Scryde x1000 SG govno

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Как круто СГ получил сертификацию от майкрософт, если даже винда с последним обновлением понятия не имеет, кто изготовитель)
Представь, что Windows - гопник, а ты - просто челик. А сертификат это то, что делает тебя, простого челика, в глазах того гопника - своим. Ты можешь быть кем угодно, откуда угодно, не важно - гопник считает тебя своим.

Тоже самое происходит и в системе. Без сертификата это неизвестно что, а с любым, даже самым захудалым и рандомным сертификатом - доступ в анальное ring0, kernel driver'a и прочая залупа. Даже изготовителя не надо заполнять.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Представь, что Windows - гопник, а ты - просто челик. А сертификат это то, что делает тебя, простого челика, в глазах того гопника - своим. Ты можешь быть кем угодно, откуда угодно, не важно - гопник считает тебя своим.

Тоже самое происходит и в системе. Без сертификата это неизвестно что, а с любым, даже самым захудалым и рандомным сертификатом - доступ в анальное ring0, kernel driver'a и прочая залупа. Даже изготовителя не надо заполнять.
Сложно такое представить...

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Представь, что ты - d0lboeb. А сертификат это то, что делает тебя, простого d0lb0eba, в глазах того dolb0eba -x2 d0lboeb0m. Ты можешь быть кем угодно, откуда угодно, не важно - d0lboeb считает тебя x2 dolb0eb0m.
Сложно такое представить...
v tvoem sluchaie- ez

Последнее редактирование:

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Ты себя ведешь как недекват видимо потому, что тебя отчим ****ил в детстве. Еще и транслитом пишет, ой ебать. Смойся в унитаз.
Тебе бы только к людям доебаться. Может твой отчим **** твою **** на твоих глазах и у тебя детская травма... Думаю, что так и есть
sps, shto poiasnil za detstvo, bezdarniy hue.glot.
ochen' kachestvenno otvechaesh
budesh bublik?

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
zhalko, shto na russkom ti ne umeesh, protivno chitat'
apai skill hot' v etom , jalkoe zrelishe...
Во 1 я не русский, во 2 мне хватает ума использовать оба полушария мозга, в отличии от тебя.
Тебе же одно удалили сразу после рождения. Вот и не можешь общаться нормально. Пишешь кириллицей. Доебываешься.
Да ты даже на латинице пишешь ущербно. Ну точно второго полушария не хватает

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Во 1 я не русский, во 2 мне хватает ума использовать оба полушария мозга, в отличии от тебя.
Тебе же одно удалили сразу после рождения. Вот и не можешь общаться нормально. Пишешь кириллицей. Доебываешься.
Да ты даже на латинице пишешь ущербно. Ну точно второго полушария не хватает
vo 1 ti hu3$0$
vo 2rih u tebea 1 izvilina na 2 polushariya, pom0ik@
v 3ih - chitai pervoe

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
А мы, ведь, все еще помним за эту тему, где нам так и не ответили...

DSB

Барон
Лайки
20
У меня авирь сигналит, что l2.bin пытается получить доступ к различным процессам, к страницам памяти и т.д., при онлайн банкинге. Это ппц.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
У меня авирь сигналит, что l2.bin пытается получить доступ к различным процессам, к страницам памяти и т.д., при онлайн банкинге. Это ппц.
А Вдруг ты на ФанПей хочешь зайти айайай... Вдруг вздумал переводить через интернет банкинг деньги за РМТ не порядок не порядок))

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
А вообще сделай видос и залей сюда. Будет весело...

Верх