Серверу и клану 10 лет, кек :)

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256

Italianmediocrity

Arcanorin
Лайки
49
Смешной какой. Ты мне за конструктив говоришь хамя в каждом сообщении? И противоречий при этом не видишь.. да чувак иди ка ты своей дорогой, в ту же сторону куда можешь засунуть свои советы. Зря только время потратил на очередного дитятку с мнением.
Очевидно что я не приму позицию чела с дсов, который несёт бред )

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Звучит болотисто.
Ну так, зато там драмы поменьше) не помню ниразу чтобы ругались или поливали друг друга говном с кем то из малых кланов, ну кроме соулов, но там у клов что то прям личное) единичные обиженки из обоих сайдов не в счет.

VanilaSky

Барон
Лайки
47
Не понимаю, о каких пачках с х50 ты говоришь, в сентябре цц на 80% состояло из людей на тот момент игравших на х1000
Посмотреть вложение 245485

Так мы видели в сентябре, чем заканчиваются походы твоего клана в дивизион 54 на 54 без подсосов с других цц (вашим "отпуском").
Ваш клан хуeсосят не из-за какой-то личной неприязни, а из-за заболачивания сервера. Вы даёте 1/10 драк в равном количестве, затем проиграв её, начинаете вытаскивать людей из инактива, в то время как оппозиции не откуда брать людей из-за скромного онлайна х1000
так-то я тоже с косаря, мнмнмнм арба сейчас в ОГ играет, поxYй-ю тоже тыщи изначально, со мной играли.

prophet

Виконт
Лайки
134
Не играю на косаре с 2019 года и понятия не имею, как там обстоят дела сейчас в бигваре (если он жив вообще).

В огородах успел поиграть, когда они только пришли на сервер (в принципе, как только узнали, что они пойдут на скрудель - всем паком однозначно решили, что будем вливаться), и могу с абсолютной уверенностью сказать: Годдес тогда оживил самое настоящее болото, сервер буквально сдыхал (кто помнит - тот помнит)))
Мы с тобой походу на разных серверах играли.
Ибо когда пришли огороды сервер через неделю превратился в односайдовое болото , с тех пор фан на осадах и тв ушел в небытие. В поле тоже ситуация не лучше тогда стала , ибо эти крипы в те годы активно залетали в зону несколькими паками руиня фан в пвп зоне.

NelsonGreen

Старейшина
Лайки
21
15350c68492695b5ecae4857401a13c4.jpg

Lonellyx

Барон
Лайки
26
Было время были вары,было весело )
Всем спасибо до слёз

Вложения

• 0wMTTj78bvU.jpg
    0wMTTj78bvU.jpg
    499,7 КБ · Просмотры: 119
  • BOsZnGQh4PE.jpg
    BOsZnGQh4PE.jpg
    282,9 КБ · Просмотры: 103
  • FS0LSVomRhE.jpg
    FS0LSVomRhE.jpg
    286,4 КБ · Просмотры: 105
  • jPEgNPDV2Io.jpg
    jPEgNPDV2Io.jpg
    350,2 КБ · Просмотры: 103
  • O99Ws_ueVxM.jpg
    O99Ws_ueVxM.jpg
    371,5 КБ · Просмотры: 84
  • sgn0BR6yFVY.jpg
    sgn0BR6yFVY.jpg
    197,7 КБ · Просмотры: 88
  • u197haOcqH4.jpg
    u197haOcqH4.jpg
    250,2 КБ · Просмотры: 89
  • 6.jpg
    6.jpg
    322,5 КБ · Просмотры: 80
  • aSm9M3jmdqc.jpg
    aSm9M3jmdqc.jpg
    352,8 КБ · Просмотры: 80
  • VIOGDu_BGQs.jpg
    VIOGDu_BGQs.jpg
    364,5 КБ · Просмотры: 74
  • 5.jpg
    5.jpg
    643,3 КБ · Просмотры: 76
  • 4.jpg
    4.jpg
    396,2 КБ · Просмотры: 79
  • 2.jpg
    2.jpg
    271,7 КБ · Просмотры: 70
  • 1.jpg
    1.jpg
    264,6 КБ · Просмотры: 73
  • 3.jpg
    3.jpg
    366,9 КБ · Просмотры: 73
  • 9.jpg
    9.jpg
    252,1 КБ · Просмотры: 73
  • 8.jpg
    8.jpg
    264,6 КБ · Просмотры: 107
  • 1.jpg
    1.jpg
    471,4 КБ · Просмотры: 11
  • 2.jpg
    2.jpg
    493 КБ · Просмотры: 10
  • 3.jpg
    3.jpg
    387,6 КБ · Просмотры: 11
  • 4.jpg
    4.jpg
    382,4 КБ · Просмотры: 10
  • 5.jpg
    5.jpg
    409,8 КБ · Просмотры: 12
  • 6.jpg
    6.jpg
    395,6 КБ · Просмотры: 12
  • 7.jpg
    7.jpg
    676,9 КБ · Просмотры: 13
  • 8.jpg
    8.jpg
    680,6 КБ · Просмотры: 15
  • 9.jpg
    9.jpg
    418,6 КБ · Просмотры: 18
  • 10.jpg
    10.jpg
    450,1 КБ · Просмотры: 19
  • 12.jpg
    12.jpg
    472,7 КБ · Просмотры: 20
Последнее редактирование:

