Scryde x1000 SG govno

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
А Вдруг ты на ФанПей хочешь зайти айайай... Вдруг вздумал переводить через интернет банкинг деньги за РМТ не порядок не порядок))
Вчера было,довольно забавно всё таки.
Снимок экрана (162).jpg

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Еще один засранец пытается оклеветать "Сертифицированную защиту" Негодяй(((
Вы ни в коем образе не осведомлены о специфике файлов и почему возникают проблемы с антивирусами, но как обычно видите зловещий замысел защиты Smart Guard aka майнер (сарказм). То, что антивирус определил наш апдейтер как вирус - следствие глобальной ошибки, которую мы сегодня начали исправлять. Что касается самой ошибки, то не вижу смысла вдаваться в ее подробности.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Вы ни в коем образе не осведомлены о специфике файлов и почему возникают проблемы с антивирусами, но как обычно видите зловещий замысел защиты Smart Guard aka майнер (сарказм). То, что антивирус определил наш апдейтер как вирус - следствие глобальной ошибки, которую мы сегодня начали исправлять. Что касается самой ошибки, то не вижу смысла вдаваться в ее подробности.
Вы начали исправлять чёрный список nod32, в который внесена яндекс.метрика (ymetrica1.com)? Неплохо.

P.S. Нормально там в защите метрика вшита. К победе идём.

SneeK

Барон
Лайки
57
Ну а хотяб в то, что как работал адрик за 300р так и работает вы будите вдаваться в подробности?)
Или вам норм платить за защиту, программеры которой в хороших отношениях с продавцом адрика?

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Я общался со Скрайдом на эту тему, он мне все прояснил, не переживай.
По поводу глобального заговора ака Майнер...Ну уже и пошутить нельзя(( Понятное дело, что если что-то такое туда засунут, то люди сразу это спалят. Привет переписка Акуму и Пкодера.
Меня не это волнует, меня волнует то, что вон люди пишут выше. Человек сидит в интернет банкинге, а л2бин туда доступ получить пытался. Мне это кажется неприемлемым как минимум. Далее. У них на сайте написано, что Майкрософт дали добро на работу в нулевом кольце систему. Только вот даже сама винда не знает, что это.
На сайте майкрософт никакой информации по поводу разрешения и разрешений я не нашел вот и делаю вывод, что они пытаются людей ввести в заблуждение. Или у меня не может быть своего мнения? Некоторым людям далеко пофигу, что творится у них на компе, а некоторым далеко не посрать, что стоит у них на компе и что оно там делает.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
почитал тредик
словил паранойю
128 (12)

Верх