Сервер

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
2 месяца эпики забирались без пвп
наверное случайность
Жизнь сервера опирается не только на большие кланы, ведь большинство игроков у нас на проекте - соло игроки и небольшие кланы

Moonya

Лайки
197 116
Жизнь сервера опирается не только на большие кланы, ведь большинство игроков у нас на проекте - соло игроки и небольшие кланы
ладно скажу по другому
2 месяца эпики без пвп
2 месяца не было фана в лоа
2 месяца мертвый олимп, на котором я за 2 недели смог сделать ток 100 боев
2 месяца мертвого рынка

SchocK

Виконт
Лайки
108
После открытия сервера х70 сервер х50 не потерял и 10% своего онлайна, зато после слияния онлайн стал еще больше, чем на х50 и х70 вместе взятых, так как на сервер вернулись старые игроки. На протяжении года мы экспериментировали с разными хрониками и рейтами, но больше всего всем запомнились мидрейты, так как они выстрелили лучше всего.
ну мне все говорили какой хороший онл на х50, после открытие х70 мне не было что делать зашел на х50 посмотреть, а там перекоти поле, ну не знаю посмотрим что будет после открытие вашего х100...

Nike

Виконт
Лайки
149
мб пересмотрите рейты что бы не как х70 через полтора месяца не слили его в х50? хочется подольше поиграть от пацанов в +10 эля сетах

Roman89

Старейшина
Лайки
4
ладно скажу по другому
2 месяца эпики без пвп
2 месяца мертвого рынка
Не играл до этого на Скрайде, зашёл на х50 через месяц после открытия х70

Это проблема кланов и людей, которые боятся воевать за эпик.
Был фан в ЛОА.
Особо не летал на олимп, но 15 ради бижи сделал без особых проблем, залетая по кд То есть он не был мёртвым.
Обычный рынок с кучей торговых предложений и адекватными ценами.

matafiks

Старейшина
Лайки
3
Это будет сервер х100, открытие - 19-го числа. Пока-что готовим графику и прочее для анонса.
А скажите пожалуйсто, может быть я не понимаю, для чего открывать сервер в понедельник, это же очень не удобно работающим людям

.666

Лайки
577
ладно скажу по другому
2 месяца эпики без пвп
2 месяца мертвого рынка
тогда просто геймкост был ты не шаришь

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А скажите пожалуйсто, может быть я не понимаю, для чего открывать сервер в понедельник, это же очень не удобно работающим людям
Самая высокая активность игроков - по понедельникам, связно это с тем, что по пятницам и в выходные большая часть игроков предпочитает отдых вне дома.

Nike

Виконт
Лайки
149
Самая высокая активность игроков - по понедельникам, связно это с тем, что по пятницам и в выходные большая часть игроков предпочитает отдых вне дома.
у меня идея, давайте во вторник откроете сервер или в среду что бы люди точно не гуляли. Вы на улицу выходили? ладно летом а сейчас, какой в не дома? глупо вы поступаете, все без исключения открывают сервер на выходные дни а не в начале будних.

B

BoeHkoM ^^

у меня идея, давайте во вторник откроете сервер или в среду что бы люди точно не гуляли. Вы на улицу выходили? ладно летом а сейчас, какой в не дома? глупо вы поступаете, все без исключения открывают сервер на выходные дни а не в начале будних.
Все открывают в выходные?
Ну те сервера что я знаю, открываются в понедельник) даже РПГ открывают в понедельник.
И Админы же не из воздуха взяли то, что большая активность игроков именно в понедельник.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ну те сервера что я знаю, открываются в понедельник) даже РПГ открывают в понедельник.
И Админы же не из воздуха взяли то, что большая активность игроков именно в понедельник.
Больше денег со старта в понедельник)

B

BoeHkoM ^^

Больше денег со старта в понедельник)
не, ну это понятно)
если открывать сервер в субботу, то люди будут задротить до вечера воскресенья. Это те, кто все же стартанет в субботу)
А в понедельник такого не будет, типо все пришли с работы, и тут сервачек открылся, дай как поиграю, и от сюда и Активность игроков на старте, но через 4 часа онлайн уже будет падать, так-как на работу надо людям)
Ну эт я сужу по себе и своим знакомым.
У меня вообще старт сервера в 00:00 и в это время обычно люди спать ложаться)

Nike

Виконт
Лайки
149
я хз уже наверное как год не играл не где кроме скрайда, но помню оверлорд, лостворд, сцаная аверия, всегда открывали в пятницу, да и по l2oops глянул кроме скруде и РПГ никто не открывает в понедельник, все в пятницу, субботу, ну есть кто в четверг)

B

BoeHkoM ^^

я хз уже наверное как год не играл не где кроме скрайда, но помню оверлорд, лостворд, сцаная аверия, всегда открывали в пятницу, да и по l2oops глянул кроме скруде и РПГ никто не открывает в понедельник, все в пятницу, субботу, ну есть кто в четверг)
Ну даже если ты на скрайде играешь, сам наверное замечаешься что в понедельник больше людей на старте, чем было в субботу) Но в субботу люди дольше играют)

SchocK

Виконт
Лайки
108
вчера был на шашлыках, что на улице не так?:eek:

Верх