Сгорело!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

psihoss

Барон
Лайки
57
Все, у меня сгорело окончательно! Какого мне лучника из-за новичков-нытоков порезали в края, видите ли он пришел на сервер и сразу должен нагибать, а я месяц Х*ярил тут как раб на фул буст и он удевляется что я ему даю крит в 10+к. А теперь я вообще ни*уя не могу сделать норм одетым людям. Дамаг с крита по 900 или 1100 урона это вообще забейвыкинькомп... Если тут 1 крив восполняет 3300 хп. Если раньше можно было убить арбу через стан, то теперь люди оделись уже и тот стан до пи*ды. Я ей бью 1000 с крита, а она 5 ударов подряд по 5-6к бьет - квиками не смог отожратся (уворот 201). И вообще как это чтоб арба не промахивалась по 190-200+ увороту?? Писал админу месяц назад чтоб пофиксил талик на стил в пвп, чтоб арба не могла делать 100% резист от стрел, сказал рассмотрит - МЕСЯЦ ПРОШЕЛ ПРИМЕРНО! Любая тупая арба стилит от танка резист от стрел и становится неуязвимой. ЭТО вообще ****ец. Тупые овцы разнылись что лучники убивают и их пофиксили, ТАК ФИКСИТЕ И АРБ ТОГДА!!!!! Эта свинья как ебо*ила весь сервер так и ебо*шит. Фу я уже не могу, у меня так горит...

• Лайк
Реакции: Keks
S

spirit

И вообще как это чтоб арба не промахивалась по 190-200+ увороту??
- Рарный ИК лук с пассивной точностью ЛС + дино лайт + татту декс + фуллбаф + клан скиллы = точность арбы выше 201. (+ еще флаги могут быть на декс или форт на точность)
- Soul Barrier - и вы обязательно будете бить столько с криты, т.к. скилл дает 60% резист от стрел.

• Лайк

psihoss

Барон
Лайки
57
так то все да, только это арба с дино луком в клане без замка. Тут можно любую арбу взять... Просто делаете баланс для нытиков. Я просил чтоб уравняли возможности луков и арбы, но... А теперь 60% сервера арбы. Еще раз напишу, ныли про лучников, их порезали - арб забыли.

• Лайк

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
так то все да, только это арба с дино луком в клане без замка. Тут можно любую арбу взять... Просто делаете баланс для нытиков. Я просил чтоб уравняли возможности луков и арбы, но... А теперь 60% сервера арбы. Еще раз напишу, ныли про лучников, их порезали - арб забыли.
а ничего, что это эпилог? и лучники тут должны падать чуть ли не от всех классов, и уж тем более от арб?
я хз, о каких нытиках ты говоришь, если ты сам просишь поставить наравне АНТИКЛАССЫ ****.

• Лайк

psihoss

Барон
Лайки
57
а ничего, что это эпилог? и лучники тут должны падать чуть ли не от всех классов, и уж тем более от арб?
я хз, о каких нытиках ты говоришь, если ты сам просишь поставить наравне АНТИКЛАССЫ ****.
Ты что наркоман? Арба никогда и негде не была лучнику антиклассом. Лучник (любой) по дефолту сильнее арбы. Вы со своими фришками вообще забыли во что играете.

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
даже не читал, просто сгорело там уже ничем не помочь не знюа что поделать сделат ьпеределать все я кончил говорить пока

• Лайк

LA!

Поддержка
Лайки
378
Никто лучников не трогал!

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
у арбы на селфах в шарпшутинге 200 точности
с 4 декс без замка, форта и т.п

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Опустите Лучников до такого состояния, на котором они должны быть на эпилоге, про них все сразу забудут, раньше на эпилогах лучники вообще ничего не могли.
Сейчас же пошла мода завышать лучников что бы они хоть как то могли кого то убить, а вы еще и ноете что лучников ****ят Арбы, когда у лучника там максимум 15к снести нужно что бы он упал, Арба с прайдом, кидает тебе рт, у тебя дефа 2.5к максимум и ты ловишь норм падачи:)
Заведи себе джуда, и шилку заряжай тоже норм будешь:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх