Сетка турниров

Sense

Граф
Лайки
2 534
ты прав питушёнок цыганский :D
эсли ты допустим слил 1-2 фейла ,а у кого то сщет 15:0 с хуяли он должен драться с тобой?он даж не достои))0та ещо и 1 место да вы ахуели
просто изи бомжи сосут, и хотят первые места занимать со статой 0 15

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Там чувак на ДА норм так нассал на лицо овера на открытой. Сбил мк, но anyway - по мане он уже сел, да и тод скоро бы подехал.
Уж за паладина мне кажется ещё проще было бы, не?
физз скиллы овера > автоатаки\скиллов танков

lFF

Граф
Лайки
3 541
@lFF
Пришли свой тикет ))
[#IMRCXMUJ]
Особенно таблицу.
лови
6af17f11f61c.jpg

1 луз = падение в нижнюю сетку
2 луз = вылет с турнира
а то что например вот я паладином пошел на турик, убил овера на арене со столбами по дпс, и попадусь с ним в финале на ровной, и проиграю ему из-за арены изи ? Но я не разу не проиграл .а он 1 раз лузнул.. Кто достойней первого места?
Тоисть ты считаешь, что 2 раза проиграл такой изичам каким-то, а потом оп и 1ое место?))))
ну ты тупое. при чем тут твои 15-0, если мы про групповые турниры, которые идут на вылет (с нижней и верхней сеткой которые, а не на количество боев), иди на*** вообще отсюда короче
2 луза = полный вылет и никак 1 место не займет. А те кто 1 раз лузанул на рандоме смогут выйти в финал. Но при этом они проведут куда больше боев чем тот кто не падал в нижнюю сетку

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
лови
6af17f11f61c.jpg

1 луз = падение в нижнюю сетку
2 луз = вылет с турнира

ну ты тупое. при чем тут твои 15-0, если мы про групповые турниры, которые идут на вылет (с нижней и верхней сеткой которые, а не на количество боев), иди на*** вообще отсюда короче
2 луза = полный вылет и никак 1 место не займет. А те кто 1 раз лузанул на рандоме смогут выйти в финал. Но при этом они проведут куда больше боев чем тот кто не падал в нижнюю сетку
фолсыч из бэк

Верх