Scryde X100 Сервер закрыли

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Можете не читать, ведь в 2024 году что-то длинное это значит скучно и душнилово, но я высказался. Спасибооо.

Боже сколько же идиотов играет в эту игру, если бы на форуме иногда не проскальзывала важная информация, которая влияет на буст или геймплей, я бы никогда сюда не заходил. Противно читать все ваши умные высеры, недовольства, завистливые и гнойные
посты. Постоянно чем-то недовольные, что-то требуют и ****осят проект на котором играют. Если для вас проект дерьмо, то вы получаетесь говноеды, как бы вы от этого не открещивались. Так коли говно едите, нехер просить в качестве закуски адекватное отношение администрации к себе. Мне чета даже кажется что админы Астерки тоже было раньше лояльные и адекватные, но когда на них стали выливать эти тонны помоев, то они просто включили рефлект и стали отвечать также.
Доведете Вайса, что он перестанет вас слушать вообще и будет делать так как он хочет. А вы как говноеды все равно будете это жрать.
Я если что не Скрайд дефаю, а просто разочаровываюсь в тех с кем приходится делить споты в этой игре. А самое забавное, что человеческая психика современного человека устроена так, что он будет всегда недоволен.

Усложнили фарм - блять ***во не нафармить на буст, бегаю в говне обосратый.
Упростили фарм - блять через неделю на сервере делать не***, фана нету.
Оставили как есть - зачем стагнация, где развитие хули проект на месте стоит.

Вот что нужно знать об аудитории Скрайда.
Хотя у меня есть предположение почему так происходит и с чем это связано. А виновата мне кажется Дота и КС.
Сколько я играю в линейку тут, всегда челы которым она надоедает идут в эти две помойки.
Причем сами игры то неплохие, а вот аудитория там максимально дебильная и неадекватная. И грустно, что люди свою адекватность теряют в этих играх и идут в ла2. Я помню времена первых астерок и даже первых скрайдов. Аудитория была дружелюбная: всегда покажут расскажут. Я никогда не забуду как спросил как делать квест на нублес и чел ПРОСТО ТАК меня повел меня делать квест и все показывать. На мой вопрос зачем он это делал, он сказал: Ну а вдруг ты будущий ХИРО. То есть человек искренне желал добра и помогал.
Сейчас что-то спроси в чате подобное. Будет 2 варианта:
Тебя пошлют на*** или тебя пошлют гуглить.
Х..ли ты ****ишь, на скрайде всегда были одни долбо..бы, после астерковского лизоблюдства, где все тебе пытаются помочь, это был как глоток свежего воздуха, который более отражает реальность наших дней в игре. Астериос, это как "убежище 101", а скрайд, это весь остальной мир...

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Я абсолютно такой же как и ты, все с кем я играю зовут меня мистер адекватность. Но проблема онлаин игр в безнаказанности игроков перед другими игроками)
Я помню мне даже сон приснился, что джин спрашивает какую я хочу суперспособность, а я в шутка сказал:
умение телепортироваться прямо к человеку который заруинил тебе катку или оскорбил тебя ровно на 10 сек..)
Чисто как кунка на кресте прилетел ****юлей навалил и Тпнулся обратно)))
у мистера адекватность ппц неадекватные мысли и сны)))

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Х..ли ты ****ишь, на скрайде всегда были одни долбо..бы, после астерковского лизоблюдства, где все тебе пытаются помочь, это был как глоток свежего воздуха, который более отражает реальность наших дней в игре. Астериос, это как "убежище 101", а скрайд, это весь остальной мир...
ну какой ты такое у тебя и окружение,меня лично что в игре,что в жизни окружают адекватные люди)

darth

Виконт
Лайки
170
Не знаю, видимо ты общаешься только с долбоебами. Даже сейчас на скрайде можно найти добродушных людей.
А когда я начинал игру на скрайде все было нормально тут. Хотя я тоже могу ошибаться и мне повезло.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Как говорил Капитан Джек Воробей на слова Тернера: Ты либо безумец, либо гений.
- Это две крайности одной и той же сущности)
а еще он говорил Всем ни с места! Я обронил мозги,это про тебя)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Не знаю, видимо ты общаешься только с долбоебами. Даже сейчас на скрайде можно найти добродушных людей.
А когда я начинал игру на скрайде все было нормально тут. Хотя я тоже могу ошибаться и мне повезло.
Тебе повезло....

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Скучно живёшь...
у каждого свое понятие веселья ,был у меня один друг которому веселым казалось напиться и избить человека,так что нужно выбирать окружение себе,а от дерьма избавляться и будет тебе счастье))

Верх