jaconda420

Наследник
Лайки
2
Ребят, добрый день, я новичок на скрайд, но сервер и администрация, а так же онлайн меня радует, для фан пвп сервера, вполне пойдет, я поиграл около 4-х недель, успел вточить пухи на +12 и сломать их само собой)), но не в этом суть, суть в том, что захожу я на скрайд тупо точиться, т.к чтобы стать хоть чуть чуть топ, то надо донатить, как я понял, многие это практикуют, но я понимаю, можно фармить и тд, да, но это не так интересно на пвп сервере, тем более, тупо надоедает, вот мой день на скрайд проходил так, зашел, получил тайм голд тайм сильвер, кубики и тд, пофармил побегал, сделал дейлик, получил условно повторяюсь УСЛОВНО 1.5ккк голды за все свои махинации за день, а вечером сел точить и все сломал и так по новой, как то надоело ей богу уже.

Так я понимаю, я не говорю, что л2 для меня умерла, я с удовольствием играю и начинал еще на бартс, рунет сервере один из первых, когда я играл и даже не знал, что есть профессия вторая и тд и тп, так уже 2022 год, играть я переодически играю, но нет такого сервера, где был бы хороший онлайн, и интересные рейты, где своим потом и кровью ты добился Ы дино сета, а не задонатив его, или же купив в альт-б, да играл и на астериосе (который сейчас чтобы поиграть надо заплатить какие то 77 рублей не понятно за что), и на офе, который скатился просто в самые недры ада, так вот, ребят, откройте классный х1.5 или х3 или х5, чтобы было интересно играть, качаться, общаться и тд и тп. P.S. Ничего личного, сервер супер, но хочется больше хардкора!

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
Попробуй устроиться на завод. Тогда за целый день ты сможешь иметь не 1.5ккк ( я так понимаю все таки адены, а не голды), а аж 30ккк (задонатив всего 300 рублей)!
Это куда проще, и геморроя не будет.
А по теме - мало кто будет на х1 играть (ну или можешь на астериос пойти, они вроде подобную лоу-рейт помойку на днях открывают (не реклама)). В л2 лавно уже играют люди 25+, у которых есть семьи, дети, коты и работа. И крабить сутками каты тебе нужно было хотя бы в 2005-ом.

Jaconda420

Наследник
Лайки
2
Попробуй устроиться на завод. Тогда за целый день ты сможешь иметь не 1.5ккк ( я так понимаю все таки адены, а не голды), а аж 30ккк (задонатив всего 300 рублей)!
А по теме - мало кто будет на х1 играть (ну или можешь на астериос пойти, они вроде подобную лоу-рейт помойку на днях открывают (не реклама)). В л2 лавно уже играют люди 25+, у которых есть семьи, дети, коты и работа. И крабить сутками каты тебе нужно было хотя бы в 2005-ом.
ну понял, время не вернуть назад.

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
ну понял, время не вернуть назад.
Именно. Зайти на ммотоп, там мало кто открывает подобные лоу-рейты, ибо это во-первые не рентабельно, во-вторых там не будет нормального онлайна, опять же по причине взросления целевой аудитории.

Jaconda420

Наследник
Лайки
2
Именно. Зайти на ммотоп, там мало кто открывает подобные лоу-рейты, ибо это во-первые не рентабельно, во-вторых там не будет нормального онлайна, опять же по причине взросления целевой аудитории.
ну может я загунул с х1, но х10-15 это что, разве так сложно?

Хотя ты прав, пойду лучше продам завод, но донатить не буду, задонатю на отдых)

Хорошего дня, спасибо за отзывчивость!)

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
Ну открывают канеш «СУПЕР МЕГА ПТС ИНТЕРДЮД х5 БЕЗО ВСЯКОЙ ***НИ, ПЛАЩЕЙ, КАМАЭЛЕЙ И ДОНАТА1111!!1!», но мне кажется живут такие сервера месяца 2, с онлайном на старте 300 человек в 2 окна.

• Лайк
Реакции: a.n

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
ну может я загунул с х1, но х10-15 это что, разве так сложно?

