Сет по промокоду

Будет хонор сет на постоянку?

• Да

Голосов: 33 49,3%
  • Нет

Голосов: 34 50,7%

• Всего проголосовало
    67

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
Ну что ж, как скоро сет , который дали по промокоду введут в игру на постоянку?

Что вы вообще думаете по поводу данного сета, хорошее нововведение или нет. Введут какой нибудь синтез, как с хаотик фринтой)

Лично я считаю это только началом, новых грейдов в преддверии нового клиента.

Последнее редактирование:

Tranq

Sutulaya sobaka
Лайки
25
Считаю, что в рамках олимпа выглядит уж слишком имбой. Танка с фул стан резом и крит шансом элегии представили? То то же. Если и вводить, то делать их только для поля.

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
Считаю, что в рамках олимпа выглядит уж слишком имбой. Танка с фул стан резом и крит шансом элегии представили? То то же. Если и вводить, то делать их только для поля.
Ну, они могут сделать как обычно, что «не работает на олимпиаде»
А так да, тут ты прав, сильно повлияет на баланс олимпа)
Да и может вообще не введут, но в этом я очень сильно сомневаюсь, что данная концепция сета, не будет введена на постоянку)

razgi

1
Лайки
351
ну если не дреды баюма тогда мочу валакаса или говно антараса, это 100% будет лучше хонор сетов:)

Eon

Барон
Лайки
33
Конечно не будет на постоянке, как и импрув эпика.
Поражаюсь с тех кто голосует "нет")

Granky

Барон
Лайки
27
Пусть вводят сеты, пушки новые, главное что бы не ввели 100й уровень

AncientLucifer

Виконт
Лайки
458
Пораша редкостная . Как люди которые когда то выбрали сервер за его сборку и т.д. И срать хотели на новые хроники и скилы. Щас просто горят .....
Как от чего ушли , к тому щас нагибают . По факту как только ап будет . Много людей член забьют . Как на сервере х 50 , чтобы кап сделать уже нужны годы . А тут уже очко голимое в догонку приносят ...

blackMarch

Барон
Лайки
88
Можно добавить, но если по балансить. Статы правда сильные. Я на арбе бегаю, 2 стр, 2 декс -1 кон. Лучше элегии точно. Грейд, конечно, Ы, но это по***, дефа столько же. Если сделать их как аналог элегии/ворпалу и тп - нот бед. Но просто добавить новые сеты со словами "они точно лучше предыдущих сетов"... Ну такое

Juni

Граф
Лайки
500
Можно добавить, но если по балансить. Статы правда сильные. Я на арбе бегаю, 2 стр, 2 декс -1 кон. Лучше элегии точно. Грейд, конечно, Ы, но это по***, дефа столько же. Если сделать их как аналог элегии/ворпалу и тп - нот бед. Но просто добавить новые сеты со словами "они точно лучше предыдущих сетов"... Ну такое
Так п дефа в лайте больше чем в ели

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Ну, они могут сделать как обычно, что «не работает на олимпиаде»
А так да, тут ты прав, сильно повлияет на баланс олимпа)
Да и может вообще не введут, но в этом я очень сильно сомневаюсь, что данная концепция сета, не будет введена на постоянку)
Скажите простыми словами, что вам лично, введение данного сета в игру интересно.

Верх