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Увидела себя на скрине, задергался глаз

Fairy

Барон
Лайки
26
Ну собственно, форум стал походить на форум, еще одно сообщение в таком случае написать можно.
Klan:
1. Все, кто играл когда либо в ОГ, все обращались так или иначе в тот или иной период свой фан, потому что были интересные замесы, и было интересно и прикольно проводить время по соединению, когда не было, конечно, фри фармы. Недовольные были, есть и будут всегда и такие люди, никто никогда не держал насильно и всегда говорил, хочет чего-то другого или своего - пожалуйста делайте(Чуть позже отдельно напишу и кое-что, пожалуй, выделю)
2. Люди, которые знают друга без ребенка, 10 лет проводят время в игре не из-за пикселя, а из-за социалки, если кому то нужно это, то мне Вас жаль, даже я сам уже реально, так как раньше не играю больше 2 лет, а лишь могу себе позволить иногда зайти, попроектировать и покликать (В большей части персов из архива вы переносите, так как потери все же жалко) мне интересно, как дела у этих людей и что нового.
Очень многие и забивали и снова заходили, потому что концепция скрайда стала в традиционном счете уникальным для ПВП серверов, и потому у тебя всегда есть возможность зайти и снова пофаниться, как когда то давно, только и фармить при этом уже не нужно, если даже ты играл 5 лет назад )
3. Паша КЛит уже 2 года, при том у него сохранились мотивации даже больше, чем у меня держать все замки и собирать вообще все, на месте варов я бы спасибо сказал, что есть готовые люди дать Вам фана практически всегда.
4. Никто никогда не говорил, что клан ОГ ТОП, что все киберспортсмены и т.д, так что Ваши завышенные ожидания - это Ваша проблема, клан всегда был стабильным, потому что люди, которые были едины во взглядах, незначительны и остаются очень долго, за что они респектабельны, потому что благодаря этим людям на х1000 всегда можно зайти и пофаниться клан на клан.
5. Про то, что приняли Небраску и Сирень, а то как же без них, столько слов было, ребята в общении с кланом адекватны и полезны как игроки и люди, они намного порядочнее, чем некоторые личности )
РМТ:
Ребята, товарищи и просто отбитые люди, которые пишут о том, что на х1000 кто то сидит "хрючит эпик", который реально стоит копейки, да и в целом мало кому он уже нужен, это крайне не адекватная и раздутая идея, у всех есть нормальные источники дохода, да и если бы уж РМТ и было, давно бы всех забанили. Хоть некоторые и думают, что кто то там на кого то имеет влияние, это тоже совсем не так=) Игорь и Скрайд и половина саппорта, игравшие на х1000, стали обладателями очень большого ЧСВ, и писать их лично я не стал, поскольку понимание этого не несет никто. Да и на х1000 все забили, так как есть лоу рейты, и они гораздо важнее, потому что все это нужно поддерживать и зарабатывать, хоть х1000 и стал отправной точкой и был в момент близок к фиаско, как и все остальные серверы 2014-2015 года )

Варианты:
Стоит быть честным и отдать должное тем с кем раньше воевали, это было интересно, Игорь (когда он еще играл и был КЛ ScrydeArmy), Фергл (Вася, надеюсь у тебя все отлично=) ), Миха (хоть он и был иногда в своем личном мире, но даже он был гораздо адекватнее нынешних КЛов), Драмкружки просто кринжовый но веселый врыв, замесы на АК были офигенными )), Противтагов тоже было очень интересно играть. Даже реально отбитый ТекилаБум был куда адекватнее и интереснее. Мы возьмем только HF, GE хроники наверное стоит отметить когда воевали с котами и там жизнь была КЛ, это было весело 64:0 и т.д ))

