- Лайки
- 1
Как насчет добавить сервис смены базового класса на постоянку?
А он есть на постоянке. На х50Как насчет добавить сервис смены базового класса на постоянку?
только для тебя, будет такая функция за 100к рублей на постоянной основеКак насчет добавить сервис смены базового класса на постоянку?
давай хотя-бы 50, тогда нормтолько для тебя, будет такая функция за 100к рублей на постоянной основе
уффффффф сверху + 50к ? ну норм 150к рублей, я думаю лично для тебя такой прайс оформятдавай хотя-бы 50, тогда норм
давай, нового качать все равно не хочутолько для тебя, будет такая функция за 100к рублей на постоянной основе
Есть такая, называется "создать". Когда заходишь на акк. Правда придётся пару дней погрызть мобов.Как насчет добавить сервис смены базового класса на постоянку?
та да) пару дней, на х1, вкачать еще 3 сабы. вообще ниочем)Есть такая, называется "создать". Когда заходишь на акк. Правда придётся пару дней погрызть мобов.
Я тя умаляю, какой х1 xD тут х15 до 68, по квестам рина до 71 качаешься за пару часов, дальше 2 лвла догрыз и в гц прыгнул на ма, после 76 падаешь на хвост к 85 дд и летишь до 83 изиииита да) пару дней, на х1, вкачать еще 3 сабы. вообще ниочем)