Хотя ты прав, пойду лучше продам завод, но донатить не буду, задонатю на отдых)

Хорошего дня, спасибо за отзывчивость!)
Лучше завод в аренду сдай, пассивный доход)
Я тут тож не донатил, онли жопа-часы.
Можешь дождаться х100 1 октября, и разжиться бустом, его объединят с х50 через пару-тройку месяцев. Он как раз таки и нужен для более быстрого старта, развития, и привлечения новой аудитории.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Не, чё, я бы поиграл на скрайдовском х1. На той же евке к примеру. Но только при условии, что это будет реально хардкорная классика с настройками близкими к офу, а не говно на палочке по типу прошлого х10.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
сервер и администрация, а так же онлайн меня радует
Врёшь :f09f9885-2x: Если бы тебя всё радовало - не создал бы тему с предложением открыть лоурейт. Да и вообще, отдавал бы всё время игровому процессу, не заморачиваясь над форумной писаниной :f09f9887-2x:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер! Лоу-рейт на Скрайде – это наша пока несбывшаяся мечта. Хочется верить, что когда-нибудь мы откроем настоящий лоу-рейт для таких же настоящих ценителей :f09f988e-2x:

Jaconda420

Наследник
Лайки
2
Врёшь :f09f9885-2x: Если бы тебя всё радовало - не создал бы тему с предложением открыть лоурейт. Да и вообще, отдавал бы всё время игровому процессу, не заморачиваясь над форумной писаниной :f09f9887-2x:
ну почему сразу вру, мне сама идея нрав, сервак то не плохой, да и онлайн хорош, админы мне понравились тем, что есть индивидуальные задания для каждого игрока, конечно их рандом надо чуть разбавить и конечно же сделать разнообразней задания, но сам факт радует, что люди занимаются, чтобы остальным было интересно))

Еще очень радуют иностранцы, с которыми можно пообщаться и подтянуть свой не так давно забытый (или не забытый) английский!

Jaconda420

Наследник
Лайки
2
Добрый вечер! Лоу-рейт на Скрайде – это наша пока несбывшаяся мечта. Хочется верить, что когда-нибудь мы откроем настоящий лоу-рейт для таких же настоящих ценителей :f09f988e-2x:
Рим тоже не один день строился!
:)

Nyf

Барон
Лайки
65
А что-нибудь по x10-x20 в ближайших планах есть?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Лоу-рейт на Скрайде – это наша пока несбывшаяся мечта. Хочется верить, что когда-нибудь мы откроем настоящий лоу-рейт для таких же настоящих ценителей :f09f988e-2x:
Лоу-рейт профитнее открыть годиков эдак через 35-40, когда нынешние +/- 30-летние игроки выйдут на пенсию и перестанут сетовать, что дескать нет возможности задротить в ла2 много и долго :f09f9887-2x: Да и самые дешманские компы к тому времени станут в разы мощнее нынешних топовых, а значит есть вероятность, что лагать будет меньше :f09f9885-2x:

• Лайк
Реакции: a.n

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Ребят, добрый день, я новичок на скрайд, но сервер и администрация, а так же онлайн меня радует, для фан пвп сервера, вполне пойдет, я поиграл около 4-х недель, успел вточить пухи на +12 и сломать их само собой)), но не в этом суть, суть в том, что захожу я на скрайд тупо точиться, т.к чтобы стать хоть чуть чуть топ, то надо донатить, как я понял, многие это практикуют, но я понимаю, можно фармить и тд, да, но это не так интересно на пвп сервере, тем более, тупо надоедает, вот мой день на скрайд проходил так, зашел, получил тайм голд тайм сильвер, кубики и тд, пофармил побегал, сделал дейлик, получил условно повторяюсь УСЛОВНО 1.5ккк голды за все свои махинации за день, а вечером сел точить и все сломал и так по новой, как то надоело ей богу уже.

Так я понимаю, я не говорю, что л2 для меня умерла, я с удовольствием играю и начинал еще на бартс, рунет сервере один из первых, когда я играл и даже не знал, что есть профессия вторая и тд и тп, так уже 2022 год, играть я переодически играю, но нет такого сервера, где был бы хороший онлайн, и интересные рейты, где своим потом и кровью ты добился Ы дино сета, а не задонатив его, или же купив в альт-б, да играл и на астериосе (который сейчас чтобы поиграть надо заплатить какие то 77 рублей не понятно за что), и на офе, который скатился просто в самые недры ада, так вот, ребят, откройте классный х1.5 или х3 или х5, чтобы было интересно играть, качаться, общаться и тд и тп. P.S. Ничего личного, сервер супер, но хочется больше хардкора!
Попахивает тем, что у кого-то есть бот)

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Покрабить можно, но уже не так затягивает да много времени на фарме не проведешь.

Верх