То, что происходит сейчас, и то, что я видел:
В сентябре можно было зайти на прайм, было поддраться и о****юлиться от хороших пачек с х50, парни отлично жаловали кнопки и респектну, потому что тогда и составы переделывались и старались адаптироваться и к слову было нам меньше в ключевых замесах (тут нужно было интересно быть честным, на осадах был перевес). какой то интерес, адекватные люди понимают или могут даже понимать, что любой человек, который просто заходит в разговор, пофармить боса, не будет ждать хорошей кнопки, ребята решили булить и высерать на форумах не адекватные темы и создать свою реальность, где они пришли драться против праям задротов :D Хотя все понимают, что сейчас все так называемые "подпивасники", а не киберспортсмены, но товарищи не стали заморачиваться, когда мы более менее подсобрались на х1 или х100, фан весь и сдох. Продолжаю спамить о том, что ОГ дол***бы, фан убили, забавно )

Спустя 4 месяца чуваки снова врываются и такие ало ало, мы готовы разъебывать, опять же зашли с хорошими составами и подготовленными, против таких же людей, которые откровенно расслабились, поиграв неделю, не забрав замок, крича, что они ТОП против них собрали 200 человек, уже в понедельник сказали, что все мы наигрались, в чем смысл?
Меня очень удивляет Ваш подход, вы хотите фана, вы хорошо жмете кнопку, окей, приходит фаниться, есть же с кем )

Прозвонки 9х9, 54х54 я не любил и не люблю возню 9х9, было время гулял 9х9 и 35х35 и 27х27, сейчас есть эпики с капом 54, напишите заранее, что вы придете и будет Вам нормальное 54х54, я думаю Паша заморочится с составами, если не будет лень.

Про людей:
Очень забавно читать посты от еверидея, ленинапакета и т.д, еще в сентябре вы играли в клане и вам было норм, вас никто не булил и ничего плохого вы не говорили, потому что в целом вы стали реально жалкими с точки зрения адекватности. Если хотел уйти и сыграть свою игру, Вас никто не удержал. Так что, успехов Вам в этой игрульке, вы встретите весьма сомнительными людьми)
Опять же, такие люди были всегда, довольными всем никогда не будет, но то какой бред некоторые пишут, это просто забавно и только )

Узбек - это пожалуй не буду комментатором, может он человек в личном общении и нормальный и кнопка жмет хорошо, у меня о нем восстановилась впечатление как об откровенном д***********е(не сильно умном) )

А так ребята, когда любой Ваш клан продержится хотя бы 1 месяц тогда, будет о чем с Вами поговорить, пока вы очередные недельные-двухнедельные залетные, не более, что то похожее на стержень у Вас - нет.

Ну собственно пора закончить это сообщение, кто адекватнее, тот что то да поймет, а кто нет, тот нет ))

пс
Скрайд молодец, 10 лет это крутое достижение, по возможности буду стараться заходить, а если вайпнут сервер, то соответственно нет )
Всем удачи, хорошие игры, ну и денег Вам, ребята, побольше, а то про доширак и говно слишком много мыслей у Вас ))

ps ps ну и парочку скринов из былого )

Посмотреть вложение 245455Посмотреть вложение 245456Посмотреть вложение 245457Посмотреть вложение 245458Посмотреть вложение 245459
Как же быстро время летит. Не думал, что прошло уже 10 лет, как мы линули с 1337 или 1448 и ты создал ОГ. Куча воспоминаний и крутых знакомых.
п.с. С ДР Годдес (с) Dreamer

