- Лайки
- 17
Опросил как минимум 3 человек, и 100% из них ждут такой возможности!
За это время пока вы ждёте. Можно качнуть нового перса и сделать фулл СабыОпросил как минимум 3 человек, и 100% из них ждут такой возможности!
Согласен, я уже нового качнул, мне кажется народ забывает суть л2, им надо все на тарелкеЗа это время пока вы ждёте. Можно качнуть нового перса и сделать фулл Сабыбыло бы желание. А не вот это вот все
![]()
Да качнуть не проблема, но если у меня основа выкачана свс, там два сета с пвп вставками, одни дуал дагера с пвпв вставкой и в другие почти накопил. Плюс агатионы которые не передать. Или токены тоже не передать. Если я хочу репроф в бд сделать, зачем мне ногово выкачиватьСогласен, я уже нового качнул, мне кажется народ забывает суть л2, им надо все на тарелке![]()
Потому что это л2.нех играть тут всяким" админ у меня не передается памаги"Да качнуть не проблема, но если у меня основа выкачана свс, там два сета с пвп вставками, одни дуал дагера с пвпв вставкой и в другие почти накопил. Плюс агатионы которые не передать. Или токены тоже не передать. Если я хочу репроф в бд сделать, зачем мне ногово выкачивать
Агатион стоит 65кк адены, это копейки)Да качнуть не проблема, но если у меня основа выкачана свс, там два сета с пвп вставками, одни дуал дагера с пвпв вставкой и в другие почти накопил. Плюс агатионы которые не передать. Или токены тоже не передать. Если я хочу репроф в бд сделать, зачем мне ногово выкачивать
Дак вопросов нет, если бы этого сервиса не было в принципе, конечно я бы и не думал, просто выкачал нового и все. А когда он был и будет еще не раз, то стоит подождать, хотя бы сказали когда. Не так что будет при мерже, а когда мерж не ясноАгатион стоит 65кк адены, это копейки)
Без вставок, не знаю, думаю можно пожить какое-то время.
Ну уважаемый ты почитай о чем тема потом говори ужеПотому что это л2.нех играть тут всяким" админ у меня не передается памаги"
Сделал себе джуда, уже 79 лвл. Еще стартовые недельные руны не закончились. Но выше правильно пишут - вкачать то можно, но как быть со всем шмотов с вставками и ЛСамиЗа это время пока вы ждёте. Можно качнуть нового перса и сделать фулл Сабыбыло бы желание. А не вот это вот все
![]()
в СВСов, их сейчас очень мало на сервереподскажите все хотят релол,а в кого все так собрались?)) я реально,может тоже возьму тогда,дайте совет в кого