Сетка турниров

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Всем доброго времени суток
Предлагаю сделать иную сетку турнира:
Сделать так,чтобы у каждого был 2ой шанс, типо сначала общий раунд, потом в верхняя сетка,затем нижняя
чтобы сначала был финал виннеров, кто выиграл в нём= в гранд финал
Кто проиграл в финал между победителем финала лузеров. То бишь тот кто проиграл финал виннеров встречаеться с победителем лузеров за выход в гранд финал. В целом как на инте сделать.
Почему это нужно:
1-е. Часто многие фейлили 1 бой= всё,ты уже никак не выиграешь,максимум топ 3 там вроде, без шансев. за 1 ошибку это слишком тупо.
2-.е Часто до финала доходят кому просто повезло на соперников и т.д.
3-е. Турнир будет интереснее больше боев в плей-оффе.
Что важно еще отметиь: убрать автопобеды в финалах. Это самый интересный бой всего турнира и все хотят его посмотреть. По сему предлагаю если, как сегодня было, вылетел челик: на его место разыгрывается слот , но победителю борьбы за слот будет след награда: в рублях то место,которое он занял до этого\ в донках за выигранный слот. То биш если челик за бой 1-2 место вылетел. На его место становиться победитель за топ 3-4. А топ 4 разыгрывают топ 5-6 и деруться за топ 3-4 с челиком который топ 4 Если челик выходит в финал и побеждает (тот что был топ 3) то ему либо в рублях топ 3 либо в донках топ 1 или 2(что он там уже займет).
Это даст 2ой шанс тем кто сфейлил на ошибке\или кому не повезло\кто кританул\вылетел.
Опять же,считаю,что финал нельзя делать автопобедой, это самое зашкварное что может быть.
Го лукасы
Сразу хочу уточнить: Я ною не за себя, я просил чтобы дали типо 5-6 шанс чето дальше поделать, но отшили. Это вполне правильно и я это принимаю, из-за нас 2их не должны были менять правила турнира.Своим перфомансом на ММе я очень доволен, 12-3 среди некров\оверов\тунков и сб я считаю хорошим. Да,я проиграл из-за анхора, 9 секундного раша и 3х подряд дизармов,а не из-за своего проёба,но это лично мои прблемы. Меня просто разъ****о что финал был автопобедой. Это должен был быть самый интересный бой, его просто сделали автопобедой.

Последнее редактирование:

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Пожалел, что тупейше сфейлил 2 боя с некрами.

Sense

Граф
Лайки
2 534
Всем доброго времени суток
Предлагаю сделать иную сетку турнира:
Сделать так,чтобы у каждого был 2ой шанс, типо сначала общий раунд, потом в верхняя сетка,затем нижняя
чтобы сначала был финал виннеров, кто выиграл в нём= в гранд финал
Кто проиграл в финал между победителем финала лузеров. То бишь тот кто проиграл финал виннеров встречаеться с победителем лузеров за выход в гранд финал. В целом как на инте сделать.
Почему это нужно:
1-е. Часто многие фейлили 1 бой= всё,ты уже никак не выиграешь,максимум топ 3 там вроде, без шансев. за 1 ошибку это слишком тупо.
2-.е Часто до финала доходят кому просто повезло на соперников и т.д.
3-е. Турнир будет интереснее больше боев в плей-оффе.
Что важно еще отметиь: убрать автопобеды в финалах. Это самый интересный бой всего турнира и все хотят его посмотреть. По сему предлагаю если, как сегодня было, вылетел челик: на его место разыгрывается слот , но победителю борьбы за слот будет след награда: в рублях то место,которое он занял до этого\ в донках за выигранный слот. То биш если челик за бой 1-2 место вылетел. На его место становиться победитель за топ 3-4. А топ 4 разыгрывают топ 5-6 и деруться за топ 3-4 с челиком который топ 4 Если челик выходит в финал и побеждает (тот что был топ 3) то ему либо в рублях топ 3 либо в донках топ 1 или 2(что он там уже займет).
Это даст 2ой шанс тем кто сфейлил на ошибке\или кому не повезло\кто кританул\вылетел.
Опять же,считаю,что финал нельзя делать автопобедой, это самое зашкварное что может быть.
Го лукасы
Сразу хочу уточнить: Я ною не за себя, я просил чтобы дали типо 5-6 шанс чето дальше поделать, но отшили. Это вполне правильно и я это принимаю, из-за нас 2их не должны были менять правила турнира.Своим перфомансом на ММе я очень доволен, 12-3 среди некров\оверов\тунков и сб я считаю хорошим. Да,я проиграл из-за анхора, 9 секундного раша и 3х подряд дизармов,а не из-за своего проёба,но это лично мои прблемы. Меня просто разъ****о что финал был автопобедой. Это должен был быть самый интересный бой, его просто сделали автопобедой.
может давай еще ты 2 раза лузнешь, и потом займешь 1место?)))

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
может давай еще ты 2 раза лузнешь, и потом займешь 1место?)))
напиши в валв, пусть там сетку инта переделывают
сразу ясно ,что так и нужно делать.
А так гц , заслуженно победил,скорее всего и в финале бы выиграл
просто это тупо что самый ****атый по интересу бой- вникуда

Sense

Граф
Лайки
2 534
уже бущу пала на хф
напиши в валв, пусть там сетку инта переделывают
сразу ясно ,что так и нужно делать.
А так гц , заслуженно победил,скорее всего и в финале бы выиграл
просто это тупо что самый ****атый по интересу бой- вникуда

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Победу в турнире автопобедой...
[:cry:]

Nikson

Граф
Лайки
3 242
@lFF
Пришли свой тикет ))
[#IMRCXMUJ]
Особенно таблицу.

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Ясен фик нужно как на инте, а то если проиграл то выше 3его не поднимешься

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ясен фик нужно как на инте, а то если проиграл то выше 3его не поднимешься
Когда @Scryde писал это:
Меня тут @@lFF научил проводить DE немного по-другому.
Попросим в следующим турнире по-новому.
Сообщение от 5 марта... http://board.scryde.ru/threads/poisk-komandy-dlja-turnira-ot-3-03.29416/page-3
Уже тогда @lFF показал в картинках, научил турниру с гранд финалом, выход из лузеров и пр.

Верх