[Набор в клан] ShadowsBad

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Блин, не ожидал таких слов.... значит кто то еще у вас живет по правде....
Всмысле это тебе скажет любой пл, что эта тупая **** всех за****а. Она не хочет гвг за эпики, и кл идет у нее на поводу.
Она бегает по каналам и подговаривает всех на всякую ***ню, что бы ей пошел дроп и тд. И по сути дроп делит она, кикнуть амелию на*** из ТС и это будет не зерго а собранный клан.

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
****, ты написал что после АК вам писали якобы хотят вернуться.
О рандомах челику со скрайд комьюнити лучше не говорить, ибо ты сам по себе нонфактор.
Бродяга не посещает эпики и не будет их посещать, там ребята на 30 сек точно так же как и ваши ребятки

Зафейлить дракона? Тебе ответили что на него не собирались даже заходить, пришли 4 фан, но так получилось что ваш сброд в виде 60 **** переехали 38 ребятками(

Ты пишешь одно и то же, хотя на всю эту ***ню давно ответы тебе дали

Наш пак пошёл в ШБ для того что бы помочь сделать нормальную оппозицию и фан, сделали мы это в момент фарма баюма, который как раз таки забрал в тот момент 1327, так что ****еж за колечки можешь оставить при себе)
на 30 сек говоришь... ты гавно, пасть заглопни а... как патаскуха бегаешь везде и сосешь знатно
сколько раз вы пытались у нас забрать замок, флаг забрали спустя ЧАС БЛЯТЬ в количестве на 2 раза больше
в лоа как не встречаем вы лицом в пол, есть принтензии пиши до 21-30 мск и выйдем в поле
а писать что мы на 30 сек... низко

TrMaestro

Барон
Лайки
12
ты думаешь при первой же дележке, все 16 паков скажут нам по*** кому дроп? :D Если 8 паков не могли договорится. Как ты думаешь что будет там где в 2 раза больше.
ну так и сказать ребятам, что на вас не хватает ништяков. Зачем придумывать штрафы и т.п

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
ну так и сказать ребятам, что на вас не хватает ништяков. Зачем придумывать штрафы и т.п
не проще ли устроить гвг? ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ПАК АМЕЛИИ САМЫЙ СЛАБЫЙ ПАК НА СКРАЙДЕ. Но она получает эпик как топ пак. Проще на*** кикнуть амелию и назначить нового пла на ее пак.

Cherokee

Барон
Лайки
6
Блин, не ожидал таких слов.... значит кто то еще у вас живет по правде....
Немного в грубой форме выразился соклан мой бывший, но я полностью согласен с ним. С другой стороны если ее кикну ребята без мамблы остануться.

TrMaestro

Барон
Лайки
12
не проще ли устроить гвг? ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ПАК АМЕЛИИ САМЫЙ СЛАБЫЙ ПАК НА СКРАЙДЕ. Но она получает эпик как топ пак. Проще на*** кикнуть амелию и назначить нового пла на ее пак.
Не буду разводить дискуссию на эту тему, играю в л2 больше 12 лет на разных сервах, в разных кланах.есть парки сильные, есть слабее. Если пак по рукам и бусту не нравится— кикайте. Клан— сообщество людей из которых каждый вносит свои 5 копеек в кассу. Если кому-то по очереди ништяк полагается—надо выдать. Это будет справедливо

sinex

рэпер
Лайки
14
Эх щас бы ****еть что холт без птса)) Типичный соло дрочер который мало что понимает в этой игре) Для него тяжело видимо додуматься что птс сливался, если бы холт хотел забрать геройство то проблем бы не доставило это сделать, а так, по факту в паке 4 хиро, так что свободен)
Остальной переписон не читал т.к. впадлу

Cherokee

Барон
Лайки
6
так мы предлагали, она отказывалась же)

sinex

рэпер
Лайки
14
на 30 сек говоришь... ты гавно, пасть заглопни а... как патаскуха бегаешь везде и сосешь знатно
сколько раз вы пытались у нас забрать замок, флаг забрали спустя ЧАС БЛЯТЬ в количестве на 2 раза больше
в лоа как не встречаем вы лицом в пол, есть принтензии пиши до 21-30 мск и выйдем в поле
а писать что мы на 30 сек... низко
Челик, я вижу что мой пост тебя конкретно задел, но так оно и есть. У вас флаг забирали в пару паков и на последних минутах, основной костяк дрался на штутгарде. По факту у вас 1 флаг, можете этому радоваться и дальше фанится на ТП в лоа, поскольку тебя и твоих ребяток даже на кариках не видно, не говоря уже о каких то эпиках)

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Эх щас бы ****еть что холт без птса)) Типичный соло дрочер который мало что понимает в этой игре) Для него тяжело видимо додуматься что птс сливался, если бы холт хотел забрать геройство то проблем бы не доставило это сделать, а так, по факту в паке 4 хиро, так что свободен)
Остальной переписон не читал т.к. впадлу
Как же это убого звучит, он может просто не хочет, фу блять какой же ты опущеный. у самого не бось 10 побед и 5 поражений щас я выловлю твой олимпиадстат.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Это стата ММА. Ник Sinex Этот челик пишет мне увидимся на олимпе смешно. Что в поле что на оли. Однорукий мм.
Shot00080.jpg