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
Ну собственно, форум стал походить на форум, еще одно сообщение в таком случае написать можно.
Клан:
1. Все кто играл когда либо в ОГ, все получали так или иначе в тот или иной период свой фан, потому что были интересные замесы и было интересно и прикольно проводить время на сервере, когда не было фри фарма конечно. Недовольные были, есть и будут всегда и таких людей никто никогда не держал насильно и всегда говорилось, хотите что то другое или свое - пожалуйста делайте(Чуть позже отдельно напишу и некоторых пожалуй выделю)
2. Люди которые знают друг друга без малого 10 лет проводят время в игре не из за пикселя больше, а из за социалки, если кому то нужно это объяснять то мне Вас жаль, даже я сам уже реально так как раньше не играю больше 2 лет, а лишь могу себе позволить зайти иногда, побегать и покликать ( В большей части персов из архива вытащить, так как потерять все же жалко) мне интересно как дела у этих людей и что нового.
Очень многие и забивали и снова заходили поскольку концепция скрайда стала в конечном счете уникальной для ПВП серверов и потому у тебя всегда есть возможность зайти и снова пофаниться как когда то давно, только и фармить при этом уже не нужно, даже если ты играл 5 лет назад )
3. Паша КЛит уже 2 года, при том у него хватило мотивации даже больше чем у меня держать все замки и забирать вообще все, на месте варов я бы спасибо сказал, что есть человек готовый дать Вам фана практически всегда.
4. Никто никогда не говорил, что клан ОГ ТОП, что все киберспортсмены и т.д, так что Ваши завышенные ожидания это Ваша проблема, клан всегда был стабильным, потому что люди которые были едины во взглядах оставались и остаются очень на долго, за что им респект, потому что благодаря этим людям на х1000 всегда можно зайти и пофаниться клан на клан.
5.Про то что приняли Небраску и Сирень, а то как же без них, столько слов было, ребята в общении с кланом адекватны и полезны как игроки и люди, они намного порядочнее чем некоторые личности )
РМТ:
Ребята, товарищи и просто отбитые люди которые пишут о том, что на х1000 кто то сидит "хрючит эпик" который стоит реально копейки, да и в целом мало кому он уже нужен, это крайне не адекватная и раздутая идея, у всех есть нормальные источники дохода, да и если бы уж РМТ и было, давно бы всех забанили. Хоть некоторые и думают, что кто то там на кого то имеет влияние, это тоже совсем не так=) Игорь и скрайд и половина саппорта кто играли на х1000, стали обладателями очень большого ЧСВ и писать им лично я не стану, поскольку смысла этого не несет никого. Да и на х1000 все забили, поскольку есть лоу рейты и они намного важнее, потому что все это нужно содержать и зарабатывать, хоть х1000 и стал отправной точкой и был в моменте близок к фиаско как и все остальные серверы 2014-2015 года )

Вары:
Стоит быть честным и отдать должное тем с кем раньше воевали, это было интересно, Игорь (когда он еще играл и был КЛ ScrydeArmy), Фергл (Вася, надеюсь у тебя все отлично=) ), Миха (хоть он и был иногда в своем личном мире, но даже он был намного адекватнее нынешних КЛов), Драмкружки просто кринжовый но веселый врыв, замесы на АК были офигенными )), Против Антагов тоже было очень интересно играть. Даже реально отбитый ТекилаБум был куда адекватнее и интереснее. Мы возьмем только HF, GE хроники наверное стоит отметить когда воевали с котами и там life был КЛ, это было весело 64:0 и т.д ))

То что происходит сейчас и то что я видел:
В сентябре мог заходить на прайм, было интересно подраться и о****юлиться от хороших пачек с х50, парни отлично жали кнопки и им респектну, потому что тогда и составы переделывали и старались адаптироваться и к слову было нас меньше в ключевых замесах (тут нужно быть честным, на осадах был значительный перевес ) В дивизионах мы тогда нормально насасывали и старались переделать составы с переменным успехом, но никто не унывал и был какой то интерес, адекватные люди понимают или может даже понимали, что любой человек который просто заходит поговорить в говорилке, пофармить боса, не будет жать хорошо кнопки, ребята решили булить и высерать на форуме не адекватные темы и создавать свою реальность, где они пришли драться против праям задротов :D Хотя все понимают что сейчас все так называемы "подпивасники", а не киберспортсмены но товарищи не стали заморачиваться, когда мы более менее подсобрались пошли на х1 или х100, фан весь и сдох. Продолжая спамить о том, что ОГ дол***бы, фан убили, забавно )

Спустя 4 месяца чуваки снова врываются и такие ало ало, мы готовы разъебывать, опять же зашли с хорошими составами и подготовленными, против так же людей которые откровенно расслабились, поиграв неделю, не забрав замка, крича что они ТОП против них собрали 200 человек, уже в понедельник сказали что все мы наигрались, в чем смысл?
Меня очень удивляет Ваш подход, вы хотите фана, вы хорошо жмете кнопки, окей, приходите фаниться, есть же с кем )

Про вызовы 9х9, 54х54 я не любил и не люблю возню 9х9, было время ходили 9х9 и 35х35 и 27х27, сейчас есть эпики с капом 54, пишите заранее что вы придете и будет Вам нормальное 54х54, я думаю Паша заморочится с составами, если не будет лень.

