сферы, рар пушки

cTapbluDEaD

Старейшина
Лайки
1
доброго времени суток, ребят, расскажите про рар оружие, как его сделать через сферу, где её взять, сколько стоит, у кого это все делать, какие статы даёт и так далее.
буду очень благодарен, игрок я новый, много не понятных вещей, в гугле не чего не нашёл дельного.

Miracles

Граф
Лайки
506
Веспер рар лук или топ лук ?? Что будет профитней ?)

Miracles

Граф
Лайки
506
доброго времени суток, ребят, расскажите про рар оружие, как его сделать через сферу, где её взять, сколько стоит, у кого это все делать, какие статы даёт и так далее.
буду очень благодарен, игрок я новый, много не понятных вещей, в гугле не чего не нашёл дельного.
Покупать в альб сферу )

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Веспер рар лук или топ лук ?? Что будет профитней ?)
разница по физ атаке в параметрах персонажа между 18 весп и 18 топ луком более чем 450 если это хавк\фр
это чрезвычайно много ,и даст оно точно больше дамага чем сотка ренжа с рар вставки в веспере
для арбы рар веспер тоже не рабочий вариант потому что дальность рт у неё 900
имея ренж в 1к ей прийдется подбегать чтоб дать рт это помимо разницы в физ атаке где то 350+

Последнее редактирование:

Miracles

Граф
Лайки
506
разница по физ атаке в параметрах персонажа между 18 весп и 18 топ луком более чем 450 если это хавк\фр
это чрезвычайно много ,и даст оно точно больше дамага чем сотка ренжа с рар вставки в веспере
для арбы рар веспер тоже не рабочий вариант потому что дальность рт у неё 900
имея ренж в 1к ей прийдется подбегать чтоб дать рт это помимо разницы в физ атаке где то
Понятно арбе не актуально , а если только денег ещё нету на 18 топ лук можно и с веспером !

MORGOTH

Барон
Лайки
107
Очень грубо и все сводиться к тупо выжимай Дамаг и пофигу на все ! Стеклянная пушка билд Ж)
Так все лучники такие, стеклянные пушки, специфика класса...у арб разве что Прана есть.
Есть конечно вариант делать хавка и в тяж его одевать, но то такое...хз актуально это сейчас или нет, но раньше так делали.
Я однажды в поле встречал такого...ник МАМ0НТ, на тот момент (а было это давненько) легче ежа родить чем 1 на 1 в поле убить, эсли ты физ.милик. Но это всё равно не панацея, потому как маги таких луков всё равно разбирают...

EWELL

Барон
Лайки
95
Так все лучники такие, стеклянные пушки, специфика класса...у арб разве что Прана есть.
Есть конечно вариант делать хавка и в тяж его одевать, но то такое...хз актуально это сейчас или нет, но раньше так делали.
Я однажды в поле встречал такого...ник МАМ0НТ, на тот момент (а было это давненько) легче ежа родить чем 1 на 1 в поле убить, эсли ты физ.милик. Но это всё равно не панацея, потому как маги таких луков всё равно разбирают...
хавков и фров на фулл бусте продолжают одевать в тяж не все конечно но это вариант
берут либо элегию хеви либо морай рар хеви
это в основном кп\паковые лучники конечно же

Miracles

Граф
Лайки
506
хавков и фров на фулл бусте продолжают одевать в тяж не все конечно но это вариант
берут либо элегию хеви либо морай рар хеви
это в основном кп\паковые лучники конечно же
Когда есть чём прикрыть спину тяж в пати может быть ))) не так дорого +10 еля

Верх