TrMaestro

Барон
Лайки
12
Это стата ММА. Ник Sinex Этот челик пишет мне увидимся на олимпе смешно. Что в поле что на оли. Однорукий мм.
Посмотреть вложение 53864
Я ничего не буду говорить, )))) все и так видно.... Но тема тут набор в шб. Ты же не будешь спорить, что внутри Вашего клана пробоем хватает. А на счет тех ребят кто ушел, я некоторых знаю много лет лично, так вот, они бы не уходили, если бы их за дурачков не считали. Нет возможности выдать дроп с драКонов— так и напишет пусть кл...А то сегодня говорят хорошо на Белефа не ходите, а завтра это предлог штрафовать как будто...ушли не потому что дрова не дали, а потому, что в своем клана надо действовать честно и справедливо... не можешь дать, так и скажи, народ поймет, что людей много, в следующий раз дадут, а тут получается в следующий раз еще за что то выдуманное на ходу штрафанут

Последнее редактирование:

sinex

рэпер
Лайки
14
Посмотреть вложение 53864
Эх, жалко только что мне по*** на геройство и я регаюсь на по***(
3 боя с ФСом и против флатти без дп

Факт остаётся фактом, ты солодрочер который и примерно не понимает что такое пак, играет чисто на себя, у нас обратная ситуация

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Я ничего не буду говорить, )))) все и так видно.... Но тема тут набор в шб. Ты же не будешь спорить, что внутри Вашего клана пробоем хватает. А на счет тех ребят кто ушел, я некоторых знаю много лет лично, так вот, они бы не уходили, если бы их за дурачков не считали. Нет возможности выдать дроп с драКонов— так и напишет пусть кл...А то сегодня говорят хорошо на Белефа не ходите, а завтра это предлог штрафовать как будто...ушли не потому что дрова не дали, а потому, что в своем клана надо действовать честно и справедливо... не можешь дать, так и скажи, народ поймет, что людей много, в следующий раз дадут, а тут получается в следующий раз еще за что то выдуманное на ходу штрафанут
не вижу проблемы, просто кик амелию и все. те кто ливают остаются ливерами это метка. начнется срач с новым кланом им сразу же припомнят то что они как ****и бегают по кланам. Нашему паку месец не давали дропа, в то время как у Амелии был Дракон,Белеф и топ пуха, у нас было целое не хуя. Но мы же не заныли и не ливнули получив первых драконов.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
нам сказали гвг мы были согласны, сказали рандом согласны. повторюсь проблема колапсов это Амелия, вот такое междуноженоепироженое происходит иза суки этой в клане, все дрочеры пытаются зализать ей что бы она к ним хорошо относилась. Опять же все паки были согласны на ее кик кроме бесика и дмс

TrMaestro

Барон
Лайки
12
не вижу проблемы, просто кик амелию и все. те кто ливают остаются ливерами это метка. начнется срач с новым кланом им сразу же припомнят то что они как ****и бегают по кланам. Нашему паку месец не давали дропа, в то время как у Амелии был Дракон,Белеф и топ пуха, у нас было целое не хуя. Но мы же не заныли и не ливнули получив первых драконов.
Ты внимательнее прочитай, что я выше написал. Ушли не потому, что не дали, а потому что у кл не хватает тестикул сказать, вы не получите, потому что народу много и других одеть надо, он вместо этого предлоги в виде непонятных штрафов ище. Мы тут все взрослые мужчины уже, и для нас все предлоги выглядят как обыкновенное кидалово....

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Ты внимательнее прочитай, что я выше написал. Ушли не потому, что не дали, а потому что у кл не хватает тестикул сказать, вы не получите, потому что народу много и других одеть надо, он вместо этого предлоги в виде непонятных штрафов ище. Мы тут все взрослые мужчины уже, и для нас все предлоги выглядят как обыкновенное кидалово....
раз вы все взрослые мужчины, сами понимаете как жалко выглядит ваш лив после получение Валакаса.

Cherokee

Барон
Лайки
6
нам сказали гвг мы были согласны, сказали рандом согласны. повторюсь проблема колапсов это Амелия, вот такое междуноженоепироженое происходит иза суки этой в клане, все дрочеры пытаются зализать ей что бы она к ним хорошо относилась. Опять же все паки были согласны на ее кик кроме бесика и дмс

много слишком уже влито в это кп, никто не будет убирать ее, ясно как день.
И вообще почему мы тут об этом. надо фоад разводить в тилколапс темке о наборе))) го туда)!

TrMaestro

Барон
Лайки
12
раз вы все взрослые мужчины, сами понимаете как жалко выглядит ваш лив после получение Валакаса.
Я не был в вашем клане и вашем парке, просто в реале знаю некоторых мемберов. Ливнули потому, ещё раз повторяю, потому что кл должен быть с яйцами, а не такой как в вашем случае... И яйца должны следовать за мозгом, чего не наблюдается... Как то так... Не только этот пак так говорил мне

Cherokee

Барон
Лайки
6

Ты или не понимаешь, ли отказываешься принять очевидное. Когда власть не влавствует, это не дело. Овалакасе уже сказано все, зачем возвращаться к теме этой.

Верх