Про людей:
Очень забавно читать посты от еверидея, ленинапакета и т.д, еще в сентябре вы играли в клане и Вам было норм, Вас никто не булил и ничего плохого Вам не говорил, потому в целом вы стали реально жалкими с точки зрения адекватности. Если хотели уйти и играть свою игру, Вас никто не держал. Так что, успехов Вам в этой игрульке, вы оказались весьма сомнительными людьми )
Опять же, такие люди были всегда, довольных всем никогда не будет, но то какой бред некоторые пишут, это просто забавно и только )

Узбек - это пожалуй не буду комментировать, может он в личном общении и нормальный человек и кнопки жмет хорошо, у меня о нем сложилась впечатление как об откровенном д***********е(не сильно умном) )

А так ребята, когда любой Ваш клан продержится хотя бы 1 месяц, тогда будет о чем с Вами разговаривать, пока вы очередные недельные-двухнедельные залетные, не более, что то похожее на стержень у Вас - нет.

Ну собственно пора заканчивать это сообщение, кто адекватнее, тот что то да поймет, а кто нет, тот нет ))

p.s
Скрайд молодец, 10 лет это крутое достижение, по возможности буду стараться заходить, а если вайпнут сервер, то соответственно нет )
Всем удачи, хорошей игры, ну и денег Вам парни побольше, а то про доширак и говно слишком много мыслей у Вас ))

p.s p.s ну и парочку скринов из былого )

Посмотреть вложение 245455Посмотреть вложение 245456Посмотреть вложение 245457Посмотреть вложение 245458Посмотреть вложение 245459
Куда ваши какашки с касарика разтеклись то, попуск навсегда?)

Pesnesans

Старейшина
Лайки
51
Нет, мы вернемся когда отпуск закончится
Сейчас у нас плановый отпуск, просто он получился неожиданный и быстрый
Не хотелось бы, чтобы нам мешали ПВЕ

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Ог неделю нет, говно льётся рекой. ***глоты(оппозиция) уходит в попуск на пол года-год-вы не понимаете это другое

Pesnesans

Старейшина
Лайки
51
Ог неделю нет, говно льётся рекой. ***глоты(оппозиция) уходит в попуск на пол года-год-вы не понимаете это другое
Будешь вести себя как адекватный человек - Кикну с клана
Продолжай быть *****ебом

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
Клан:
1. Все кто играл когда либо в ОГ, все получали так или иначе в тот или иной период свой фан, потому что были интересные замесы и было интересно и прикольно проводить время на сервере, когда не было фри фарма конечно. Недовольные были, есть и будут всегда и таких людей никто никогда не держал насильно и всегда говорилось, хотите что то другое или свое - пожалуйста делайте(Чуть позже отдельно напишу и некоторых пожалуй выделю)
2. Люди которые знают друг друга без малого 10 лет проводят время в игре не из за пикселя больше, а из за социалки, если кому то нужно это объяснять то мне Вас жаль, даже я сам уже реально так как раньше не играю больше 2 лет, а лишь могу себе позволить зайти иногда, побегать и покликать ( В большей части персов из архива вытащить, так как потерять все же жалко) мне интересно как дела у этих людей и что нового.
Очень многие и забивали и снова заходили поскольку концепция скрайда стала в конечном счете уникальной для ПВП серверов и потому у тебя всегда есть возможность зайти и снова пофаниться как когда то давно, только и фармить при этом уже не нужно, даже если ты играл 5 лет назад )
3. Паша КЛит уже 2 года, при том у него хватило мотивации даже больше чем у меня держать все замки и забирать вообще все, на месте варов я бы спасибо сказал, что есть человек готовый дать Вам фана практически всегда.
4. Никто никогда не говорил, что клан ОГ ТОП, что все киберспортсмены и т.д, так что Ваши завышенные ожидания это Ваша проблема, клан всегда был стабильным, потому что люди которые были едины во взглядах оставались и остаются очень на долго, за что им респект, потому что благодаря этим людям на х1000 всегда можно зайти и пофаниться клан на клан.
5.Про то что приняли Небраску и Сирень, а то как же без них, столько слов было, ребята в общении с кланом адекватны и полезны как игроки и люди, они намного порядочнее чем некоторые личности )
РМТ:
Ребята, товарищи и просто отбитые люди которые пишут о том, что на х1000 кто то сидит "хрючит эпик" который стоит реально копейки, да и в целом мало кому он уже нужен, это крайне не адекватная и раздутая идея, у всех есть нормальные источники дохода, да и если бы уж РМТ и было, давно бы всех забанили. Хоть некоторые и думают, что кто то там на кого то имеет влияние, это тоже совсем не так=) Игорь и скрайд и половина саппорта кто играли на х1000, стали обладателями очень большого ЧСВ и писать им лично я не стану, поскольку смысла этого не несет никого. Да и на х1000 все забили, поскольку есть лоу рейты и они намного важнее, потому что все это нужно содержать и зарабатывать, хоть х1000 и стал отправной точкой и был в моменте близок к фиаско как и все остальные серверы 2014-2015 года )

