Сетка турниров

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
Тоисть ты считаешь, что 2 раза проиграл такой изичам каким-то, а потом оп и 1ое место?))))
если поц проиграл фавориту на изичах, то маловероятно, что выйдя на него в грандфинале из сетки лузеров он его выиграет. т.е первое место в принципе застраховано, а вот взять 2 это уже что-то и определенно лучше чем 3е.

Sense

Граф
Лайки
2 534
если поц проиграл фавориту на изичах, то маловероятно, что выйдя на него в грандфинале из сетки лузеров он его выиграет. т.е первое место в принципе застраховано, а вот взять 2 это уже что-то и определенно лучше чем 3е.
а то что например вот я паладином пошел на турик, убил овера на арене со столбами по дпс, и попадусь с ним в финале на ровной, и проиграю ему из-за арены изи ? Но я не разу не проиграл .а он 1 раз лузнул.. Кто достойней первого места?

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
а то что например вот я паладином пошел на турик, убил овера на арене со столбами по дпс, и попадусь с ним в финале на ровной, и проиграю ему из-за арены изи ? Но я не разу не проиграл .а он 1 раз лузнул.. Кто достойней первого места?
тот кто победит в гранд финале

Sense

Граф
Лайки
2 534
ты
Всем доброго времени суток
Предлагаю сделать иную сетку турнира:
Сделать так,чтобы у каждого был 2ой шанс, типо сначала общий раунд, потом в верхняя сетка,затем нижняя
чтобы сначала был финал виннеров, кто выиграл в нём= в гранд финал
Кто проиграл в финал между победителем финала лузеров. То бишь тот кто проиграл финал виннеров встречаеться с победителем лузеров за выход в гранд финал. В целом как на инте сделать.
Почему это нужно:
1-е. Часто многие фейлили 1 бой= всё,ты уже никак не выиграешь,максимум топ 3 там вроде, без шансев. за 1 ошибку это слишком тупо.
2-.е Часто до финала доходят кому просто повезло на соперников и т.д.
3-е. Турнир будет интереснее больше боев в плей-оффе.
Что важно еще отметиь: убрать автопобеды в финалах. Это самый интересный бой всего турнира и все хотят его посмотреть. По сему предлагаю если, как сегодня было, вылетел челик: на его место разыгрывается слот , но победителю борьбы за слот будет след награда: в рублях то место,которое он занял до этого\ в донках за выигранный слот. То биш если челик за бой 1-2 место вылетел. На его место становиться победитель за топ 3-4. А топ 4 разыгрывают топ 5-6 и деруться за топ 3-4 с челиком который топ 4 Если челик выходит в финал и побеждает (тот что был топ 3) то ему либо в рублях топ 3 либо в донках топ 1 или 2(что он там уже займет).
Это даст 2ой шанс тем кто сфейлил на ошибке\или кому не повезло\кто кританул\вылетел.
Опять же,считаю,что финал нельзя делать автопобедой, это самое зашкварное что может быть.
Го лукасы
Сразу хочу уточнить: Я ною не за себя, я просил чтобы дали типо 5-6 шанс чето дальше поделать, но отшили. Это вполне правильно и я это принимаю, из-за нас 2их не должны были менять правила турнира.Своим перфомансом на ММе я очень доволен, 12-3 среди некров\оверов\тунков и сб я считаю хорошим. Да,я проиграл из-за анхора, 9 секундного раша и 3х подряд дизармов,а не из-за своего проёба,но это лично мои прблемы. Меня просто разъ****о что финал был автопобедой. Это должен был быть самый интересный бой, его просто сделали автопобедой.
понимаешь, что в финале мы будем дратся на ровных аренах, это не всегда выгодно, фишка в хф из-за арен))))))
Я не хочу попастся на танках с паладином, играя на шк на ровной КУ! что интересного то???

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
ты

понимаешь, что в финале мы будем дратся на ровных аренах, это не всегда выгодно, фишка в хф из-за арен))))))
Я не хочу попастся на танках с паладином, играя на шк на ровной КУ! что интересного то???
то что будет гранд-финал
это самый интересный бой
главное шоу

Sense

Граф
Лайки
2 534
тот кто победит в гранд финале
я же и говорю, например я вышел на первое место в табилце со счетом 15 0, и там какой-то чел на паладине лузнул кому-то , и будет дратся со мною в Гфинале на ровной арене, где у меня нет шансов. КУ!Если бы это было на эпилоге, я конечно же не против)

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
он конечно:D он же не бегал как ***** от противника

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Бл.... Так ты и выиграл его из-за арены, вот и проебешь из за арены мб наоборот в гранд финале тебе повезёт. Что ж ты тупишь то так????

Sense

Граф
Лайки
2 534
он конечно:D он же не бегал как ***** от противника
ЕБАТЬ, аху*енно наверное когда на туринре танков будет 60% ДА, 39 % паладины, и я 1 шк. Хули я не имею права бегать????? ЭТО Хф ДЕТКА

Sense

Граф
Лайки
2 534
такого нельзя делать на хф , разве что на эпилоге ку! Где одна ровная арена, а не 4
сам факт гранд финала
то что ты 15-0 условные ***нешь- это групповой этап
не плеф-офф
в этом вся соль

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
ЕБАТЬ, аху*енно наверное когда на туринре танков будет 60% ДА, 39 % паладины, и я 1 шк. Хули я не имею права бегать????? ЭТО Хф ДЕТКА
ты спросил кто достоин победа, а не кто имеет право бегать) можешь бегать сколько угодно сделав 1 удар, но если ты не ссыкло, которое только и умеет что кайтить, то дерись лоб в лоб и побеждай как мужик, а не как мужик с дырой между ног (ну ты понял)
от моего вла и да на аренах бегают, но это разве интересно?

Sense

Граф
Лайки
2 534
ты спросил кто достоин победа, а не кто имеет право бегать) можешь бегать сколько угодно сделав 1 удар, но если ты не ссыкло, которое только и умеет что кайтить, то дерись лоб в лоб и побеждай как мужик, а не как мужик с дырой между ног (ну ты понял)
ТЫ ****? КАК Я **** ЗА ШК В ЛОБ В ЛОБ БУДУ ДРАТСЯ БЛЯТЬ ПРОТИВ ПАЛАДИНА ИЛИ ДА! ТЫ БЛЯТЬ ВИДЕЛ ХОТЬ 1 БОЙ НОРМАЛЬНОГО ШК **** НА ЛЮБОМ СЕРВЕР ,КОТОРЫЙ 5 МИНУТ ЕБАШИТСЯ С ПАЛАДИНОМ В ЛИЦО . ***НЮ НЕ НЕСИ

Верх