- Лайки
- 110
сколько у тебя там на сорке 100 птс? И ты рот за олимп открываешь?два раза всего попадал на блис тейлора
сли первый раз его,
на втором бою пишет: продай бой))))
сколько у тебя там на сорке 100 птс? И ты рот за олимп открываешь?два раза всего попадал на блис тейлора
сли первый раз его,
на втором бою пишет: продай бой))))
Не понимаю чему ты удивляешься(возмущаешься) сервак не х10. И на долгую игру не рассчитан. Нужно успеть одеть основные парки свои, что бы поиграли...Остальных во вторую очередь. А повод не давать ништяки, всегда найдетсяНебольшре лирическое отступление, дабы внести немного ясности, почему все же SM TM покинул клан:
Пак монти с момента вступления в клан Тил коллапс - стабильно посещал эпики и клан мероприятия в составе 9/9-8/9 Возникли определенные разногласия после деления дропа( из 11 топ пух, ни одна не пошла в кп, якобы за штрафа: неявку на белефа, который как выянилось постфактум является так же клан мероприятием(для информации в 2-3 ночи фарм белефа по мск), белефа продают кстати ОА и Бп с пачки, красавцы. ребята сидят ночью а вы аденку наживаете))))
По Валику:
Что касается Валика- он Наш по праву чередования(мы закрывали круг по валикам и заслужено его получили)
По ШБ:
В ШБ, нам никто нчего не обещал и дефеамбы не пел о том что вкусности будут доставаться именно нам. Пачка одета. Маги в эле с эпиком нормальным. Так что на уход больше сыграл человеческий фактор. Побегал пару дней эв новом клане: если регают крепу то говорят какую, срача нет, мамок никто соклановых не е*ет.
О тил колапс:
У меня к сожалению не самое приятное впечатление о тилколлапс.
КЛ хорший, грамотный, но у него решимости не хватает, не может отстоять свою позицию, и дисциплину в клане держать.
ты даже в топ 10 не попал как и холт. крысо пак. На тарасе писали в кч го гвг кто после тараса, с которого успешно слились. Так же когда была дележка валика, чего вы поджали хвост и отказались от гвг?
ты даже в топ 10 не попал как и холт. крысо пак. На тарасе писали в кч го гвг кто после тараса, с которого успешно слились. Так же когда была дележка валика, чего вы поджали хвост и отказались от гвг?
сколько у тебя там на сорке 100 птс? И ты рот за олимп открываешь?
Красиво ушел от темы разделения дропа с драКонов)ты даже в топ 10 не попал как и холт. крысо пак. На тарасе писали в кч го гвг кто после тараса, с которого успешно слились. Так же когда была дележка валика, чего вы поджали хвост и отказались от гвг?
Не понимаю чему ты удивляешься(возмущаешься) сервак не х10. И на долгую игру не рассчитан. Нужно успеть одеть основные парки свои, что бы поиграли...Остальных во вторую очередь. А повод не давать ништяки, всегда найдется
Красиво ушел от темы разделения дропа с драКонов)
Насколько я знаю вы получили тараса/aq/валика/архангел и еще что то. Как и все остальные паки.Диво дивное, остальные значит ходят на прайм что бы бустились только особо приближенные) Не по христьянски это.
Знаю что мы вызванивали мемберов что выйти на гвг за вала, а потом пл кидает мне его почтой и пишет что ты выбрал рандом вместо гвг.О гвг: знаю что Амелия отказалась гвгшиться с нами за педпоследнего валакаса. Рандомом он пошел ей, последнего мы забрали так ка он по праву наш, зачем гвгшиться за то что итак твое.
вы не путайте, В стае всегда деруться за лучший кусок. У коллапс же стАя, а не клан.О гвг: знаю что Амелия отказалась гвгшиться с нами за педпоследнего валакаса. Рандомом он пошел ей, последнего мы забрали так ка он по праву наш, зачем гвгшиться за то что итак твое.
16 паков у вас это что клан, стая?вы не путайте, В стае всегда деруться за лучший кусок. У коллапс же стАя, а не клан.
Я говорю о том, что Мы кла в курс поставили, сказали о том, что мы не ходим на белефа, т.к у ас ребята с сибири дальнего востока и стран снг, на время фарма белефа у многих: 4-5 утра. Люди взрослые, семейные, дела решают. На что получили, что к нам нет претензий по белефу и влиять это н адрлп никак не будет. А на моомент дележа награбленного честным трудом, кл меняет мнение, идя на поводу у горланистых плов. Вот о чем я.Насколько я знаю вы получили тараса/aq/валика/архангел и еще что то. Как и все остальные паки.
Ребята, какая стая. Это наш Валик. Которого мы до седин просидел прождали. Вышли с клана написал почему выше. Кл не решает ничего. Совет федерации рулит во главе С Амелией, которая бустит только себя и овера. К нам ребята 10-11-12 меберами уходили от нее)))вы не путайте, В стае всегда деруться за лучший кусок. У коллапс же стАя, а не клан.
все пачки даже юнити, которая тоже была обделена согласилась с тем, что змеев пачкам фармят все, мы тоже могли сказать валик у нас есть мы хотим спать и тд. Кл не причем ему все плы зашли и высказли с хуяли люди не спят до 5 утра заводя по 3 окна с рыла, потому что другие пачки забили на клановый эпик.Я говорю о том, что Мы кла в курс поставили, сказали о том, что мы не ходим на белефа, т.к у ас ребята с сибири дальнего востока и стран снг, на время фарма белефа у многих: 4-5 утра. Люди взрослые, семейные, дела решают. На что получили, что к нам нет претензий по белефу и влиять это н адрлп никак не будет. А на моомент дележа награбленного честным трудом, кл меняет мнение, идя на поводу у горланистых плов. Вот о чем я.
есть инфа что 13)16 паков у вас это что клан, стая?
Ты прав только в одном что всем управляет Амелия и это бесит всех кроме, Бесика и самого Кла. Но мы же не ливаем иза того что Амелия свою дырку подставляет за дроп.Ребята, какая стая. Это наш Валик. Которого мы до седин просидел прождали. Вышли с клана написал почему выше. Кл не решает ничего. Совет федерации рулит во главе С Амелией, которая бустит только себя и овера. К нам ребята 10-11-12 меберами уходили от нее)))
В мамбле 16 названий паков.есть инфа что 13)
Стая или клан—определяется не количеством тел, а отношением внутри. Если вы деретесь за то, кому пойдет дроп, то вы— стаявы не путайте, В стае всегда деруться за лучший кусок. У коллапс же стАя, а не клан.
ты думаешь при первой же дележке, все 16 паков скажут нам по*** кому дроп?Стая или клан—определяется не количеством тел, а отношением внутри. Если вы деретесь за то, кому пойдет дроп, то вы— стая
Блин, не ожидал таких слов.... значит кто то еще у вас живет по правде....По сути единственная проблема клана TC Это ебучая **** Амелия. А так с дележкой и тд там все норм. Просто кикнуть эту беспантовую суку. Которая меняет мемберов каждый день и одетый там только она и ее ****олиз.