- Лайки
- 6
Фризы и лаги на эпиках как же это круто и захватывающеРандом файты на входе в лоа, как же это круто и захватывающе
Фризы и лаги на эпиках как же это круто и захватывающеРандом файты на входе в лоа, как же это круто и захватывающе
хз на мас замесах нормально играю и это точно лучше чем солодроч в лоа)Фризы и лаги на эпиках как же это круто и захватывающе
Ну если ты не знал информирую, далеко не у всех компьютеры чувствуют себя также прекрасно как твойхз на мас замесах нормально играю и это точно лучше чем солодроч в лоа)
тебе стоит быть повнимательнееЧем отличаются ШБ от Колапсов...
ШБ - Выебуются хз чему
Колапсы - пускай они и держали серв какое то время, но таких понтов и высеров я не слышал от них
только в начале от пары ****ов которые не играют давно
Просто нужно играть на нормальном компе, а не с микроволновой печи.Ну если ты не знал информирую, далеко не у всех компьютеры чувствуют себя также прекрасно как твой
я по крайней мере не замечал тактебе стоит быть повнимательнее
Мы в два пака у них ака отжалия по крайней мере не замечал так
да и они пвпшатся более честно чем ШБ
умер один пак в ответ прилетает **** 2-3 как *****ебы)) и орут МУСОР))) ахахахах
Я был свидетелем, у меня чуть кровь из глаз не пошлаМы в два пака у них ака отжали
Ща бы трупами лежать на АК без файта и встать задпсить, а потом кричать что ак отжали =)Мы в два пака у них ака отжали
ваша проблема, что рандомов в паки понабирали, хзЩа бы трупами лежать на АК без файта и встать задпсить, а потом кричать что ак отжали =)
Просто меня не было, я завтра буду и всё будет ок
Из твоих слов можно сделать вывод что без тебя клан ШБ неочень без тебяЩа бы трупами лежать на АК без файта и встать задпсить, а потом кричать что ак отжали =)
Просто меня не было, я завтра буду и всё будет ок
я талисманИз твоих слов можно сделать вывод что без тебя клан ШБ неочень без тебя
не в рандомах дело, а в нежелании драться с вашей стороны, 1327 даже так не делали в своё время)ваша проблема, что рандомов в паки понабирали, хз
это называется стратегия, то, чего вам так не хватает...я талисман
не в рандомах дело, а в нежелании драться с вашей стороны, 1327 даже так не делали в своё время)
Действительно, не умеем лежать как терпилы, а берем и деремся, убиваем мейнов на ак, затем твинков на ак) после ребятки отменяют вар и решают полежать под алли ресом на ак)это называется стратегия, то, чего вам так не хватает...
почему же вас не смущало так количество когда 1327 были?Сейчас бы рандомы говорили о том, какие они топы, когда их в 4 раза больше))))
Д ауны))
Ну наверное потому что мы играли стаком со старта ?почему же вас не смущало так количество когда 1327 были?
Д ауны))