Вы ни в коем образе не осведомлены о специфике файлов и почему возникают проблемы с антивирусами, но как обычно видите зловещий замысел защиты Smart Guard aka майнер (сарказм). То, что антивирус определил наш апдейтер как вирус - следствие глобальной ошибки, которую мы сегодня начали исправлять. Что касается самой ошибки, то не вижу смысла вдаваться в ее подробности.
Я общался со Скрайдом на эту тему, он мне все прояснил, не переживай.
По поводу глобального заговора ака Майнер...Ну уже и пошутить нельзя(( Понятное дело, что если что-то такое туда засунут, то люди сразу это спалят. Привет переписка Акуму и Пкодера.
Меня не это волнует, меня волнует то, что вон люди пишут выше. Человек сидит в интернет банкинге, а л2бин туда доступ получить пытался. Мне это кажется неприемлемым как минимум. Далее. У них на сайте написано, что Майкрософт дали добро на работу в нулевом кольце систему. Только вот даже сама винда не знает, что это.
На сайте майкрософт никакой информации по поводу разрешения и разрешений я не нашел вот и делаю вывод, что они пытаются людей ввести в заблуждение. Или у меня не может быть своего мнения? Некоторым людям далеко пофигу, что творится у них на компе, а некоторым далеко не посрать, что стоит у них на компе и что оно там делает.