Scryde x1000 Сервис вставки Аугментов

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
"Двойные лсы должны быть достижением, а не просто взял и тыкнул"(с).
Хочешь такой лс, иди и потей.

если кто-то так сказал, не значит что так должно быть.
давайте сделаем что с шансом 0.01% ты вместо +16 оружия получаешь +20 "это должно быть достижением,а не просто взял и тыкнул", это пример чтобы показать отсутствие логики твоего выражения относительно объекта этой темы

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
если кто-то так сказал, не значит что так должно быть.
давайте сделаем что с шансом 0.01% ты вместо +16 оружия получаешь +20 "это должно быть достижением,а не просто взял и тыкнул", это пример чтобы показать отсутствие логики твоего выражения относительно объекта этой темы

Мы и так упростили игрокам многие игровые элементы, если мы продолжим в том же духе, то л2 потеряет свою казуальность. ЛСы должны быть достижением, на которое нужно потратить время и силы.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Я не пойму зачем я должен тратить силы? А @Wise , это пвп проект . Ладно это мид или лоу рейт, где вторая жизнь. Для меня пвп проекты - это 1. Быстрый буст 2. Онли фан поле/оли и мне не надо сидеть уйму времеи около пк что бы что заиметь. Вашу политику уже все давно поняли, да Вы молодцы не делаете вайп, а сливаете между собой . Но стоит тоже обращать внимание на игроков.

Допустим я предложил апнуть гномов , меня поддержали 40 человек , а остальным все равно, так почему вы ровняетесь на всех , а не проголосовавших ? Ибо те кто не лайкал мою тему им все равно , будут ли изменения или нет.

P.s играю на тире , убиваю суммонов и манососов, но лузаю гномам
Мы максимально упростили вставку ЛСов для игроков, цены на ЛСы небольшие. А элемент стремления к чему-то должен присутствовать и на пвп сервере.

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
Мы максимально упростили вставку ЛСов для игроков, цены на ЛСы небольшие. А элемент стремления к чему-то должен присутствовать и на пвп сервере.

5к 86 топ лсов потраченных впустую выходят на 800г,
(можно было купить 10к 76, но в поддержке сказали, что с 86 шанс чуть выше, хз, правда это или нет)

Voices

!#7698
Лайки
2 489
5к 86 топ лсов потраченных впустую выходят на 800г,
(можно было купить 10к 76, но в поддержке сказали, что с 86 шанс чуть выше, хз, правда это или нет)
Да похер какой. Шансы на активы\пассивы\шансовые вообще не скачет, в зависимости от low\mid\high\top и их уровня. По крайней мере, разницы между 76 и 86 я не увидел, а ниже не смотрел. Скачет только прибавка напрямую в статы.

Даже дуал-лсам похер, например у ДМа 0.93, а у статной прибавка (str\int и т.д.) 1.05 в любом раскладе. Разве что с оговоркой, что с low лса нельзя ловит str\int и т.д.

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
Да похер какой. Шансы на активы\пассивы\шансовые вообще не скачет, в зависимости от low\mid\high\top и их уровня. По крайней мере, разницы между 76 и 86 я не увидел, а ниже не смотрел. Скачет только прибавка напрямую в статы.

Даже дуал-лсам похер, например у ДМа 0.93, а у статной прибавка (str\int и т.д.) 1.05 в любом раскладе. Разве что с оговоркой, что с low лса нельзя ловит str\int и т.д.
про цифры 0.93 и 1.05 не понял
т.е. для ловли +1стр+дм не будет разницы между 76 и 86 в шансе?

Voices

!#7698
Лайки
2 489
про цифры 0.93 и 1.05 не понял
Ну есть несколько групп:
Фиолетовая.
Синяя.
Жёлтая.

Есть определённый шанс на выпадения одной из трёх групп. Фиолетовая, как не сложно догадаться, самая редкая. При этом, в каждой такой группе есть набор эффектов, со своим шансом. Набор эффектов варьируется, в зависимости от типа ЛСа.

Вот например в фиолетовой группе есть ДМ, с шансом 0.93%.

В теории, могут быть различия шансов лса типа STR\INT, в зависимости от того, в какой группе он пойман, т.к. такие прибавки могут быть и в синей группе. Но это мне уже лень смотреть. Да и речь о дуал-лсах, а они ловятся только через фиолетовую группу, насколько мне известно.

т.е. для ловли +1стр+дм не будет разницы между 76 и 86 в шансе?
Ну вот например разница поймать ДМ с 76 и 86. Точнее её нет. С статами тоже самое, 1.05, что на 76, что на 86.
86 - {[o_s_84_2r_106];0.93}

76 - {[o_s_75_2r_106];0.93}

Следовательно шансы словить дуал-лс одинаковы, что с 76, что с 86.

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
@Voices еще же красный тип есть и он реже фиолетового, можно словить +1инт и пассив рефлект и будет красным
просто хочется знать наверняка, есть ли разница в них
Спасибо, что подробно объяснил

вчера в клане человек словил +1инт пассив м атак в сакр, на вопрос сколько было потрачено, был дан ответ: "около 200 86 топ лсов", хех

Voices

!#7698
Лайки
2 489
просто хочется знать наверняка, есть ли разница в них
Ну вот ещё более углублённо. Мы пытаемся найти какой-нибудь другой ДМ, ищем первый - 24 результата, стираем данные о шансе - вновь 24 результата. Всё остальное аналогично. С малыми огрехами.
image.gif

Верх