Вары:
Стоит быть честным и отдать должное тем с кем раньше воевали, это было интересно, Игорь (когда он еще играл и был КЛ ScrydeArmy), Фергл (Вася, надеюсь у тебя все отлично=) ), Миха (хоть он и был иногда в своем личном мире, но даже он был намного адекватнее нынешних КЛов), Драмкружки просто кринжовый но веселый врыв, замесы на АК были офигенными )), Против Антагов тоже было очень интересно играть. Даже реально отбитый ТекилаБум был куда адекватнее и интереснее. Мы возьмем только HF, GE хроники наверное стоит отметить когда воевали с котами и там life был КЛ, это было весело 64:0 и т.д ))

То что происходит сейчас и то что я видел:
В сентябре мог заходить на прайм, было интересно подраться и о****юлиться от хороших пачек с х50, парни отлично жали кнопки и им респектну, потому что тогда и составы переделывали и старались адаптироваться и к слову было нас меньше в ключевых замесах (тут нужно быть честным, на осадах был значительный перевес ) В дивизионах мы тогда нормально насасывали и старались переделать составы с переменным успехом, но никто не унывал и был какой то интерес, адекватные люди понимают или может даже понимали, что любой человек который просто заходит поговорить в говорилке, пофармить боса, не будет жать хорошо кнопки, ребята решили булить и высерать на форуме не адекватные темы и создавать свою реальность, где они пришли драться против праям задротов :D Хотя все понимают что сейчас все так называемы "подпивасники", а не киберспортсмены но товарищи не стали заморачиваться, когда мы более менее подсобрались пошли на х1 или х100, фан весь и сдох. Продолжая спамить о том, что ОГ дол***бы, фан убили, забавно )

Спустя 4 месяца чуваки снова врываются и такие ало ало, мы готовы разъебывать, опять же зашли с хорошими составами и подготовленными, против так же людей которые откровенно расслабились, поиграв неделю, не забрав замка, крича что они ТОП против них собрали 200 человек, уже в понедельник сказали что все мы наигрались, в чем смысл?
Меня очень удивляет Ваш подход, вы хотите фана, вы хорошо жмете кнопки, окей, приходите фаниться, есть же с кем )

Про вызовы 9х9, 54х54 я не любил и не люблю возню 9х9, было время ходили 9х9 и 35х35 и 27х27, сейчас есть эпики с капом 54, пишите заранее что вы придете и будет Вам нормальное 54х54, я думаю Паша заморочится с составами, если не будет лень.

Про людей:
Очень забавно читать посты от еверидея, ленинапакета и т.д, еще в сентябре вы играли в клане и Вам было норм, Вас никто не булил и ничего плохого Вам не говорил, потому в целом вы стали реально жалкими с точки зрения адекватности. Если хотели уйти и играть свою игру, Вас никто не держал. Так что, успехов Вам в этой игрульке, вы оказались весьма сомнительными людьми )
Опять же, такие люди были всегда, довольных всем никогда не будет, но то какой бред некоторые пишут, это просто забавно и только )

Узбек - это пожалуй не буду комментировать, может он в личном общении и нормальный человек и кнопки жмет хорошо, у меня о нем сложилась впечатление как об откровенном д***********е(не сильно умном) )

А так ребята, когда любой Ваш клан продержится хотя бы 1 месяц, тогда будет о чем с Вами разговаривать, пока вы очередные недельные-двухнедельные залетные, не более, что то похожее на стержень у Вас - нет.

Ну собственно пора заканчивать это сообщение, кто адекватнее, тот что то да поймет, а кто нет, тот нет ))

p.s
Всем удачи, хорошей игры, ну и денег Вам парни побольше, а то про доширак и говно слишком много мыслей у Вас ))

p.s p.s ну и парочку скринов из былого )

Прием, когда попуск заканчивается? Это правда часть мемберов из за фанпэя получили строгачи?

Верх