Все, у меня сгорело окончательно! Какого мне лучника из-за новичков-нытоков порезали в края, видите ли он пришел на сервер и сразу должен нагибать, а я месяц Х*ярил тут как раб на фул буст и он удевляется что я ему даю крит в 10+к. А теперь я вообще ни*уя не могу сделать норм одетым людям. Дамаг с крита по 900 или 1100 урона это вообще забейвыкинькомп... Если тут 1 крив восполняет 3300 хп. Если раньше можно было убить арбу через стан, то теперь люди оделись уже и тот стан до пи*ды. Я ей бью 1000 с крита, а она 5 ударов подряд по 5-6к бьет - квиками не смог отожратся (уворот 201). И вообще как это чтоб арба не промахивалась по 190-200+ увороту?? Писал админу месяц назад чтоб пофиксил талик на стил в пвп, чтоб арба не могла делать 100% резист от стрел, сказал рассмотрит - МЕСЯЦ ПРОШЕЛ ПРИМЕРНО! Любая тупая арба стилит от танка резист от стрел и становится неуязвимой. ЭТО вообще ****ец. Тупые овцы разнылись что лучники убивают и их пофиксили, ТАК ФИКСИТЕ И АРБ ТОГДА!!!!! Эта свинья как ебо*ила весь сервер так и ебо*шит. Фу я уже не могу, у меня так горит...